БК Михайлобет будет отказано в продлении лицензии на букмекерскую деятельность на территории АО "Денис & partners" если он не предложит моим дольщикам откат с прибыли, который их устроит ))
Есть финалочка.. правда я сегодня играю за команду шортстеков, но и то неплохо. Начали ее кстати сразу на восьмерых, а могли бы и на семерых - до топ-10 сразу два васечки дошли двумя никами, но один из них погиб на 10 месте.
У меня на финалке меньше фишек чем 3 часа назад когда я попал в ИТМ, правда с двух ников в сумме ))) лол
кто вдруг хочет поболеть - в поиске на ФТ ник allaebalaambal
П.С. Все, отмучался.. вальты слабее за марьяж, что неудивительно в алынах я еще не очень смотрюсь. Почетное 7 место
Сообщение отредактировал MyFavouriteGame - 28.1.2011, 12:09
Общий БИ: 1683 (с дольщиков 1010 с кефом 1.2) Общий ИТМ: 1898 (дольщикам 950)
Итого с Артема, Вани и Антона 60 долл США (36, 12, 12)
Турниры на свои:
Общий БИ: 104 Общий ИТМ: 62
Банкролл: 5858$
Завтра наверное такую же серию сыграю, тем более что хороших регов еще чуть меньше будет, пока они будут свой FridayNightFight в четырех окнах фугасить
Фанчик таки уговорил меня сыграть Фрайдей Найт Файт, посмотрим еще какое точно расписание сделаю - скорее всего 4х30+R, 4x55, 4x163, 2x535 на ФТ и 20+R, 55, 162 на Старзах. За 50% такое все равно играть дороговастенько, так что продам 65% с кеффом 1.2.
Во фризе по 150 попал в деньги но слетел гдето в начале, хотя на бабле было 2 средних стека. Дали 340$.. Проиграл раздач 5 в одни руки, возможно не очень сыграл, надо будет глянуть потом в реплеере.
Во фризе по 50 и в ребайнике по 30 - средний стек, ИТМ только начался.
Во ФрайдейНайт тоже вполз в ИТМ шортом, по дороге собрал два нокаута. Ну посмотрим что я там со стека 5М накручу :)
PS. фриз по 50 аут, поставил 99 против КТ по флопу ТТ2ss, дали 80$
PS2. аут из Фрайдея, поставил AKs в 99 до флопа, дали 770$
Сообщение отредактировал MyFavouriteGame - 29.1.2011, 10:11
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.