PovArjuga @ 21.01.26На тёрне конечно надо добирать. Колл по флопу, пот по терну, проиграл бы меньше на 65 бб, а от разумного любителя иногда и фолдфыбы по терну получил. Сбалансированная игрыва так работает
ТС как по мне правильно разыграл против агрессивного или фиша с впип под 100. Мы сильно блочим стрит дро и даже креста одна есть, не получив Алл ин я бы еще и убрал из его диапа натс флеш дро. по терну запихиваем остатки. А так ты не доберешь в след раз если играть пассивно. Если бы это был рег, то можно и более пассивно разыграть т.к у рега там и АА будет больше и совпадений с подкрепами типа ФД СД.
PovArjuga @ 21.01.26На тёрне конечно надо добирать. Колл по флопу, пот по терну, проиграл бы меньше на 65 бб, а от разумного любителя иногда и фолд бы по терну получил. Сбалансированная игра так работает. :=
Сдается мне, что мы не сильно хотим фолд получить на бланковом терне, поэтому должны раздуть банк так, чтобы опп был к нему привязан
Чыво? Ты боишься тузов на флопе, так? Да, поэтому ты не рейзишь. Тогда какой, нах, пот по терну если все АА в диапе оппа есть. Ты боишься АА на флопе но не боишься АА на терне. Чёт нелогично.
Ну и любитель никогда не скинет своё фд с натс совпадением и гатшотом.
Сбалансировать страту со 2 натсом когда опп показывает, что у него нет 1 натса, но он готов коллировать кроме как потбет нельзя. )
P.S. Но вообще это чистая демагогия, так что, думаю, не стоит продолжать. Последи за ТС, у него найдешь достаточно несовпадений с твоей игрой или солвером, но он, замечу, играет 1к-2к в отличие от нас с тобой. )