Mckiev @ 25.1.2011
уууу. я вот на месте дениса уже боялся ножиданного звонка в дверь с криками - "открой это шаверма-пришел правосудие вершить"
ilushan @ 25.1.2011
Антон, шутки шутками, но то, что пишет на balaganoff Чемпион (не помню добуквенно, как пишется ник) - это ужасно. И то, что большинство его поддерживает, вредит прежде всего Денису, на мой взгляд. Потому что формирует у него ощущение, что ничего страшного в общем-то не произошло. Даже в этой теме можно увидеть, как уже поменялась тональность его постов...
Тут дело не только в "хорошо - плохо", а в том, что доли все продают, и оправдание таких вещей на дистанции -EV для всех.
ilushan @ 25.1.2011
Антон, шутки шутками, но то, что пишет на balaganoff Чемпион (не помню добуквенно, как пишется ник) - это ужасно. И то, что большинство его поддерживает, вредит прежде всего Денису, на мой взгляд. Потому что формирует у него ощущение, что ничего страшного в общем-то не произошло. Даже в этой теме можно увидеть, как уже поменялась тональность его постов...
Тут дело не только в "хорошо - плохо", а в том, что доли все продают, и оправдание таких вещей на дистанции -EV для всех.
Mckiev @ 25.1.2011
в общем то высказанные мысли ужасными я бы не назвал. ты прав насчет "оправдание таких вещей на дистанции -EV для всех" , и конечно же чем больше таких постов, тем менее остро денис ощущает свою вину.
но человек пишет что думает, ему на рынок долей и на влияние своих постов на него наплевать
MyFavouriteGame @ 25.1.2011
Илья, мое отношение к произошедшему не поменялось ни на секунду. Например, я готов дать всем ребятам расписку о своем долге (Зедмор очень грамотный пост написал, на самом деле).
Цитата (shaverma @ 25.1.2011)
Омг... За 132к тебя на полном серьезе могут потом в подворотне с пробитой бошкой найти, не надо лишней бравады.
Мена добивает эта самоуверенность
есть прецеденты?
dovzhenko @ 26.1.2011
Da est, dvym pokeristam, prichem dostatochno izvestnum slomali za nevuplachennue dolgi pravyyu ryky .
,Prichem eto buli nezavisimue dryg ot gryga sobuytiya
Odin proigral 26000. vtotoi 16000.
Eto bulo okolo7-8 let nazad, togda otnoshenie k nevuplachennum dolgam bulo namnogo zhestche
(ilushan @ 26.1.2011)
Антон, шутки шутками, но то, что пишет на balaganoff Чемпион (не помню добуквенно, как пишется ник) - это ужасно. И то, что большинство его поддерживает, вредит прежде всего Денису, на мой взгляд. Потому что формирует у него ощущение, что ничего страшного в общем-то не произошло.
а за четко сформулированную и логически обоснованную свою точку зрения
MyFavouriteGame @ 25.1.2011
Илья, мое отношение к произошедшему не поменялось ни на секунду. Например, я готов дать всем ребятам расписку о своем долге (Зедмор очень грамотный пост написал, на самом деле).
eraflame @ 25.1.2011
[мнение со стороны]
Если бы ты оставил себе все 132к, то долго ездить в бронированной машине ты бы не смог=\ Насколько я понимаю среди покеристов есть люди, которые покажут на твоих общих знакомых, а дальше было бы проще тебя найти и спросить.
[/мнение со стороны]
Слышал . Ну условному Мише все, допустим, сошло с рук. Но всегда можно стать первым, кому не сойдет :)
А по поводу "это интернет, здесь могут и на *** послать"... Мир-то тесен, а сейчас из инета можно много инфы о человеке вытащить (интересно, есть ли у нашего героя акк вконтакте ).
Странно, что человек считает, что может просто так забрать условные чужие 100к, и ему за это ничего не будет...