Поиграл немного на редстаре NL4, что бы к софту попривыкнуть. Мне кажется я там играл году в 2008 немного)
Работает быстро, можно аватарки и смайлы отключить, это классно. Зайцев тоже отключил, нет, нет но иногда подсматривал туда.
Написал человеку по HUD для H2N. Сам я его нормально не сделаю, куплю готовый.
Купил цитизин, буду опять бросать курить. Не курил же года три, а во опять начал.
Купил еще витамин D, омегу, и всякого такого для поддержания себя в форме. С 1 мая полноценно начну играть и ежедневно писать отчеты.
Погода отвратная, так что завтра зал и надеюсь уже после буду с HUD играть, а то вслепую тяжко.
Деп в Редстар 727 + 25 от джипси.
На счете 773. +21
Играл немного. К софту привыкал. Пока все нравится. Спасибо ребятам которые писали в личку, и тренеру, что посоветовали этот рум.
Бонус еще отбивать и отбивать.
По H2N: HUD еще не купил, пока играю без статистики почти. Но смотрел в каком то видео, там говорили, что для тренировки это очень полезно.
И, не работает автоимпорт в H2N. Когда нажимаю вручную, нормально конвертит, из той же папки, что указано в автоимпорте. Галочки все стоят. Пока не понимаю природу проблемы. Соответственно часть рук куда то потерялась.
Pit_Boss, ещё Ipoker Tools программа есть чрезвычайно полезная
я с тобой на редстаре пересекался сегодня на нл4 !у меня ник ungeheuer666
Реестра встретил меня -10BB на 10К рук.
Ну бывает). Дал себе время до 25 июля закрепится на NL20. К этом времени как раз пройдут все тренировки. Пока на NL4 спускаться не буду, банкрол позволяет пока.
Занимался теорией много, пересматривал тренировки и видео от грин лайн. Настраивал H2N.
- абонент в зал куплен
- пробежал сегодня 3,5 км. И это даже было похоже на бег. Правда пульс запредельный, но я пол года без спорта.
Утренняя сессия -2БИ
Дневная +2БИ
Шаг вперед, два назад пока. Не обошлось без небольшого тильта, и одного мисклика на треть стека.
Ну ничего, все получится.
Изменил подход к разбору раздач. Сначала обращал внимание на самые большие проигрыши, а там либо монетка, либо в кулер влетел. Что там разбирать. А все деньги то в маленьких и средних банках. Спустился туда, и начал смотреть, где не доставил, где переставил. Думаю будет полезнее.
После неудачной утренней сессии выкатили велосипеды с зимовки, сделали небольшой круг вокруг деревни. После моего вчерашнего бегового "марафона" сегодня еле встал).
ПС. Никогда не покупайте и не стройте себе двух, а тем более трехэтажный дом. Только один этаж. Потом спасибо скажите)
Ребята и может быть девочки. Спасибо вам большое, что поддержали мой дневничок, и так заплюсовали мои два поста!!!
Это было очень неожиданно. Меня это сильно подбодрило.
Сегодня играл не много +3))) Плюс не минус, уже хорошо.
С момента моего перехода на редстар картина начала выправляться, а с учетом РБ и бонусов получилось всего-то минус 5 БИ рабочего лимита NL10. А если смотреть по недодаче, то в принципе все ок. Можно сделать скидку на привыкание. На покерок все таки намного больше любителей (да, я знаю, что на NL10 все любители, но стек они не отдают так просто)
По раздачам ничего интересного, под вопросом только одна, где я выбросил в тривейпоте две пары. Подколил под любителя на BB. Как считаете, легкий пас?
На неделе постараюсь играть 4 сессии, каждые по 2 часа в день.
Настроил HUD. Привыкаю пока играть по статам. Пока без попапов.
Завтра с утра в зал, по этому сегодня вечернюю сессию играть не буду.
Тяжелый день)
6,5К рук
+0
С утра летел 8БИ, но во второй половине дня раздавали нормально. Настроение чуть улучшилось.
На одном столе даже было 6БИ.
Завтра вторая тренировка.
После неудачного утра, пошли с женой поиграли в футбол, пока школьники не вернулись, и не накрутили меня)
Продавал тещину машину, приехала пара, даже капот не открыли, забираем.
Как то странно думаю. Но мое дело маленькое, поехали с сбер, перевели деньги, и они умчались.
Через 2 часа начались звонки. А как бензобак открыть? А что то стучит.
На следующий день, звонит - когда заднюю включаешь - белый дыми из трубы) Чтооооо?
Сказал ему что б ехал на диагностику, и прислал мне что там с ней. И он пропал)
Я уже думаю про новую схему развода, но не понятно. Деньги то у нас уже. Наблюдаем.
Ну теперь то я тру покерист?)
+40 сегодня 2К рук всего
3 часа теории (тренировка)
По ББ/100 пока не очень, по банкролу вместе с РБ вернулся к тому с чего начинал на редстаре.
Привет, я твои бабки не в коем случае не считаю, но би20 верхнего лимита хватило бы. Учитывая времена в которые живём, случится может, что угодно
Pit_Boss, Ну я смотрю ты нл4-10 условно играешь, нахера тебе 750евро в руме? 250 бы хватило, остальное в надёжное место, не держи бабки в одной корзинке, как говорится)
- 20 за сегодня.
2,6К рук
3 часа - теория
Из интересного - оплаченный стритфлеш на стек.
В H2N шарит кто?
При попытке выставить кастомные фильтры: пишет что в триальной версии не поддерживается. Есесено, у меня уже не триальная. В дискорт им написал, пока не ответили.
Надо поставить проигранные банки больше 15ББ, а без этого никак(
Как все успевать то?
В сутках 24 часа. 8 сон. Остается 16.
Час после сна, час до сна. Осталось 14.
Зал 2 часа вместе с дорогой. Осталось 12.
Теория - ну минимум 2 часа. Осталось 10.
С женой какое то время провести - 2 часа. Осталось 8.
Занятия по ин. языку и домашку. Осталось 6.
И это я еще много не посчитал, типа магазинов и тд.
Когда катать то?)
Когда начинается эта свобода? С какого лимита?)
И это у меня еще нет детей, и дороги не на и с работы.
Люди, как вы все успеваете то?)
Как выстроить тайм менеджмент свой?
Pit_Boss, Приветствую. Тоже не так давно вдруг обнаружил, что главный ресурс в жизни - это время
и здоровье.
Тут как ни крути, но нужно выбирать, что для тебя важнее. Выписать все занятия, на что ты тратишь время и убирать начиная с менее значимого для тебя.
Еще можно попытаться оптимизировать время и делать по несколько дел сразу. Научиться отрубаться сразу же как положил голову на подушку, без чтения книги перед сном. Вставать по будильнику без потягушек. Найти зал рядом с домом. Смотреть вводы в дороге.
Свобода в покере, мне кажется, выражается прежде всего с того, что у тебя нет привязки к определенному месту. Такая удаленка своеобразная. Но чтобы подниматься по лимитам, так или иначе придется жертвовать много времени. Катать в прайм и прочее.
Skipio @ 07.05.26Pit_Boss, Приветствую. Тоже не так давно вдруг обнаружил, что главный ресурс в жизни - это время
и здоровье.
Тут как ни крути, но нужно выбирать, что для тебя важнее. Выписать все занятия, на что ты тратишь время и убирать начиная с менее значимого для тебя.
Еще можно попытаться оптимизировать время и делать по несколько дел сразу. Научиться отрубаться сразу же как положил голову на подушку, без чтения книги перед сном. Вставать по будильнику без потягушек. Найти зал рядом с домом. Смотреть вводы в дороге.
Свобода в покере, мне кажется, выражается прежде всего с того, что у тебя нет привязки к определенному месту. Такая удаленка своеобразная. Но чтобы подниматься по лимитам, так или иначе придется жертвовать много времени. Катать в прайм и прочее.
Привет.
Ну понятно, что время, самый главный и не восполнимый наш ресурс.
Проблема даже не в том, что его катастрофически не хватает, а в том, что от этого очень тригерит. Все время в напряге.
Скорее всего надо наверно план на неделю составлять, что бы все по полочкам разложить.
По поводу того, что нет привязи к месту, это то, к чему я стремлюсь уже давно. В принципе считаю, что это то, ради чего надо работать. Ну кроме обеспечения я необходимым себя и близких.
Зал рядом с домом нашел)
Покерок поставил на вывод. Перейду на редстар все таки. Хочу поиграть с HUD и рейком поменьше.
Сколько по времени первый вывод на покерок примерно? Часов 48?
Попривык к коину. Скорее всего останусь там, бонус поотбиваю. Без селекта сложно конечно, там тоже есть интересные плюшки. Лидерборд каждые 2 часа например, что то падает. Сплеши эти тоже частенько добавляют в банк блаиндов.
Ну и когда выставляешься на стек, то получаешь не 180ББ, а 190.
А, ну и по истории раздач, на коине, тоже не понятно, для кого они его присылают, если H2N его не есть. Может ПТ и ХМ могут.
После покерка поскучнее, но и дисперсия скорее всего поменьше.