Да вероятность объединения стеков в килополе настолько мала, что ее можно не учитывать.
Kazyulka @ 13.1.2011
p.s.ну а пост Илюши про меня я оставлю без комментариев.... пусть это останется на его совести.
ilushan @ 13.1.2011
Я не давал тебе права называть меня "Илюша". Мне противно, когда подобные тебе субъекты обращаются ко мне запанибрата.
Я с тобой не знаком и надеюсь никогда не познакомиться. Про "совесть" он будет говорить... Гадко.
Если ты выходишь на фин. стол в 2% мтт, то при 2х входах твой стек будет объединяться в 0,04% случаев.
Spark @ 13.1.2011
Да вероятность выхода на финалку невелика. Но вероятность одновременно выйти на финалку двумя игроками меньше еще во столько же раз.
Вот играются обычные гарантийки на ФТ, поле в среднем 500-1000 человек. С мультивходами оно увеличится к примеру до 1800 человек.
Так вот какова вероятность одновременно выйти на финалку в двух турнирах с полем почти 2к тел? Ну или попасть в Топ-18 в трех таких турнирах. Думаю дисперсия такого не позволит :)
Lezgin @ 13.1.2011
думаю у сильного игрока вероятность дойти до 2 столов тремя клонами есть. jymaster выиграл 2 топ турнира в один день на ФТП. оба килополя. я подчётами вероятностей не занимаюсь, тут есть ребята более в этом сведующие. Про то, что позволит дисперсия а что нет, пропустим.
Lezgin @ 13.1.2011
помоему понятно, что если твой клон был при этом 8-ым, ты ты и получишь приз за 8-е место.
Mitorun @ 13.1.2011
Да ну, не может быть. С чего ради будут на халяву раздавать деньги не за что? Все твои фишки в игре, только на одном стеке и теряется просто возможность играть на двух никах и теряется одно место.
Надо будет почитать на сайте фт повнимательнее, может там эта ситуация описывается.
Мне кажется логичным, что деньги за восьмое приплюсуется к оставшимся семи местам.
Mitorun @ 13.1.2011
Да ну, не может быть. С чего ради будут на халяву раздавать деньги не за что? Все твои фишки в игре, только на одном стеке и теряется просто возможность играть на двух никах и теряется одно место.
Надо будет почитать на сайте фт повнимательнее, может там эта ситуация описывается.
Мне кажется логичным, что деньги за восьмое приплюсуется к оставшимся семи местам.
Mitorun @ 13.1.2011