1 4 5 6
  • Partisan @ 12.8.2011
    Реально круто если все так.
    Сам давно перестал верить в случайность определенных событий.
    У меня один только случай был необъяснимый. Малой был, лет 8, с дедом на рыбалку поехали. Он уехал на лодке подкармливать, а я залез на дерево, висящее горизонтально над водой. И наипнулся в воду. И с этого момента как будто от 3-го лица все видел - как лечу в воду, как лежу там - плавать-то не умел, лежал причем довольно долго, минуты 3 как минимум. Под водой. Не дергаясь. Отстраненно думая, когда там дед уже заметит-то. Он заметил, подплыл, вытащил. Тут же помутнение рассудка, провал в памяти, след. ощущение - уже вечер, лежу на берегу. Хз что это было.
    После этого легко научился плавать как Ихтиандр, вода сейчас как 2-я стихия.

у меня то же самое было) в детстве(года4-5 мне было) ездили к знакомым на дачу, а у них мостик был на воде(там озеро) и я вышел на него и как -то навернулся оттуда, упал в воду, а плавать не умел совсем, и тоже, такая апатия на меня напала, как щас помню, тону потихоньку, опускаюсь вниз, вверх лицом,сверху рыба проплыла или две-не помню,руками не машу, не пытаюсь кричать даже, а в голове мысли а-ля: "ну все вот я и умру, причем такие "взрослые" мысли спокойные, как бы смирился уже, и тут вижу отец с удочкой выходит, и я как-то очнулся сразу, начал руками махать, плескаться...
    рассказ со стороны отца: " решил выйти порыбачить, закинул удочку и смотрю,что то на глубине большое, думал акула(это он уже в шутку)" ну и хвать меня рукой за шкварник и вытащил.
    до сих пор помню
    еще есть пара историй напишу как-нить)
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Был отличный летний день , в нем не было не чего особенного просто выходной день с отличной летней погодой и летним настроением. Все что требовалось от меня это провести этот день незабываемо, чтоб он будоражил сознание всю следующую рабочую неделю.
    Как только я начал размышлять об этом так зазвонил телефон, и я увидел на дисплее Серега.
    Здорова раздалось в трубке
    Привет сказал я
    Ну что гульнем сегодня
    Почему бы и нет ответил я
    Ну вот и отлично продолжал Серега, есть две хорошенькие цыпочки желающие скрасить наш досуг , так может рванем на дачу попарим их в баньке
    Где и во сколько встречаемся спросил я
    Через пару часов около нашего гипермаркета ответил Серега и положил трубку
    В назначенное время я подошел к магазину и увидел как к нему к подъехало авто Сереги в свойственной ему манере аля Шумахер.
    Ну что закупаемся и рвем за девчатами сказал Серега.
    Через час мы уже неслись по загородной трасе в сторону дачи.
    На заднем сиденье спортивного авто седели две прекрасные девочки Света и Кристина.
    Девчонки были не только хороши собой , они были очень общительны и раскрепощены.
    Супер подумал я ,день и предстоящая ночь пройдут как нельзя лучше.
    По приезду на дачу был быстро организован стол, растоплена баня и подготовлен дом к ночевке.
    Все шло своим чередом, шашлыки жарились и съедались, бутылки с вином заканчивались одна быстрей другой и вот мы уже паримся в бани и разбредаемся по спальням.
    День и наступившая ночь прошли незаметно.
    Я уже практически начал засыпать прижав к себе Кристину как с соседней комнаты Серега позвал меня на улицу покурить.
    Ну че как Кристи поинтересовался он, я улыбнувшись ответил что в порядке.
    Ну пусть девчонки спят продолжал он а мы пойдем еще за стол выпьем да закусим чего-нибудь.
    Я был не против.
    Через пол часа мы допили последнюю бутылку.
    Черт сказал Серега я бы еще накатил, может сгоняем до трассы там на заправке есть круглосуточный магазин продолжил он.
    Ну полетели ответил я.
    На следующее утро я проснулся необъяснимо опустошенным и была какая то адская слабость. Я с трудом открыл глаза.
    Я помнил все до мелочей что происходило вчера , но было такое ощущение что что-то изменилось.
    Оглядевшись, я понял что лежу один в каком то странном помещении, оно было мне совершенно незнакомо. Просто комната с одной кроватью, тумбочкой, креслом и умывальником.
    Мне показалось все это довольно странно. Я встал и обнаружил что на мне одет какой то нелепый халат. Что за черт подумал я.
    Я крикнул Серега но не кто не ответил.
    Очень хотелось пить ,я подошел к умывальнику и отпрыгнул от него как оглушенный. Что за херня крикнул я, что происходит. Шок, непонимание, паника. Нет тебе показалось сказал я вслух. Я подошел еще раз к умывальнику и понял что мне не показалось. Я смотрел в зеркало и не понимал что происходит. В зеркале был не я. Нет точнее это был я но я был старый. Человеку в зеркале было около 60 лет. Нет это невозможно, тебе все это снится, тебе вчера было 24.
    Я со всей силы ударил себя по лицу и ощутил сильную боль. Это был не сон.
    Я подошел к окну , раздвинул занавески и выглянул на улицу. Было раннее утро летнего дня, все как и в последний день моего нормального сознание. На улице не было ни людей ни машин, и лишь в одном окне дома через дорогу горел свет.
    Я вышел из комнаты в коридор и направился к выходу.
    Мне скорее хотелось вернутся домой.
    Выйдя на улицу я прочитал вывеску над головой -горбольница №20- .
    Я направился в сторону дома. На улице изредка встречались прохожие но я не на кого не обращал внимание. Улицы по которым я шел были мне знакомы но они были другие. Во дворах стояли незнакомые мне марки автомобилей , на баннерах красовалась яркая реклама непонятных товаров.
    Через пару часов я пришел в свой спальный район в котором изменения были не столь очевидны.
    Ну вот он мой дом, все по-прежнему, в нем не чего не поменялось. Все тот же уютный двор, тот же воздух, атмосфера детства.
    Я зашел в подъезд , поднялся на этаж и позвонил в свою квартиру.
    Дверь открыл заспанный незнакомый мужчина.
    Он удивленно на меня посмотрел и спросил че тебе?
    Я попытался невнятно объяснить что я тут когда то жил и здесь жили мои родители на что он ответил что не кого не знает и он живет здесь последние 15 лет.
    После чего дверь с грохотом захлопнулась и я открыл глаза уже в знакомой мне кровати.
    Я был весь мокрый от пота и очень хотелось пить. Я встал и побрел к умывальнику. Фууууу тебе снова 24. Твою мать вот это сон. Реалистичней я не когда не видел.
    Я вышел на балкон закурил сигарету и с наслаждением вдохнул в себя терпкий дым.
    Я курил наслаждаясь видом из окна и своей молодостью, как вдруг в кармане зазвонил телефон и я увидел на дисплее Серега.
    Да ответил я
    Привет друг сказал Серега, 100 лет тебя не видел, что может рванем на дачу попаримся в баньке…….
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 15
  • Да, последняя история жесть!!
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Обычно никогда не сталкивался с паранормальными явлениями, зато очень ими интересовался. Но вот недавно столкнулся, случай произошел с моим знакомым. Сидел он с матерью на кухне уже заполночь и вдруг раздался какой-то взрыв из соседней комнаты. Они туда, а там загорелся шкаф у стены, просто сам воспламенился, он вылил на него 6 кастрюль воды. Говорит, что думает, что полтергейст. Я сам у него был на следующий день, помогал остатки шкафа выносить, там в стенке выгорел крест...
    Еще один раз было, в школе учился, шел домой после футбола, только захожу под козырек и как сзади меня падает на то место, где я полсекунды назад стоял, камень величиной с кулак. Я аж весь похолодел и долго еще вспоминал, зажержись я где-нибудь на секунду по дороге и, возможно, никогда вы бы не увидели этого поста...
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Просматривали с другом его фотографии и вот что заметили. Может кто то сможет обьяснить?
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • что за фотик? уверен что мыльница, а это обычный блик))
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 1

• Ответить Цитировать
    2/2
    + 10
  • Imm0RT4L @ 20.8.2011
    зажержись я где-нибудь на секунду по дороге и, возможно, никогда вы бы не увидели этого поста...

Это диспа, полагаю многих постов мы так и не увидели.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 12
  • Солнце нету же, разве там может быть блик? Я просматрел кучку фоток с бликами и ни один из них не похож.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • RV-- @ 21.8.2011
    Солнце нету же, разве там может быть блик? Я просматрел кучку фоток с бликами и ни один из них не похож.

Ответить Цитировать
    2/2
    + 1
  • RV--, либо пылинка , либо эте херь летает по миру и влезает на фотки ! вот мой отец фотал в Египте )

x_3711cf9c.jpg
    Ответить Цитировать
    5/5
    + 1
  • Redakttor @ 18.8.2011
    Был отличный летний день , в нем не было не чего особенного просто выходной день с отличной летней погодой и летним настроением. Все что требовалось от меня это провести этот день незабываемо, чтоб он будоражил сознание всю следующую рабочую неделю.
    Как только я начал размышлять об этом так зазвонил телефон, и я увидел на дисплее Серега.
    Здорова раздалось в трубке
    Привет сказал я
    Ну что гульнем сегодня
    Почему бы и нет ответил я
    Ну вот и отлично продолжал Серега, есть две хорошенькие цыпочки желающие скрасить наш досуг , так может рванем на дачу попарим их в баньке
    Где и во сколько встречаемся спросил я
    Через пару часов около нашего гипермаркета ответил Серега и положил трубку
    В назначенное время я подошел к магазину и увидел как к нему к подъехало авто Сереги в свойственной ему манере аля Шумахер.
    Ну что закупаемся и рвем за девчатами сказал Серега.
    Через час мы уже неслись по загородной трасе в сторону дачи.
    На заднем сиденье спортивного авто седели две прекрасные девочки Света и Кристина.
    Девчонки были не только хороши собой , они были очень общительны и раскрепощены.
    Супер подумал я ,день и предстоящая ночь пройдут как нельзя лучше.
    По приезду на дачу был быстро организован стол, растоплена баня и подготовлен дом к ночевке.
    Все шло своим чередом, шашлыки жарились и съедались, бутылки с вином заканчивались одна быстрей другой и вот мы уже паримся в бани и разбредаемся по спальням.
    День и наступившая ночь прошли незаметно.
    Я уже практически начал засыпать прижав к себе Кристину как с соседней комнаты Серега позвал меня на улицу покурить.
    Ну че как Кристи поинтересовался он, я улыбнувшись ответил что в порядке.
    Ну пусть девчонки спят продолжал он а мы пойдем еще за стол выпьем да закусим чего-нибудь.
    Я был не против.
    Через пол часа мы допили последнюю бутылку.
    Черт сказал Серега я бы еще накатил, может сгоняем до трассы там на заправке есть круглосуточный магазин продолжил он.
    Ну полетели ответил я.
    На следующее утро я проснулся необъяснимо опустошенным и была какая то адская слабость. Я с трудом открыл глаза.
    Я помнил все до мелочей что происходило вчера , но было такое ощущение что что-то изменилось.
    Оглядевшись, я понял что лежу один в каком то странном помещении, оно было мне совершенно незнакомо. Просто комната с одной кроватью, тумбочкой, креслом и умывальником.
    Мне показалось все это довольно странно. Я встал и обнаружил что на мне одет какой то нелепый халат. Что за черт подумал я.
    Я крикнул Серега но не кто не ответил.
    Очень хотелось пить ,я подошел к умывальнику и отпрыгнул от него как оглушенный. Что за херня крикнул я, что происходит. Шок, непонимание, паника. Нет тебе показалось сказал я вслух. Я подошел еще раз к умывальнику и понял что мне не показалось. Я смотрел в зеркало и не понимал что происходит. В зеркале был не я. Нет точнее это был я но я был старый. Человеку в зеркале было около 60 лет. Нет это невозможно, тебе все это снится, тебе вчера было 24.
    Я со всей силы ударил себя по лицу и ощутил сильную боль. Это был не сон.
    Я подошел к окну , раздвинул занавески и выглянул на улицу. Было раннее утро летнего дня, все как и в последний день моего нормального сознание. На улице не было ни людей ни машин, и лишь в одном окне дома через дорогу горел свет.
    Я вышел из комнаты в коридор и направился к выходу.
    Мне скорее хотелось вернутся домой.
    Выйдя на улицу я прочитал вывеску над головой -горбольница №20- .
    Я направился в сторону дома. На улице изредка встречались прохожие но я не на кого не обращал внимание. Улицы по которым я шел были мне знакомы но они были другие. Во дворах стояли незнакомые мне марки автомобилей , на баннерах красовалась яркая реклама непонятных товаров.
    Через пару часов я пришел в свой спальный район в котором изменения были не столь очевидны.
    Ну вот он мой дом, все по-прежнему, в нем не чего не поменялось. Все тот же уютный двор, тот же воздух, атмосфера детства.
    Я зашел в подъезд , поднялся на этаж и позвонил в свою квартиру.
    Дверь открыл заспанный незнакомый мужчина.
    Он удивленно на меня посмотрел и спросил че тебе?
    Я попытался невнятно объяснить что я тут когда то жил и здесь жили мои родители на что он ответил что не кого не знает и он живет здесь последние 15 лет.
    После чего дверь с грохотом захлопнулась и я открыл глаза уже в знакомой мне кровати.
    Я был весь мокрый от пота и очень хотелось пить. Я встал и побрел к умывальнику. Фууууу тебе снова 24. Твою мать вот это сон. Реалистичней я не когда не видел.
    Я вышел на балкон закурил сигарету и с наслаждением вдохнул в себя терпкий дым.
    Я курил наслаждаясь видом из окна и своей молодостью, как вдруг в кармане зазвонил телефон и я увидел на дисплее Серега.
    Да ответил я
    Привет друг сказал Серега, 100 лет тебя не видел, что может рванем на дачу попаримся в баньке…….

я так полагаю, второй раз ты судьбу решил не испытывать?:) история класс! Final destination =)
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Вот такая же штука....

[attachment=44630:y_b996558e.jpg]
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • 3xt1,

Лол
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 4 5 6
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.