Третий марафон Джипси - обсуждение

2
Статистика
Статистика
2
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-399
  • Постов
    3,229
  • Просмотров
    535,840
  • Подписок
    2
  • Карма автора
    +954
1 5 6 7 8 162
  • Верю в Сергея!
    Ответить Цитировать
    1/7
    + 0
  • мастер трупов,ты реально низкий человек,в ту минуту когда человеку нужна поддержка,ты пытаешся его подколоть,как-то задеть.всё повторяется с прошлым марафоном.тебе лучше переехать в блог к максу клацу,там тебе место парень.
    Ответить Цитировать
    1/29
    + 0
  • Грека @ 3.1.2010, 15:40
    мастер трупов,ты реально низкий человек,в ту минуту когда человеку нужна поддержка,ты пытаешся его подколоть,как-то задеть.всё повторяется с прошлым марафоном.тебе лучше переехать в блог к максу клацу,там тебе место парень.

Да не вопрос. Могу поработать громоотводом, если вам легче будет. Для вас виноват будет кто угодно, только не Серега.

Ведь как гласит лозунг последних двух марафонов - "Это не ты Сергей виноват,это мы виноваты что (дальше каждый пишет свое)"

Все вложили бабло. Вроде как не важное для них. Проиграет-не проиграет - все равно. Но при этом написали кучу правил. Уделили обзац Стоп-лоссу и тд. И сидят ждут прибыль как из банка.

Я все три марафона писал - что на Серегу ставить - как в рулетку. Он или выиграет дохера или проиграет все. И сделать он может это ТОЛЬКО играя не по БР.
    Просто разница между мной(например) и ним - в том что он это сделать МОЖЕТ. А я нет. Вот и все. Но МОЖЕТ не есть СДЕЛАЕТ.

Первый марафон - замазка и гг.

Второй марафон - долго держался(пока БР поднимался), но потом случилась затяжная сессия, которая на чудесах вышла плюсовой. Но разве это была не замазка? Марафон остановили.

Третий марафон - сразу замазка.

Сергей никогда не будет играть по БР. Чтобы он и вы мне тут не писали. Он может обещать играть по БР. Не замазываться и тд. Но результат всегда один.

В этот раз опять выпало черное. Так чего расстраиваться? Разве вы к этому были не готовы?

Я никому тут не грублю. Не хамлю. Не обзываю. Я просто иногда тут шучу.
    Ответить Цитировать
    4/26
    + 0
  • Грека @ 3.1.2010, 15:40
    мастер трупов,ты реально низкий человек,в ту минуту когда человеку нужна поддержка,ты пытаешся его подколоть,как-то задеть.всё повторяется с прошлым марафоном.тебе лучше переехать в блог к максу клацу,там тебе место парень.

к сожалению есть много людей, которые вместо того, чтобы поддержать человека, начинают злобно хихикать (
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 0
  • MacTepTpynoB @ 3.1.2010, 16:10
    Я просто иногда тут шучу.

Ты на самом деле считаешь, что сейчас время писать такие сообщения? Ведь марафон еще не закончен все таки, а только начинается ..
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 0
  • [quote name='MacTepTpynoB' date='3.1.2010, 16:10' post='53651']
    Да не вопрос. Могу поработать громоотводом, если вам легче будет. Для вас виноват будет кто угодно, только не Серега.

Ведь как гласит лозунг последних двух марафонов - "Это не ты Сергей виноват,это мы виноваты что (дальше каждый пишет свое)"

да тут из тебя виноватого не делает в том что Серёга залил бабло,дело в том что ты пытаешься его задеть,в чём-то упрекнуть,что по большому счету,в жизни тебе и не надо.я наслышан о том что этот человек делал для тебя хорошие дела,хотя и не знаю так это или нет,но факт в том что у него сейчас на душе не совсем наилучшее состояние,и в этот момент ты пишешь такие вещи.Просто моё скромное мнение парень,что это низко,хотя в твоём понимании всё может выглядеть с точностью до наоборот.
    Ответить Цитировать
    2/29
    + 0
  • Грека, уверен эти два человека знают друг друга настолько хорошо, что никаких злых умыслов со стороны МТ а уж тем более обид со стороны Сергея быть не может. Ты зря напрягаешь мышцы рук стуча по клавиатуре.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Всем привет и с наступившим!!!

К сожалению я сейчас далеко от Москвы и у меня здесь огромные проблемы с Интернетом. Местный оператор сотовой связи обещал скорость в 1 Мбит/сек а на самом деле сегодня на просмотр 6-ти страниц форума и лички я затратил почти 2 часа, попытка грузануть какую нибудь картинку это вообще нонсенс. Попытаюсь сегодня-завтра что нибудь придумать но боюсь что до 10-го числа я буду недоступен и не смогу выкладывать никаких обновлений и статистику.
    Ответить Цитировать
    1/129
    + 0
  • Давай Сергей! Даю установку - Отсюда только вверх! )
    ...и видимо любой разумный лимит косяков на этот марафон уже исчерпан, желаю тебе держаться в рамках и удачи! ))
    Ответить Цитировать
    1/51
    + 0
  • DominiClvrpl @ 3.1.2010, 16:41
    Грека, уверен эти два человека знают друг друга настолько хорошо, что никаких злых умыслов со стороны МТ а уж тем более обид со стороны Сергея быть не может. Ты зря напрягаешь мышцы рук стуча по клавиатуре.

да я не напрегаюсь!!!кстати что касается обид,то я думаю тебе стоит всё-таки порыть форум и почитать 2-ой марафон,тогда ты будеш смотреть на ситуацию немного по другому!
    Ответить Цитировать
    3/29
    + 0
  • Ну эти люди действительно знакомы лично и там своя предыстория:)
    Ответить Цитировать
    2/23
    + 0
  • Мне кажется, позиция Мастертрупов не совсем допонята....что дают комментарии в стили "Верю в сергея!"(с), человек слили банкролл, значит сделала что-то неправильно и надо заставить его задуматься над этим, как-то взбударажить. А комментарии "верю, мы с тобой...", это конечно хорошо, но на ошибки они не указывают...а говорят лишь о громогласной поддержки. Мастертрупов в какой-то своей манере хотя бы указывает на них.
    Ответить Цитировать
    1/5
    + 0
  • Ну раз уж пошла такая пьянка - и пошли минуса в рейтинге, то напишу еще вот что.

Зря вы думаете что я завистливый человек. Особенно я не понимаю какая зависть у меня может быть к Сереге...

Теперь немного напишу, чтобы вы поняли немного и меня.

Ровно 2 года назад, я вышел из состава ДжипсиТим ))))) В которой,конечно, никогда и не был ))) Хоть все и играли от Сереги без боли - мне повезло гораздо меньше. У меня после этих "отношений" образовался долг в 20 000$.
    Который я занял у Dopping'a на МетропольОпен(турниры и кеш)под ответственность Сергея . Сейчас можно долго писать и доказывать мне, что я там что-то не то брал. И вообще не должен был брать. Но при всех звонках Сереги у меня присутствовали свидетели и тд. Понятно, что даже если Серега отобьет свое бабло - я далеко не первый в очередь на деньги. Поэтому возвращать эти деньги придется мне ((

А сейчас на минуточку представьте, что вы не с того не с сего должны 20К зеленых. Нравится вам такая перспектива если ваш рабочий лимит 0.25? Вот и мне не очень понравилась. Следующие несколько месяцев я играл дорогой кеш и вляпался в еще большие долги. Мне тоже очень сильно не везло. Мои тузы постоянно переезжали. Румы меня ненавидели и все в таком духе.

И все бы закончилось очень плохо, если б я в один момент не остановился. Не сказал себе - хватит Юра - тебе не отыграться. Я перестал играть. Совсем. Я пошел на работу. У меня не плохое образование, поэтому в Макдоналдсе работать не пришлось, но и то сколько я получал на работе-были копейки, по сравнению с тем, что можно выигрывать на 5-10.

Было очень тяжело идти каждый день на работу, при этом читая в интернете как мои друзья выигрывают сотни тысяч долларов. Но у меня не было другого выбора - ИБО Я БЫЛ ЛУДОМАН.

Вот уже больше года я работаю. Сейчас есть более-менее какая-то уверенность в завтрашнем дне. Я знаю как мне заплатить за квартиру. За еду. Я начал отдавать долги. Конечно темпы еще не те, но по крайней мере отдаю.
    Я работаю в семейной фирме и недавно она выиграла несколько гос тендеров, поэтому в будущее смотрю с оптимизмом. И еще хочется сказать спасибо своим НАСТОЯЩИМ друзьям, которые видят что я делаю все, чтобы изменить ситуацию и не трясут меня жестко с долгами.

Для чего я это написал??? Господа, вы думаете что помогаете Сереге устраивая эти марафоны. Посмотрите на предыдущие марафоны. Сергей вроде всем перевел бабло от второго марафона и у него еще должно было остаться под 30К своих денег, но уже через пару дней после окончания марафона он просил перевести ему денег на Старзы. Куда они делись?

Не важно - выиграет он за февраль денег или проиграет - результат будет один и тотже Рано и поздно.

У человека банально игровая зависимость. Ему нужно непременно вернуть на олимп. Но отличная игра - это конечно необходимое условие, но никак не достаточное чтобы туда вернуться.
    Рискуя, играя не БР, постоянно занимая и погрязая в долгах он только еще больше больше нивелирует значение своего класса игры. Значение его скилла стремится к нулю.

У меня сосед - наркоман. Провел 4 месяца в коттедже в лесу. Сейчас уже год дома. Каждый день он ездит отмечаться. работает валантером. Часами говорит по телефону с другими наркоманами.
    У него ВСЯ семья ездит с ним на встречи. Ему запрещено сидеть за компом и смотреть телевизор.

Если б я был другом Сергея - я бы запретил бы ему играть вообще. На месяца. Нашел бы ему любую работу. Следил бы за ним. Постоянно разговаривал и обсуждал любые детали. Делал бы все что угодно, но только не давал бы ему играть какое-то время. И когда бы я увидел, что у него прошла горячка - дал бы БР(частями) на 5-10(например) и под БДИТЕЛЬНЫМ присмотром следил(сидя за плечом) бы как он очень быстро возвращает свои миллионы.

Но такой друг как я - ему был не нужен. Ну а я никогда никому в дружбу не навязывался.

У меня таким человеком стала моя любимая девушка. Многие сейчас считают, что я стал подкаблучником. Никуда не езжу. Алкоголь пить перестал. Да и вообще стал намного тише.
    Таким людям я говорю "***** ТАКОЕ ВЕСЕЛЬЕ" Пусть я буду гарусный но счастливый, чем веселый но без штанов.

Серега - остановись пока не поздно! Поверь- радоваться твоим успехам будут с тобой все, а плакать ты будешь один. Я как никто другой это знаю.

P.S. думаю за 20К я тут поязвить иногда могу,а? ))))
    Ответить Цитировать
    5/26
    + 0
  • Если бы была возможность ставить рейтинг поставил бы +100 МТ
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • сильно...
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 0
  • MacTepTpynoB @ 3.1.2010, 16:56
    P.S. думаю за 20К я тут поязвить иногда могу,а? ))))

Если ты нормальный человек, то я думаю нет. Сергей тебе много хорошего сделал (он предоставлял тебе роскошные возможности, которыми ты не смог воспользоваться). Про эти 20К у тебя свой взгляд, у Сергея вероятно другой, но даже если все было именно так как ты это описал - все-равно все эти твои комментарии в Марафонских ветках - низость и подлость, тем более, что ты регулярно их "сдабривал" сообщениями в духе: "да я же к Сергею очень хорошо на самом деле отношусь, это вам всем кажется, что я его как-то пытаюсь уколоть". Вот теперь все вылезло наружу и понятно, что добрым отношением и не пахнет. Еще раз повторю: низость, подлость, двуличность. Если ты хочешь что-то человеку предъявить - делай это открыто и по-мужски, а не таким вот блядским, уж извините, способом.

И советы свои "как возвращаться на олимп" оставь для тех, кому они нужны. Тебя вряд ли можно считать таким экспертом по покеру высоких лимитов, чтобы считать твои советы очень ценными.
    Ответить Цитировать
    8/34
    + 0
  • мастертрупов +1000
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Мастертрупов прав, с Сергеем был оговорен БРМ и стоплосс, он на это все положил и сыграл как захотел... Если честно, то лучше наверное мы все деньги не в марафон вложили, а на операцию девочке перевели...
    Ответить Цитировать
    1/8
    + 0
  • Это первый случай, когда Сергей нарушил БРМ. Я думаю этого не повториться. У него есть возможность исправиться и я уверен он это сделает. Не надо торопиться "рубить". И никто никого не заставлял вкладывать деньги в Марафон.
    Ответить Цитировать
    9/34
    + 0
  • Хочется верить, что Wintyara окажется прав. А Сергей ошибся, но исправится. Всем побольше позитива!
    Ответить Цитировать
    2/8
    + 0
1 5 6 7 8 162
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.