Я думаю, что защищать BB здесь ошибка. Это втянет нас в розыгрыш с неясным исходом. Мы крайне редко получим сильную руку и будет трудно играть без позиции. Стек позволяет ещё потерпеть немного.
Если опп поставит на флопе, я за колл. Флэш дро, бэкдор флэш дро, совпадение, возможно бэкдор лоу дро должны обеспечивать достаточно эквити. Например, board: Ah Qs Ts 3s 7s 7h Th 38.18% AA**, As*s**, AWBB, WWBB, ABBB 61.82% но реально там гораздо шире, скорее всего
Колл флопа с намерением продолжить по пике, черве, десятке или лоу карте. В принципе, достаточно много карт.
Nikon Coolpix P7000 – профессиональный компакт Технические характеристики Сенсор изображения: 1/1,7 дюйма, ПЗС RGB Эффективное количество точек: 10,1 Мп Формат сохранения изображения Фотокадр: JPEG (EXIF 2.2, DCF), RAW (NRW) Видео: MPEG-4 AVC/H.264 Видеокадр: 1280 x 720, 24 кадра в секунду, VGA: 640 x 480, 30 кадров в секунду, QVGA: 320 x 240, 30 кадров в секунду Оптическое увеличение: 7,1х (!) Устройство хранения информации: карта памяти SD/SDHC/SDXC Встроенная память: 79 Мб ЖК-дисплей: 3” цветной ЖК-дисплей, 921 тыс. точек Интерфейс: miniHDMI, USB 2.0, mini-jack 3,5 мм (подключение внешнего микрофона) Масса: 360 гр. (включая батарею и карту памяти SD)
"Одно из главных достоинств камеры среди компактов – это достаточно большой ПЗС-сенсор, размер которого составляет 1/1,7 дюйма, а максимальное разрешение снимка при этом составляет всего 10 Мп."
Основной недостаток - запись видео. Медленный ПЗС-сенсор, в отличие от КМОП, не позволяет записывать full-HD видео и уступает в качестве съёмки, зато запись ведётся в формате MPEG-4 AVC/H.264.
Фотоаппарат почти идеален - современный, имеет всевозможные настройки, отличное качество фотографий (в тестах CHIP - 93 балла из 100), большая ёмкость аккумулятора и всё это в компактном корпусе. Цена 15200р. И думаю, что я его куплю!
Сообщение отредактировал Mitorun - 27.1.2011, 22:22
Турник. Брусья. Дворовой спорт - это круто! вспомнилась юность, конечно до такого не доходило. выход делали , подъёмы с переворотом, флажки ,.... солнышко крутили одарённые личности
protas @ 27.1.2011 а кого-нибудь кто прилично разбирается в данных цифрах знаешь? пойду его "домагаться"
Видимо придется нам с тобой усиленно поискать и настойчиво "домогаться" помощи в изучении программы. Я несколько раз предлагал даже плату за помощь в изучении ПТС, но никто не откликнулся
3rd Street: (1.4 SB) Ginek0l0g777: xx xx 8 ____Ginek0l0g777 folds Hero: 6 4 3 ___Hero completes___Hero calls 19Hisoka87: xx xx 5 ____19Hisoka87 folds jparkfosho: xx xx 9 ____jparkfosho folds whoville8: xx xx A ____whoville8 raises____whoville8 calls iching64: xx xx A ____iching64 3-bets Frank Thompson: xx xx K ____Frank Thompson brings in for $1.50____Frank Thompson folds
4th Street: (10.7 SB) (3 players) Hero: 6 4 3 8 ___Hero calls whoville8: xx xx A 7 ____whoville8 calls iching64: xx xx A 4 ____iching64 bets
5th Street: (6.85 BB) (3 players) Hero: 6 4 3 8 7 ___Hero calls whoville8: xx xx A 7 T ____whoville8 calls iching64: xx xx A 4 6 ____iching64 bets
6th Street: (9.85 BB) (3 players) Hero: 6 4 3 8 7 9 ___Hero checks___Hero calls whoville8: xx xx A 7 T 5 ____whoville8 checks____whoville8 calls iching64: xx xx A 4 6 A ____iching64 bets
7th Street: (12.85 BB) (3 players) Hero: 6 4 3 8 7 9 8 ___Hero checks___Hero calls whoville8: xx xx A 7 T 5 xx____whoville8 checks____whoville8 calls iching64: xx xx A 4 6 A xx____iching64 bets
Final Pot: 15.85 BB Hero mucks 6 4 3 8 7 9 8 whoville8 mucks 4 3 A 7 T 5 3 iching64 shows 7 5 A 4 6 A 2 (6,5,4,2,A) iching64 wins 15.55 BB
Сообщение отредактировал Mitorun - 28.1.2011, 18:23
protas @ 26.1.2011 Турник. Брусья. Дворовой спорт - это круто! вспомнилась юность, конечно до такого не доходило. выход делали , подъёмы с переворотом, флажки ,.... солнышко крутили одарённые личности
можешь сказать что-нибудь по статам?
первые 4 столбика - "выиграл, когда смотрел 4(567) улицу" - первый столбик - если смотрел 4 улицу то в итоге выигрывал руку в 28.29% случаев. 5 столбик - как часто выигрывешь на вскрытии 6 - went to sd - доход до вскрытия, 20% это мало, нитово играешь, на "постфлопе", против тебя выгодно блефовать. дальше рейз на "префлопе" (на 3 улице) - норм, если vpip(заход в игру) около 20% последний столбик это обща агрессия, можно слегка добавить, особенно на 6 улице, и на 7 можно добавить.
santorio @ 28.1.2011 первые 4 столбика - "выиграл, когда смотрел 4(567) улицу" - первый столбик - если смотрел 4 улицу то в итоге выигрывал руку в 28.29% случаев. 5 столбик - как часто выигрывешь на вскрытии 6 - went to sd - доход до вскрытия, 20% это мало, нитово играешь, на "постфлопе", против тебя выгодно блефовать. дальше рейз на "префлопе" (на 3 улице) - норм, если vpip(заход в игру) около 20% последний столбик это обща агрессия, можно слегка добавить, особенно на 6 улице, и на 7 можно добавить.
В это воскресение я решил не играть ставшие традиционными ХОРСЕ 215$, ФЛ ОМАХА Х\Л 215$ и ХОРСЕ 216$ Даунстрик в турнирах, начавшийся после 5-го января, продолжается и хотелось другой игры. Решил записаться в бадуги 215$ и разз 215$
Старт был удачным - еще на мелких ставках я удвоил стек в бадуги и был в плюсе в разз, но уже к перерыву стеки стали чуть меньше начальных. Следующий час меня кидало то вверх, то в низ. Разз преодолеть не удалось - неточности в паре раздач плюс убивание моих лучших стартеров и я аут. В бадуги я сбился со счета сколько раз ходил в оллын, но все держался и вновь попал на "финалку" (в ИТМ только топ-4, в прошлый раз я вылетел восьмым) с небольшим стеком. Игра там была вери-агро и довольно скоро нас осталось пятеро - у меня самый короткий стек. Три раза я был в олыне, но изначально начиная с отличными стартерами легко их выигрывал. Переломным стал бэдбит, у меня уже средний стек и на первой позиции раздали 7643 бадуги - я проиграл против ББ, который собрал бадуги до лучшей семерки(
После этой раздачи была неудачная защита на ББ с 258* и опять я пошел в оллын - с первой позиции решил выставить 1,3ББ с А2**, но ничего не купил и вылетел пятым.
Зато хорошо выстрелил в кэш, за час игры на двух столах РАЗЗ 30-60$ выиграл 1330$ и решил на этом закончить игру, перейдя в режим болельщика - был в долях у трех человек. Двое закончили в большой минус, а третьим был мой друг RomKo25 - он играл мульти-энтри на четыре вкупки НЛХ 26$ (84К гарантия, которую довели до 240К призовых!). Как обычно три его ника быстро отыгрались и остался один главный, который продвигался к призам. Игра складывалась неплохо, везло в оллынах и крупных розыгрышах, стек постепенно рос. В конце-концов я не выдержал и выпив бутылочку пива отправился спать, когда в турнире осталось 20 человек. Проснувшись первым делом зашел на страничку, где RomKo25 продавал доли на эти турниры и увидел 22 страницы, вместо вчерашних десяти, тогда я уже понял, что случилось самое страшное - он выиграл этот турнир, получив 46680$!!! Обидно, что на такой дешевый турнир Рома продал 70% долей, но в дольщиках был и я - 10% и неплохой кэш вчера практически удвоили мой банкролл!
Сообщение отредактировал Mitorun - 10.2.2011, 16:35
3rd Street: (1.167 SB) Hero: 3 9 9 ___Hero completes___Hero 3-bets aufuuu: xx xx T ____aufuuu raises____aufuuu calls Beurice: xx xx K ____Beurice brings in for $10____Beurice folds Mark Weitzman: xx xx Q ____Mark Weitzman folds galinka02: xx xx 3 ____galinka02 folds DAVlDJOHNSTON: xx xx 5 ____DAVlDJOHNSTON folds Pledrik: xx xx J ____Pledrik folds
4th Street: (7.5 SB) (2 players) Hero: 3 9 9 2 ___Hero bets aufuuu: xx xx T 4 ____aufuuu calls
5th Street: (4.75 BB) (2 players) Hero: 3 9 9 2 6 ___Hero checks___Hero calls aufuuu: xx xx T 4 3 ____aufuuu bets
6th Street: (6.75 BB) (2 players) Hero: 3 9 9 2 6 7 ___Hero bets aufuuu: xx xx T 4 3 J ____aufuuu folds
3rd Street: (1.167 SB) Hero: 4 2 A ___Hero calls aufuuu: xx xx 3 ____aufuuu folds NO IT ALL: xx xx J ____NO IT ALL folds galinka02: xx xx J ____galinka02 folds beatrice123: xx xx J ____beatrice123 folds Pledrik: xx xx Q ____Pledrik brings in for $10____Pledrik folds ColoBushKa: xx xx 7 ____ColoBushKa completes
4th Street: (3.5 SB) (2 players) Hero: 4 2 A 3 ___Hero bets ColoBushKa: xx xx 7 2 ____ColoBushKa calls
5th Street: (2.75 BB) (2 players) Hero: 4 2 A 3 K ___Hero checks___Hero raises ColoBushKa: xx xx 7 2 2 ____ColoBushKa bets____ColoBushKa calls
6th Street: (6.75 BB) (2 players) Hero: 4 2 A 3 K T ___Hero checks___Hero calls ColoBushKa: xx xx 7 2 2 8 ____ColoBushKa bets
7th Street: (8.75 BB) (2 players) Hero: 4 2 A 3 K T T ___Hero checks ColoBushKa: xx xx 7 2 2 8 xx____ColoBushKa checks
Final Pot: 8.75 BB Hero mucks 4 2 A 3 K T T ColoBushKa shows 9 7 7 2 2 8 6 (9,8,7,6,2) ColoBushKa wins 8.7 BB
Приехал из Красноярска. Потерял 200$ на би турнира и 300$ на русском покере. Приобрел фотоаппарат Nikon Coolpix P7000 + 32Гб SDHC Class 10, учебный синтезатор и симпатичный кустик фикуса для настроения
Почему в 19-ой на 5-ой улице не продолжаем агрессию? Обычно первую дорогую надо ставить, т.к. это ключевой момент в стад-играх, разве нет? Без готовой\хорошего дро оппы обычно отваливаются.
20) - это конечно Заходит людям же... Почему слоуплей? Если бы ты на 3 сыграл бы агрессивнее, а потом бы зарядил ещё пару улиц, его бы не было на вскрышке!
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Если опп поставит на флопе, я за колл. Флэш дро, бэкдор флэш дро, совпадение, возможно бэкдор лоу дро должны обеспечивать достаточно эквити. Например,
board: Ah Qs Ts
3s 7s 7h Th 38.18%
AA**, As*s**, AWBB, WWBB, ABBB 61.82%
но реально там гораздо шире, скорее всего
Колл флопа с намерением продолжить по пике, черве, десятке или лоу карте. В принципе, достаточно много карт.