Отличный вариант для турнира, на который махнул рукой.
Hypnotic @ 10.03.26
Зато в параллельном турике раскрутился с 2.5bb. Вернее было так, что я проиграл аллин на стек и закрыл стол, но оказывается взял микро-сайдпот, и через какое-то количество раздач мне этот стол открыли с балансом 2.5bb в конце лейтреги. Я три раза опенпушнул, и меня никто не заколлил. Мой стек подрос, я еще чуть нажил, и потом выиграл лютое выставление за первый стек в top-40
Еще раз убеждаюсь, что коротышек недооценивать нельзя. Вот тут три раза мои короткие опенпуши пожалели, и я вырос:
Никогда не угадаешь, что отмажет сессию. Всем удачи, я спать.
На половине разбора (тайминг 1:02:45) у героя осталось 1.86 блаиндов, когда за столом сидят 82 блаинда, 71 блаинд и 54 блаинда - и это явно не чипаки турнира (у чипаков в этот момент в районе 200-250 блаиндов):
Но в итоге именно этот чел с 1,86 блаиндами займёт топ-1, а не кто-либо другой.
Я много разборов посмотрел, и чуть ли не каждый третий, занявший топ-1 или топ-2 в килополе, в какой-то момент турнира имел стек 2-5 блаиндов и раскрутился с него, так что это, можно сказать, дефолт.
Но в итоге именно этот чел с 1,86 блаиндами займёт топ-1
Uku-shu $10000 как-то выиграл на стриме у Глеба Тремзина. Вытащил финалку с 0.03bb. То есть он три раза сходил в автоаллин, только чтобы получить 1bb, а у чипака Тремзина на тот момент было $65.
Ты, возможно, уже видел этот легендарный ролик, но если нет, поищи на Ютубе. 😎
Uku-shu $10000 как-то выиграл на стриме у Глеба Тремзина. Вытащил финалку с 0.03bb. То есть он три раза сходил в автоаллин, только чтобы получить 1bb, а у чипака Тремзина на тот момент было $65.
Ты, возможно, уже видел этот легендарный ролик, но если нет, поищи на Ютубе. 😎
Я видел, но я считаю раскруты и победы на финалках с 2 бб и меньше - меньшим достижением чем оказаться со стеком 2-3 бб в топ-1000 или топ-500, и в итоге занять топ-1.
В глубоком ИТМ я смог дважды вернуться в строй после переездов.
Ситуация первая:
Чел с ником Locke88 глупо раскидал большой стек, открываясь all-in на тухлых руках.
Я хотел его добить, но проиграл сверху в top-60.
Подумал еще, ну вот, опять мы упустили Уэйна Гретцки меня в дипах не пропускают на финалочку.
Если даже такие выставления проигрывать, то на фт делать нечего.
Но потом имидж лузового агродолбика сыграл против моего соперника.
Ему в кои-то веки пришла хорошая рука, но я ему не поверил.
Сюда первый стек в top-50! Отплачено назад той же грязной монетой.
Но далее снова случилась авария.
Новичок uoeOO протащил KQo и переехал на ривере моих карманных тузов в раздаче за первый стек в top-50.
«Опять AA не сработали»: подумал было я.
Но вскоре удалось забрать свое обратно.
Спасительная двойка на ривере возвращает меня в большую игру.
И как же приятно такого распиздяя разгильдяя выбить из турнира:
Есть же справедливость на Покерке!
Потом выбил баунти с чипака соседнего стола, когда он подряд дважды крупно проиграл монетки и сидел в агротильте.
На финалку вышел шестым, коротышек не было.
Видимо, ману всю потратил на предфиналке, потому что вылетел из турнира девятым вот так вот:
Негусто, но на безрыбье и рак рыба:
Подумываю, может, реально микролимиты бьются переходом на аби повыше.
Ибо количество новичков, которые исполняют дичь и не уважают ИЦМ от слова совсем, зашкаливает.
Разыгрывать диапазон бесполезно, потому что им плевать на твой диапазон.
А в уличный покер я уже наигрался.
За сессию помечаю сотни новых чудаков, но их поток не заканчивается.
И что толку от этих пометок, если за столами мы вряд ли когда еще пересечемся.
Из непокерных новостей: 5 марта у меня родилась дочка. Так что я теперь трижды батя.
Играть сейчас не особо получается, может буду залетать по будням раз-два в неделю.
Всем удачи за столами!
(Всем, кроме пидараза с допером на флопе, который впитал мои баррели с АА в глубоком ИТМ и начал спамить смайликами «i'm so good», «thank you» и.т.п.😎 Радовался минут пять, как будто занес GGMillions, а у самого лишь $4 призовых.)
твой сайзинг флопа не имеет никого смысла, флоп 0.28 и терн 0.47, добьётся такого же результата как твои 0.75 флопа, при этом 0.28 + 0.47 дает больше пространство для всего постфлопа, чем 0.75 на флопе, ты сам себе же усложнил игру.
Сообщение отредактировал Defiance - 17.3.2026, 23:45
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Пуш префлоп, он колл T8o.