Омг
Ну да, усредненная вероятность того, что все скинули именно черви/пики во много раз выше, чем все скинули равномерно мастные, низкочисловые и не скоординированные карты. Нет конечно. Если что, вероятность твоего сценария 0.09%. Чтобы понимать базовую математику распределения скинутых карт не нужен никто в сообщниках, достаточно просто логикой пользоваться уметь. Что касается именно этого случая, то им как раз таки можно пренебречь. На дистанции вероятность того, что все скидывают пики стремится к нулю, в отличие от того, что все скидывают равномерно скученные по мастям и числам карты.
Moneyfestor, бля, как ты в плюс то играешь с такими знаниями. Затянувшийся апстрик похоже, ну или другие вообще отбитые. Для покерной экологии побольше бы таких игроков, но ты же еще и других учить пытаешься.
Омг
Пусть будет апстрик, спорить не буду. Главное, что такая логика распределения карт кормит меня. Хорошей игры!
1. Лимит PLO2
Дистанция: 13 162 руки
Фактический винрейт: 24.9 бб/100
Винрейт по EV: -1.2 бб/100
2. Лимит PLO5
Дистанция: 6 433 руки
Фактический винрейт: 40.9 бб/100
Винрейт по EV : 18.1 бб/100
в чем смысл считать винрейты исходя из статистики покеркрафта, если она не учитывает рейк? да и линию ЕВ она совсем некорректно рисует)
AMDemon
Это я для себя считаю, чтобы потом посмотреть в кассу и посчитать точный рейк. Покер крафт и правда вызывает в последнее время много вопросов у меня. Как можно видеть корректно зеленую линию, если около 25%-30% всех моих крупных банков - это мультивей олл-ины... Самое стремное во всей этой ситуации, что баланс отображается, как плюс или минус после таких олл-инов, а линия EV как стояла, так и стоит на месте. Но за неимением другого счетчика приходится пользоваться тем, что есть.
Если я все верно посчитал, то рейка вышло на 52.93$ за прошлую неделю. В целом, думаю можно упростить подсчет и не сидеть от бб/100 высчитывать, а просто глянуть график баланса в трекере и минусануть кассу, вот и будет рейк по итогу, возможно будет грубо посчитано, а может и сойдет для понимания.
может на досуге изложишь свои мысли по поводу такого типа ребят?)
Играют исключительно вместе за столом. Чипдампят друг другу бабки в больших банках и лутают стеки в GGcare. Плюс, зная карты друг друга иногда ловко расставляют ловушки для других игроков. Занимательно, что не смотря на откровенные нарушения правил (тут и чипдампинг, и нечестная игра и эксплоит бонусов) их никто не трогает и они так играют уже полгода минимум. кому не сложно кидайте на таких репорт. может массовыми жалобами избавимся от этого мусора за столами.
Правда иногда их хитрость играет против них самих:
AMDemon
Я же уже репортил этих сирийцев, 2 раза! Они играют втроем в выходные все за одним столом. Раздувают банки каждую раздачу, а потом забирает стеки на троих. Я удивлен их снова видеть.
AMDemon
С такими статами, если это константа, они все равно минусовые. Тут как карты не шерсти, если ты играешь всей колодой каждый банк, то их просто будут наказывать в банках с перевесом по диапазону (условно, борт QJ10 хорошо подойдет тайтовому игроку, и как ты там не блокируй, в раздутом банке натс просто запихнется и соберет свой большой банк).
Другое дело, что если они играют, грубо говоря, на один карман, и майнят раздутыми банками акции. В шортдеке так периодически наплыв ботов занимает один стол. Буквально, весь стол китайские боты, которые играют на набитие акции каждому из акков за столом. Автоматически садятся вместе, и разом все уходят. Где-то даже скрин есть. Вроде бы все-таки подобное пресекают, но вопрос, как быстро ...
Уточните, когда они играют. Тоже зайду, гляну, напишу репорт.
Если есть основания считать, что занимаются скамом - пишите ники в флудилку омашистов. Там уже разобрали схожие кейсы. Кто-нибудь еще подтянется, зарепортит.
Тильтоежка
Там играет два ливанца, но я почему то помню ещё и трех подобных сирийцев, может через ВПН играли, ники вроде теже. Сегодня с ними снова играл, но, парадокс, они ни разу не играли на пару друг другу, заходили в банк вдвоем всего лишь 1 раз за всю катку, я часа 3 просидел с ними. Может поэтому их не банят, что они день норм играют, а день на пару/на тройку. Но они точно скамеры и мошенники, не раз застигал их на поличном, но как ты и сказал, они все под нулину проигрывают наворованное... что мне слили тогда 700бб, что AMDemon, наверняка еще многим.
P.S. Играют в пятницу и субботу в вечернее-ночное время, я их вижу в эти часы.
Пятничный итог
Сегодня отыграл обычную сессию, без ошибок, небольшой недобор, но это в целом нормально для такого дисперсионного дня. Профит ~ 42.5$, рейк ~ 7.5$.
Moneyfestor
Если скамеры в нулину в итоге все проигрывают - то очень хорошо, что скамеры из них так себе )
Только что была сыграна самая большая раздача в ББ за мою жизнь, на кону оказалось 2 844 блайнда. Оставлю без каких-либо комментариев.
Полная чушь. Это все работает, если ты с налапником катаешь и знаешь, что он сбросил. А вдруг ни у кого нету дро-масти? Опп едет за пикями, а все сбросили черви и буби, а в колоде все пики остались. Тогда ты против дро будешь далеко позади.