Бессолверный рег омахи

79
Статистика
Статистика
79
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-641
  • Постов
    105
  • Просмотров
    12,141
  • Подписок
    79
  • Карма автора
    +1,565
1 4 5 6
  • PovArjuga @ 21.01.26  

На тёрне конечно надо добирать. Колл по флопу, пот по терну, проиграл бы меньше на 65 бб, а от разумного любителя иногда и фолд бы по терну получил. Сбалансированная игра так работает. :=

Чыво? Ты боишься тузов на флопе, так? Да, поэтому ты не рейзишь. Тогда какой, нах, пот по терну если все АА в диапе оппа есть. Ты боишься АА на флопе но не боишься АА на терне. Чёт нелогично. 

Ну и любитель никогда не скинет своё фд с натс совпадением и гатшотом.

Сбалансировать страту со 2 натсом когда опп показывает, что у него нет 1 натса, но он готов коллировать кроме как потбет нельзя. )

P.S. Но вообще это чистая демагогия, так что, думаю, не стоит продолжать. Последи за ТС, у него найдешь достаточно несовпадений с твоей игрой или солвером, но он, замечу, играет 1к-2к в отличие от нас с тобой. )

Ответить Цитировать
    7/7
    + 1
  • PovArjuga @ 21.01.26  

На тёрне конечно надо добирать. Колл по флопу, пот по терну, проиграл бы меньше на 65 бб, а от разумного любителя иногда и фолдфыбы по терну получил. Сбалансированная игрыва так работает

ТС как по мне правильно разыграл против агрессивного или фиша с впип под 100. Мы сильно блочим стрит дро и даже креста одна есть, не получив Алл ин я бы еще и убрал из его диапа натс флеш дро. по терну запихиваем остатки. А так ты не доберешь в след раз если играть пассивно.  Если бы это был рег, то  можно и более пассивно разыграть т.к у рега там и АА будет больше и совпадений с подкрепами типа ФД СД.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 3
  • PovArjuga @ 21.01.26 

проиграл бы меньше на 65 бб,

Надо думать, не как меньше проиграть, а как больше выиграть

Ответить Цитировать
    43/44
    + 3
  • tBEotM @ 21.01.26 

играет 1к-2к в отличие от нас с тобой

К сожалению, 2к играть мне пока дорого

Ответить Цитировать
    44/44
    + 0
  • PovArjuga @ 21.01.26 

На тёрне конечно надо добирать. Колл по флопу, пот по терну, проиграл бы меньше на 65 бб, а от разумного любителя иногда и фолд бы по терну получил. Сбалансированная игра так работает. :=

Сдается мне, что мы не сильно хотим фолд получить на бланковом терне, поэтому должны раздуть банк так, чтобы опп был к нему привязан

Ответить Цитировать
    4/4
    + 0
  • PovArjuga @ 21.01.26 

Откуда же мы это знаем, капитан очевидность? Когда играем без статов.

Там у чела впип 100..

Твой капитан очевидность 

Ответить Цитировать
    2/2
    + 4
1 4 5 6
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.