А как такое может быть? Какая-то особая стратегия выкупа?
Кстати, @Crock, нет желания сделать свой телеграм канал и писать свои ставки туда в реалтайме? Я бы подписался 😊
yaski, Пока такого желания нет
Даже на такое принимают)
Konta777, ну время еще есть до конца года.
Всем привет, под этот блог восстапновил доступ к ГТ аккаунту. Тоже втянулся в полимаркет после первых пару ставок в мае. Тогда просто взял ноу на перемирие РФ Украина в районе 0.65 на 4 месяца. И как-то начал заходить, листать, следить за топами и пытаться разобраться, что вообще происходит. Стартовый бр в районе 70к. В самом начале ставил маленькие ставки, но с преобретением опыта и знаний ( и БР) рос по лимитам). Буду рад тут пообщаться. Ну и график
cant_stop, Круто, добро пожаловать!
Crock, cant_stop, Imbafer, да и в целом ко всем вопрос, кто ставит регулярно:
Расскажите, какой бр менеджмент используйте? Критерий Келли или какие-то другие формулы? Как зависит размер ставки от риска, предполагаемого перевеса и тд. Интересно кто как ставит, если можно примеры на практике.
Crock, братан, если явится, то уже ничего не будет иметь значения, картежникам полагается отдельная сковородка
Если на сковородке будет картошечка с грибами, то я за 😄
Парни вне ставок вопрос чисто жизненный. Кто следит за политическими новостями и что думает касательно мира между РФ и Украиной? Что говорят последние новости? Какой кэф на мир в 2025 и в 2026м? Потому что уже устал читать новости и нифига в них не понимаю.
Не будет никакого мира не парьтесь. Новости можете не читать. Ни ЕС ни Трамп не готовы давать реальные гарантии - а реальные это вступление в войну на стороне Украины, в случае нападения России после перемирия. Без этих гарантий отводить войска с укреп районов Донбасса, как хотят русские, никто не будет, в этом просто нет смысла.
Kutrapaly @ 16.12.25Не будет никакого мира не парьтесь. Новости можете не читать. Ни ЕС ни Трамп не готовы давать реальные гарантии - а реальные это вступление в войну на стороне Украины, в случае нападения России после перемирия. Без этих гарантий отводить войска с укреп районов Донбасса, как хотят русские, никто не будет, в этом просто нет смысла.
На своем мнении можно заработать. Легкие х2 за год
интересно откуда такая уверенность?😄
А правильно понимаю, что там нет комиссии и играешь без доп. нагрузки против других людей?