kpoliwryy, вынужден отозвать предложение ахаха.. Учитывая что маза не была подтверждена, имею же право, не арбитражный случай?
С ладьёй в целом несерьёзно, я сейчас с Лилой в 2+1 сыграл 1-7 (выиграл восьмую и закончил). Там нужен примерно Магнус и от 3+2 контроль, чтобы интересно было.
А с ферзём совсем другое дело. Если контроль не 1+0, где тупо флаг будет падать, то это примерно как играть с 2 картами против 4-5, как хорошо ни играй, нужно чтобы соперник совсем уж не умел.
Leo_Manowar, Мой дедушка Johnyboy Джипси и он учил, не ставь против рынка, скорее всего прав не ты, а рынок.
3+0, я бы брал Лилу не задумывая, думаю, будет просто разгром
Ну раз Александр смог с 8ой попытки, то Леонид то уж точно теперь ушатает эту Лилу. Он всё таки КМС был...
kpoliwryy @ 24.03.26Готов поставить любую сумму до 1500$ на 10:0 в пользу Лео
Если это не шутка, то готов сразу перевести деньги гаранту. Хоть и не сомневаюсь, что это пустая бравада. В реальности Лео и 5 очков набрать там не сможет. В целом, довольно удивительно читать, как люди уверенно высказывают мнение в вопросе, в котором, очевидно, вообще ничего не понимают 😄
UPD Только что увидел, что предложение уже отозвано. Тогда никаких претензий 😄
Могу помочь со стримом, настроить и у себя на канале провести. Мой контакт у Леонида есть.
p.s. Лео, зря ты на Лилу подписался, она заточена на игру без фигур, со Стокфишем было бы в разы проще)
regisser @ 24.03.26Могу помочь со стримом, настроить и у себя на канале провести. Мой контакт у Леонида есть.
p.s. Лео, зря ты на Лилу подписался, она заточена на игру без фигур, со Стокфишем было бы в разы проще)
Давай завтра спишемся, поможешь настроить.
Ферзь - настолько огромная фора, что мне примерно пох, что Стокфиш, что Лила, что господь бог.
Premove10, такой вопрос. Если у тебя на чес.ком около 3000 рейтинг, значит ты ближе к гроссмейстеру или гроссмейтсер?
как думаешь, какое преимущество у Магнуса против тебя. Легкая фигура+ или меньше?
WakeUp @ 24.03.26Premove10, такой вопрос. Если у тебя на чес.ком около 3000 рейтинг, значит ты ближе к гроссмейстеру или гроссмейтсер?
как думаешь, какое преимущество у Магнуса против тебя. Легкая фигура+ или меньше?
Вопросы гандикапа крайне условная штука. Думаю что в пулю лёгкая фигура/ладья мне не поможет (против Наки точно, я ему лечу 18-0 примерно). В блиц 3+0 будет скорее всего равный матч, ито при условии ставок я скорее поставил бы против себя.
depresnyak, про ладью согласен, я по 3+1 сложился 2-16 или 2-17) с ферзем я по 1+0 поиграл, думаю, очка 3 из 10 если зацеплю -- будет неплохо. 3+0, конечно, другой контроль, но, думаю, у Лео будут огромные проблемы, как и у игроков его уровня (если не брать специально натренированных людей под сие событие). Так что если есть какой-то интерес поставить на Лео -- можно в лс мне писать
NikolasDLP @ 24.03.26Теперь можно спокойно перейти на следующую стадию унижения и поиграть с ней 10+0 или 10+5 рапидик... То что она не обычный движок, а машина по уничтожению человеческого ЭГО до людей в теме пытались донести, но не все сразу готовы это принять)
Я со своим уровнем 2000-2050 рапида личесс раньше смог её далеко не сразу обыграть в 15+10) А общий счет такой что я бы не хотел его писать....😁Но эго она здорово "разъёбывает" людям 😁
Это факт, Лео почему-то очень сильно переоценивает уровень КМС.
У меня правда так же было в другом спорте) но когда встретился с реально элитным спростменом, то понял что к чему.
WakeUp @ 24.03.26Premove10, такой вопрос. Если у тебя на чес.ком около 3000 рейтинг, значит ты ближе к гроссмейстеру или гроссмейтсер?
Раньше считалось, что есть какая-то корреляция, условно ММ с рейтингом 2900 почти не было, то сейчас есть большое количество людей с 3000+, у которых фиде условно меньше чем 2400. Имхо, рейтинг 3020+ чесс.кома это точно уровень 2400+ фиде без исключений, но вот дальше как-то судить в этой плоскости я не могу.
Я примерно знаю уровень Андрея. Полагаю, что он в классику против Магнуса стоит на то, чтобы пол-очка в десяти партиях набрать, и чем длиннее контроль, тем больше его шансы, но ожидание никогда не выходит за 9:1.
Стрим мне помогут настроить, этот вопрос можно считать решенным, но как мне технически сыграть против компа с форой? Прошу помощи в этом отношении.
Я пока иду 0 9 с этой вашей Лилой без ферзя))))
NikolasDLP, никогда такого не видел..