Стрим онлайн.
Стрим онлайн.
Стрим онлайн.
Промежуточные результаты за июль
Stake Poker PETERFALK
hands profit rake
NL50 9069 438.72 699.42
MTT BI:915 797.57 9.15
Rakeback 24.8
Тяжелая неделя.
Марафон с 1к до 10к
Начал 3 апреля с НЛ10. Текущий лимит: НЛ50. В выходные начну добавлять NL100. 80 рабочих дней.
7769.97/10000$
Стрим онлайн.
Сегодня была первая полноценная вылазка на НЛ100. Вполне себе комфортный рабочий лимит. Встретили меня гостеприимно, ушатав в тройном олыне префлоп КК за 350ББ против ДД и АКо. И в череде флипов указали, где мое место. Но я рад, что я здесь.
А еще я умудрился отравиться апельсинами) Таких приключений у меня не было с семилетнего возраста.
Стрим онлайн.
Признаюсь честно, вчера тильтанул. Шел в турнире чиплидером. В топ4 было почти половина фишек. На постфлопе все получалось. Но префлоп А9<A8, KK<AJ и я 3. Снова. Хоть турнир недорогой. Хоть я и без первых мест тут показываю отличный ROI. Но очень уж хотелось победить.
Решил закончить пораньше. Вместе с тем, пока закрывал столы кеша проиграл и тут 2 стэка. Один рег в ХА зарейзил конбет и вколил ререйз с 87 на Т54, терн 6, он лиднул треть, я зарейзил и вколил пуш с QQ. Думаю, здесь допустил ошибку. Второгой рег отколил меня в 4бетпоте на QJJ3X с А3, у меня были АT. Первые дни на НЛ100 не складывается. Остается только порадоваться, какие тут реги.
А затем.. Через полчаса беспилотники прилетели в соседние дома. Буквально в радиусе 100м, справа и слева, на уровне нашей квартиры. И все это становится не важным. Не знаю, что написать. У товарища по велоспорту дыра в стене на кухне, а квартира снизу горела. Иногда мы даже не понимаем, насколько важные флипы выигрываем.
Стрим онлайн.
-1k - меньше чем за 4к раздач на НЛ100. В олынах не складывалось, но и я сам демонстрировал не лучший покер. Три дня были играбельные составы, на четвертый - откровенно печальные.
Закончилась турнирная серия, показал неплохой результат. Теперь полностью сфокусируюсь на кеше. Продолжаю марафон.
Стрим онлайн.
Стрим онлайн.
Стрим онлайн.