-10% на все подписки GTO Lab
-10% на курсы от регуляров
До 22 мая по промокоду GIPSY!
holden1989, а есть пример, как график SB в 3 макс должен выглядеть. Или какой винрейт или чипЕВ должен быть. У меня HU, полностью противополжный результат, как на SB так и на BB
я понятие не имею про такие параметры, в целом на лоу лимитах оптимальная игра будет с красной чуть вверх и синей в потолок, выблефовываем фишей за мелко на красную и жадно добираем по синей.
выше по лимитам уже все меняется и сказать как оптимальнее нельзя, зависит от стиля игры. могу еще предположить, что куча шашек по красной проигрывается т.к. префлоп в анте и без кардинально отличается
holden1989 @ 19.05.26я понятие не имею про такие параметры, в целом на лоу лимитах оптимальная игра будет с красной чуть вверх и синей в потолок, выблефовываем фишей за мелко на красную и жадно добираем по синей.
выше по лимитам уже все меняется и сказать как оптимальнее нельзя, зависит от стиля игры. могу еще предположить, что куча шашек по красной проигрывается т.к. префлоп в анте и без кардинально отличается
Мы наверно не поняли друг друга, там был график только СБ в 3 макс.
Общий у меня так и выглядит, как ты описал:
у меня так выглядит сб. Красную тяжело держать, мы постоянно играем без позы.
большой заливон по красной но лоу лимитах, также как и она строго вверх-это супер не оптимальная игра. плохой префлоп, недоколл, недоблеф, недопроб.