Multi-Entry на ФТП

0
AlexElizarov
hold fast
Статистика
Статистика
0
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1517
  • Постов
    161
  • Просмотров
    19,767
  • Подписок
    0
  • Карма автора
    +4,445
1 5 6 7 8 9
  • Да вероятность объединения стеков в килополе настолько мала, что ее можно не учитывать.
    Ответить Цитировать
    8/14
    + 0
  • Kazyulka @ 13.1.2011
    p.s.ну а пост Илюши про меня я оставлю без комментариев.... пусть это останется на его совести.

Я не давал тебе права называть меня "Илюша". Мне противно, когда подобные тебе субъекты обращаются ко мне запанибрата.
    Я с тобой не знаком и надеюсь никогда не познакомиться. Про "совесть" он будет говорить... Гадко.
    Ответить Цитировать
    6/8
    + 14
  • ilushan @ 13.1.2011
    Я не давал тебе права называть меня "Илюша". Мне противно, когда подобные тебе субъекты обращаются ко мне запанибрата.
    Я с тобой не знаком и надеюсь никогда не познакомиться. Про "совесть" он будет говорить... Гадко.

какой же ты лицемер. жду от тебя бан, как доказательство всё выше сказанного.
    Ответить Цитировать
    20/20
    + -16
  • Kazyulka @ 13.1.2011
    какой же ты лицемер. жду от тебя бан, как доказательство всё выше сказанного.

Лол. Банить тебя никто не будет. Ты каждым своим постом говоришь о себе так много...

Ну и Джипси напомнил в твоём рейтинге, что ты с десяток раз обещал уйти "навсегда"
    Ответить Цитировать
    7/8
    + 3

• Если ты выходишь на фин. стол в 2% мтт, то при 2х входах твой стек будет объединяться в 0,04% случаев.

Согласен, но это касается обединения именно на финалке при 2х входах, но кроме этого нужно учитывать вероятность обьеденения и до финального стола, а потом сумировать, при 2 входах, вероятность обеденения небольшая, но чем больше входов, тем вероятность обьединения выростает. Если при заданых тобой условиях у нас 8 входов, а не 2, то вероятность того, что у нас хоть раз но будет обединение стэков, на вскидку, думаю, больше 5%, это как я понимаю примерно если турнир больше 500 входов., но меньше 1000. Естественно чем больше входов, тем меньше вероятность обединения стеков и возможно для некоторых больших турниров негативные последствия обединения стэков, не очень заметны.
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • Spark @ 13.1.2011
    Да вероятность объединения стеков в килополе настолько мала, что ее можно не учитывать.

почему не учитывать? это всё равно что заявить что вероятность выхода на финалку мала, её можно не учитывать. Именно наличие такой вероятности увеличит преимущество сильного игрока.
    Ответить Цитировать
    3/6
    + 3
  • Да вероятность выхода на финалку невелика. Но вероятность одновременно выйти на финалку двумя игроками меньше еще во столько же раз.

Вот играются обычные гарантийки на ФТ, поле в среднем 500-1000 человек. С мультивходами оно увеличится к примеру до 1800 человек.
    Так вот какова вероятность одновременно выйти на финалку в двух турнирах с полем почти 2к тел? Ну или попасть в Топ-18 в трех таких турнирах. Думаю дисперсия такого не позволит :)
    Ответить Цитировать
    9/14
    + 1
  • Spark @ 13.1.2011
    Да вероятность выхода на финалку невелика. Но вероятность одновременно выйти на финалку двумя игроками меньше еще во столько же раз.

Вот играются обычные гарантийки на ФТ, поле в среднем 500-1000 человек. С мультивходами оно увеличится к примеру до 1800 человек.
    Так вот какова вероятность одновременно выйти на финалку в двух турнирах с полем почти 2к тел? Ну или попасть в Топ-18 в трех таких турнирах. Думаю дисперсия такого не позволит :)

думаю у сильного игрока вероятность дойти до 2 столов тремя клонами есть. jymaster выиграл 2 топ турнира в один день на ФТП. оба килополя. я подчётами вероятностей не занимаюсь, тут есть ребята более в этом сведующие. Про то, что позволит дисперсия а что нет, пропустим.
    Ответить Цитировать
    4/6
    + 0
  • Lezgin @ 13.1.2011
    думаю у сильного игрока вероятность дойти до 2 столов тремя клонами есть. jymaster выиграл 2 топ турнира в один день на ФТП. оба килополя. я подчётами вероятностей не занимаюсь, тут есть ребята более в этом сведующие. Про то, что позволит дисперсия а что нет, пропустим.

Ну да, вероятность есть. Сотые доли процента где-то =) О вероятности выиграть 2 килополя в один день можно вообще не говорить.
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • Вероятность попасть на финалку 2-мя входами очень и очень мала. Сотые доли процента, т. ч. потеря $EV в случае объединения стеков на общее РОИ почти не повлияет.

Самое большое влияние будет из-за того, что реги будут входить несколько раз, а фиши нет. Посмотрите раш покер, увидите кучу регов катающих 4 стола и кучу обезьян за 1-2 столами.

Интересно, можно ли регаться в эти турниры еще раз, если ты не использовал все входы. Например, фиш зарегался с одним входом (из 4-х). Не любит он мульти-тейблить, не умеет, не успевает. Его жестко отимели и он жаждет мести. Хорошо бы ему давали возможно есть раз вернуться в турнир, а еще лучше, чтобы всплывало окно по этому поводу.
    Ответить Цитировать
    3/6
    + 1
  • можно конечно. без разницы, хочешь ты использовать все входы одновременно, или один за одним в рамках лейтрег.
    Ответить Цитировать
    5/6
    + 0
  • Lezgin @ 13.1.2011
    помоему понятно, что если твой клон был при этом 8-ым, ты ты и получишь приз за 8-е место.

Да ну, не может быть. С чего ради будут на халяву раздавать деньги не за что? Все твои фишки в игре, только на одном стеке и теряется просто возможность играть на двух никах и теряется одно место.
    Надо будет почитать на сайте фт повнимательнее, может там эта ситуация описывается.
    Мне кажется логичным, что деньги за восьмое приплюсуется к оставшимся семи местам.
    Ответить Цитировать
    4/5
    + 0
  • Mitorun @ 13.1.2011
    Да ну, не может быть. С чего ради будут на халяву раздавать деньги не за что? Все твои фишки в игре, только на одном стеке и теряется просто возможность играть на двух никах и теряется одно место.
    Надо будет почитать на сайте фт повнимательнее, может там эта ситуация описывается.
    Мне кажется логичным, что деньги за восьмое приплюсуется к оставшимся семи местам.

не думаю.

на 90 процентов уверен, что отдается тебе 19 (18) место 10 (9). +-

К тому же так же уверен, что таких ситуаций будет ну крайне мало. Точные цифру не скажу, но не менее 1 к 10 000, чтобы оба стека доехали до финалки, 3 до топ 18, 4 до топ 27 и т.д...

Объединение стеков-это так=будет крайнее исключение. И оно мало что будет давать. Ведь присоединяется к наименьшему стеку.
    А если ты топ1-2, то объединив их-ты получаешь больше +ЕВ, ведь у тебя теперь будет половина всех фишек за столов. Так что посмотрим что их этого получится уже за реальными столами)
    Ответить Цитировать
    7/9
    + 0
  • Mitorun @ 13.1.2011

придумал не я - они. при этом как я понимаю ты получишь стек клона полностью.

Могу ли я получить деньги по более чем одному входу в турнир?
    Да. Вполне возможно, что более чем один из ваших входов принесет вам деньги, закончив в оплачиваемой зоне, при условии, что в турнире оплачиваются места более чем за одним, финальным столом.

Например, у вас в игре осталось два входа в турнир на двух столах на 9 игроков, в котором деньги получают первые 18 мест. Образуется финальный стол и два ваших входа объединяются. Будет считаться, что в этом турнире "объединяемый вход" финишировал на 10-м месте, и вам будут выплачены призовые за это место.

на вопрос какое место занял в турнире можно будет ответить - 1, 14, 104, 899.
    Ответить Цитировать
    6/6
    + 0
  • Mitorun @ 13.1.2011

Когда ты выбиваешь игрока на десятом месте, с чего такая халява платить ему за 10е место, ведь тебе же даются его фишки!

Принципиальной разницы нет вообще, выбили игрока или это программный автовылет.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Ну если всё так обстоит, то вижу еще больше перспектив играть эти мультики.

fulltiltpoker.com:
    Как определяются итоговые места для "объединяемых входов"?

Когда два ваших входа в турнир объединяются, "объединяемый вход" со стола, который расформировывается, будет рассматриваться как выбывший из турнира. Например, если после объединения ваших входов в турнире у вас осталось 18 входов, то будет официально считаться, что "объединяемый вход" завершил турнир на 19-м месте.

Когда в Мультитурнире Rush Poker* остается определенное число игроков, все "объединяемые входы", причиной объединения которых стал этот порог, финишируют на одной и той же позиции в турнире. Например, когда достигнут порог в 90 игроков, все "объединяемые входы" финишируют на одном и том же 91-м месте.
    Могу ли я получить деньги по более чем одному входу в турнир?

Да. Вполне возможно, что более чем один из ваших входов принесет вам деньги, закончив в оплачиваемой зоне, при условии, что в турнире оплачиваются места более чем за одним, финальным столом.

Например, у вас в игре осталось два входа в турнир на двух столах на 9 игроков, в котором деньги получают первые 18 мест. Образуется финальный стол и два ваших входа объединяются. Будет считаться, что в этом турнире "объединяемый вход" финишировал на 9-м месте, и вам будут выплачены призовые за это место.
    Сообщение отредактировал Mitorun - 14.1.2011, 2:53
    Ответить Цитировать
    5/5
    + 0
  • скажите кто играл в эти турниры, как у вас с отображением статистики, что то статы очень медленно обновляются
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 0
  • godfather565 @ 16.1.2011
    скажите кто играл в эти турниры, как у вас с отображением статистики, что то статы очень медленно обновляются

у меня пропала статистика на себя, а также число М всегда равно 100
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • да на себя статистики нету, у меня с импортом беды были, отграешь рук5-7 а статистика на первую только появляется
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 0
  • Я думаю на днях обновление ХМ должны выпустить под новые типы турниров
    Ответить Цитировать
    10/14
    + 0
1 5 6 7 8 9
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.