Мне очень интересно отношение администрации данного проекта к скаму под их брендом
Котэ, Я попал в ту корзину,так как у меня меньше 80 матчей на фейсит и я не знаю не то что раскидок или таймингов,а даже названий на картах. Чем я не кот в мешке? В какую корзину я должен быть распределен? Мне просто очень повезло с командой,которая зная мои слабые стороны круто корректирует мою игру и подсказывает. А я все дни бегаю и учу карты новые
Maratik12iq, Как думаешь, в сложившейся ситуации, этот турнир соответствует принципам Fair Play?
Котэ, меня до старта турнира никто не спрашивал как я себя оцениваю. Я ничего не нарушал,я сижу и целыми днями тренируюсь,а меня хотят дисквальнуть или забанить.
Если вы думаете что дело действительно в 50$,я обещаю(если не забуду,но мне напомнят) для следующего турнира по КС сам отдать выигрыш с этого турнира и в случае победы добавить ~150$(что б было 200$) в призовой фонд от себя! Что б как минимум те кто думает что я тут за фин.выгодой немножко заткнулись!
Котэ, Потому что ожидания не совпали с реальностью. Соответствует ли турнир правилам честной игры? Исходя из правил да,если брать по уровню команд глядя сейчас получилось что 2 команды сильнее остальных. Это первый тако турнир,я думаю если бы кто то с 10лвл играл как 3-4лвл фейсита,все бы только поржали. Но отрицать что я плох на всех других картах глупо,я все что могу это стрелять не зная таймингов и пиков. Просто перестреливать типов. А мне вменяют полупрофессиональную игру . Это оч смешно. Демки в помощь. Всех жду в Минске,сходим поиграем,пообщаемся,если вы без негатива!
Maratik12iq @ 27.11.25Котэ, Потому что ожидания не совпали с реальностью. Соответствует ли турнир правилам честной игры? Исходя из правил да,если брать по уровню команд глядя сейчас получилось что 2 команды сильнее остальных. Это первый тако турнир,я думаю если бы кто то с 10лвл играл как 3-4лвл фейсита,все бы только поржали. Но отрицать что я плох на всех других картах глупо,я все что могу это стрелять не зная таймингов и пиков. Просто перестреливать типов. А мне вменяют полупрофессиональную игру . Это оч смешно. Демки в помощь. Всех жду в Минске,сходим поиграем,пообщаемся,если вы без негатива!
Я, если чё, со своего реально нубского уровня ( у меня на данный момент 30 часов в КС2) оцениваю твою игру как очень крепкого середняка. То есть, по моему мнению, ты должен был быть во 2 или в 3 корзине.
1. Высокий уровень
2. Выше среднего
3. Средний
4. Ниже среднего
5. Кот в мешке
Как ты оказался в 5, я понять не могу. Вот просто, блять, мой разум не может этого понять.
Все другие игроки плюс, минус соответствуют своим корзинам.
Котэ, на вторую я точно не тяну,третья да,наверно.
У нас команда с одним с самых низким эло кстати,будь у меня повыше,был бы средний
Котэ @ 27.11.25Я, если чё, со своего реально нубского уровня ( у меня на данный момент 30 часов в КС2) оцениваю твою игру как очень крепкого середняка. То есть, по моему мнению, ты должен был быть во 2 или в 3 корзине.
1. Высокий уровень
2. Выше среднего
3. Средний
4. Ниже среднего
5. Кот в мешке
Как ты оказался в 5, я понять не могу. Вот просто, блять, мой разум не может этого понять.
Все другие игроки плюс, минус соответствуют своим корзинам.
Что-то мне подсказывает, учитывая, что я видел драфты со старта, где подсвечивали игроков по скиллу:
1. Либо потому что, заявленное было не тем, что оказалось в дальнейшем.
2. Либо потому что, недосмотрел организатор.
Я восхищаюсь турниром, давно киберспорт не смотрел, а тут сочетание не ПРО игроков и не КС киберспортсменов, но когда большой пул участников чувствует/подозревает/приводит аргументы/ в сторону нечестной игры - уже звоночек. Моё личное мнение.
Напомним, что сегодня в 20:00 по Москве стартуют игры полуфинала.
А уже в 21:00 начнется матч в формате Bo3, где определится сильнейший коллектив нашего турнира!
Трансляция с информативным хадом и профессиональным кастером по прежнему на нашем Twitch канале - https://www.twitch.tv/gipsyteam
Полуфиналисты уже гарантировали себе призы в виде 15% от взносов.
Финалисты сразятся не только за часть от взносов, но и за мерч, софт или игровую периферию, а самое главное - именные кубки, которые достанутся только победителям!
Игры полуфинала:
20:00 Razz vs 6plus
20:00 Team 2-7 vs BlackJack
Афигеть, ELO игрока не соответствует заявленному, что напрямую нарушает регламент турнира, а GT такие, пофиг играем дальше
Просто взрыв мозга🤢
EngineerRoma @ 27.11.25Афигеть, ELO игрока не соответствует заявленному, что напрямую нарушает регламент турнира, а GT такие, пофиг играем дальше
Просто взрыв мозга🤢
Подробно ответили в этом посте
кто играет против баньте сразу даст2 вам лайфхак, чувак ток одну карту играет другие не знает и совсем не умеет забаните даст считай победа в кармане
kahtuk @ 27.11.25кто играет против баньте сразу даст2 вам лайфхак, чувак ток одну карту играет другие
не знает и совсем не умеетзабаните даст считай победа в кармане
Стрелять то он от этого хуже не станет. Мы банили, но он стреляет как очень крепкий средний игрок. У него очень хороший аим. Это решает против любой команды в которую засунули честного нуба.
Да и вообще я на 90% уверен что сегодня мы не увидим такой игры от 400 Эло челика как было два дня подряд
kahtuk,
ставь бабки!)
Maratik12iq, мне лень смотреть все скрины, сообщения и перечитывать правила турнира. Я как зритель увидел, что ты не 300элло игрок в первый день. Во второй день убедился в этом. Ты скорее всего тоже всё понимал, когда регался на турик)) И чтоб тебя сильно на вилы не садили все играющие, я предложил лайтовый вариант решения проблемы(возможно он и не оптимальный) Решать организаторам