Такое впечатление, что у Джипси нет никакого желания продолжать играть марафон и обсуждать это здесь...
ilushan @ 11.1.2010, 4:45Илюха рад тебя ....видеть! Никогда не тратил время на флуд на таких сайтах. Дай пообщаться с братвой. Немного шуток не помешает подлить в кашку))) На Багамах хоть купаться и загарать можно?
Саша, я рад, что ты заинтересовался общением в инете. Но если будешь дальше флудить, начну удалять твои посты :)
ilushan @ 11.1.2010, 4:45Ильюха я вот несколько дней назад высказал свое мнение по поводу недоверия к игре на высоких лимитах на сайтах. Сказал что марафон хорошая штука но не в данный момент. Может это и не так. Я ничего доказывать не собираюсь, потому что это не возможно, хотя я это небеспочвенно утверждаю. Это лишь мое мнение. Но мою заметку назвали бездоказательной клеветой и удалили. Что то я вашу цензуру не понимаю.
Саша, я рад, что ты заинтересовался общением в инете. Но если будешь дальше флудить, начну удалять твои посты :)
Люблюкатать @ 11.1.2010, 4:56
Ильюха я вот несколько дней назад высказал свое мнение по поводу недоверия к игре на высоких лимитах на сайтах. Сказал что марафон хорошая штука но не в данный момент. Может это и не так. Я ничего доказывать не собираюсь, потому что это не возможно, хотя я это небеспочвенно утверждаю. Это лишь мое мнение. Но мою заметку назвали бездоказательной клеветой и удалили. Что то я вашу цензуру не понимаю.
Люблюкатать @ 11.1.2010, 4:49
Илюха рад тебя ....видеть! Никогда не тратил время на флуд на таких сайтах. Дай пообщаться с братвой. Немного шуток не помешает подлить в кашку))) На Багамах хоть купаться и загарать можно?
BobKerby @ 11.1.2010, 16:55
Сергей - кэша вчера не было ? Только один МТТ за 55 ?
Gipsy @ 11.1.2010, 17:01
Да, только МТТ за 55. Я на ФТ далеко прошёл в муллигане, в топ 3 шёл когда 100 человек оставалось, но потом сделал плохой кол, потерял большую часть стека и вылетел 70 каким-то. И в ночном ХОРСЕ хорошо шёл, но уснул (вот проблема игры в кровати с ноутом), проснулся с очень коротким стеком и 6 человек до денег и тут же вылетел. Сегодня после кино буду играть на ПС.