Осознанный апстрик: 30-дневный эксперимент

28
Статистика
Статистика
28
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2899
  • Постов
    104
  • Просмотров
    6,510
  • Подписок
    28
  • Карма автора
    +3,333
1 4 5 6
  • Чё, прям так?

Расскажу случай на Шри-Ланке. Это яркая демонстрация того, как внутреннее состояние связано с внешним проявлением.

Я нахожусь в горном ашраме, куда решил поехать 3 месяца назад, потому что понял, что если не уеду - умру от каких-либо причин в течение пары лет.

Уехал я к Антону. Антон - мой друг и учитель. Он построил этот ашрам и жил там уже 7 лет. 

За эти 3 месяца я радикально изменил свой состояние и вышел на стабильное высокое плато. И физически, и ментально, и духовно. 

И вот как-то мы сидим с Антоном на терассе. Накрапывает дождик. Перед нами внизу между горами как в чаше расположен Канди - духовная столица Шри-Ланки. Атмосфера потрясающая. Горизонт чистый. Видно на 30 км вперёд. 

Пребываем.

И вот смотрю я вдаль и замечаю, что горы на горизонте образуют чёткий силуэт лица. Это лицо европейского мужчины с высоким лбом, густой шевелюрой и благородной бородой.

Я наблюдаю этот пейзаж вот уже 3 месяца, но только сейчас увидел это лицо. И настолько чётко. Вау! 

Перевожу взгляд чуть правее и вижу рядом ещё одно лицо! Это красивая африканская женщина. Вау!!!

Я ошеломлён.

Говорю: 

- Смотри, как будто Боги из земли выходят!

И в этот момент в самый центр города, расположенного перед нами, в землю бьёт молния... и гром БА-БАХ!

Я сижу просто в ахуе...!

Поворачиваюсь к Антону:

- Чё, прям так?!

- Ага), - посмеивается он.

Ответить Цитировать
    70/72
    + 2
  •  

История раздачи

- Как вывести рега из себя?
    - Поставь полбанка (с) Гай Ричи

Турнир. Bounty Hunters 54$. Начальная стадия

Оппонент. Адекватный понимающий рег

Префлоп  

У меня красивая, я рейз

Флоп   

Топ-пара с флеш-дро. Ставлю мало, чтобы получить широкие коллы и спровоцировать слабые руки. Выставиться успею.

Тёрн 

Здесь появилась дилемма. Как лучше вывести соперника на стек?
    - Можно поставить потбет тёрн и лёгкий овербет ривер. И это дефолтная страта.
    - Можно попробовать его забайтить

Ставлю полпота. Адекватный рег понимает, что такой сайз терна не подводит к алыну на ривере, а значит у меня рука средней силы типа 77-88, А6, которая хочет дешевле дойти до шоудауна и чекнуть ривер. А значит можно попробовать выиграть банк агрессией с низом своего диапазона. 

И ещё прикол в самой ставке. 50%. Как будто в приложухе дефолтные сайзинги не исправил) Так ни один рег не ставит) Понадеялся, что он заценит.

Он заценил. 
    Рейз.

Я продолжаю отыгрывать свою роль птички с подбитым крылышком. 
    Колл.

Ривер.  

Он доезжает в короля и ставит тонкий но уверенный вэльюбет против моего капнутого в его глазах ренджа. 

Я колл по любой карте - слишком широкий диапазон у него дошёл до ривера.

Ответить Цитировать
    71/72
    + 1
  • А что человек изображает по такой доске на тёрне своим рейзом? Как говорится - что ты мне там репишь.

Ответить Цитировать
    7/7
    + 0
  •  Bugs_Bunny, на такую невнятную линию я бы на его месте  рейзил бы АВ, КВ, стриты 78, доперы, да и кучу комбодров, с которыми готов на терне выставляться

Ответить Цитировать
    72/72
    + 0
  •  Elvisisalive, красопета, послежу за тобой😌

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 4 5 6
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.