EIvis,
или вот он) не так похож, но по удару можно узнать:
А ещё где-то читал историю, что мужик подходящих гопников спросил: "Кто обидел?" И пока они соображали - убежал.😀
Не надо ему отвечать. Я просто сделаю банделит каждому новому его клону. С удалением всех сообщений. Мне пару кнопок нажать не сложно.
Leo_Manowar, не победить тебе его
tyabs, да похер, пусть... Лео реально 2 кнопки жмет. А существо это старается, посты пишет, аккаунты регистрирует) соотношение потраченного времени различается в десятки раз)
Не первая атака на меня и не последняя.
Ну и хрен с ним, я привык.
Мне сайт за работу зарплату платит, а мартышка Jebe почему-то прыгает бесплатно.
Помню только дембельнулся , ехал попутками домой, и в одном захолустье один ментяра начал меня донимать , не успел оглянутся , а за мной уже толпа ментов по лесу носится , такой замес начался - хоть кино снимай
himik79, ты по званию вожака определял или как?
В истории про «вырубить вожака» есть некоторая недосказанность. И про «мимо не пройду» видится неинформированность о статистике участи «всегда участвующих если есть подозрение на несправедливость». А секрет, наверное, очень простой. После вырубания(или не вырубания) вожака идёт отскок, смачный металлический звук взводимого курка и «Валера! Настало твоё время!» (с) Или «Ваше слово, товарищ Маузер!». Страх, почёт и уважение в глазах гопоты здесь очень возможен. В остальных случаях, всё очень сомнительно и основательно небезопасно. В углу отгрызть голову всяко лучше чем просто бояться. Но никогда не стоит, пожалуй, оказываться загнанным в угол. Правильно тут писали уже что ошибку очень фартового выжившего никто не отменял. В 99.9% случаев Вас спасает Большая Удача 🍀 а не ваша доблесть, увы.
А я слышал кучу историй как ствол челу не помог. Особенно травмат. А с боевым надо идти до конца, а это чревато последствиями.
Я вот с ножом как-то пошел... до середины. Даже, на мой взгляд, на четверть.
Так получил 5 лет условки, а могло быть и хуже. Безо всякой толпы. Так что теперь мой выбор - от превосходящих сил противника разворачиваться и тапок в пол)
HuanXIV @ 09.11.25К вам подходит группа школоты и говорит - че, братан, поделись своим кошельком. Твои действия.
Лео Мановар - вычисляешь вожака и вырубаешь его, остальные сами разбегутся.
Чак Норрис - отдам кошелёк.
меня зовутБонд. Джеймс Бонд.Элькин. Леонид Элькин
Недавно была история, рассказываю как на духу. Еду из Москвы на поезде, проезжаю какую-то деревню, вижу из окна своего купе как к одной девушке пятеро пристают, жестко.
Беру матрас, 2 вилки от доширака, прячу их в рукава, бегу к началу вагона, захватив матрас, выбиваю дверь вагона головой, обвалакиваюсь в матрас, и пулей вылетаю из поезда, приземлюсь на вожака, тут же делаю перекат.
Приземляюсь, вытягиваю руки, из рук вылетают вилки. По одной в каждого гопника, им этого достаточно. Оставшиеся двое убегают.
Дело сделано, девушка спасена. Потом раскручиваюсь на одном месте, разгоняюсь и запрыгиваю обратно в вагон.
Позже пришлось заплатить за выбитую дверь, но оно того стоила. Для спасения невиновных никаких денег не жалко
А я делаю наоборот.
Нападают на меня пятеро. Я оцениваю их по силе и статусу в группе и вырубаю с одного удара пятого(самого слабого). Потом четвертого. Потом третьего. Потом второго. Остается вожак. А его я специально вырубаю не с одного, а с двадцать ударов, чтобы это было ему поводом задуматься о своем плохом поведении и перестать заниматься гадостями.
Вот поэтому в моей банде есть Лёха, который изображает из себя вожака. Но на самом деле вожак это я.
Leo_Manowar,
Учитывая набирающую популярность(желание в ней высказаться различных людей), скоро можно будет блог Юры dobro-11 называть оффтопом из темы про Леонида.😀
ЗЫ. Что касается самих советов по ситуации, вспомнилось то, что читал в книгах по психологии.
Например, можно попробовать следующее(да, я в курсе что это может не сработать, но лишняя стратегия в запасе не повредит).
Можно попробовать протянуть руку(для рукопожатия) со словами "Меня *ваше имя* зовут"(фразы могут быть разными). Или как минимум представиться, просто назвав свое имя. Когда человек воспринимает тебя не как "рандома"/"ноунейма", на подсознательном уровне желание бить или докопаться станет меньше.(был случай, когда мне это помогло на практике).
Также можно попробовать поговорить и выполнить "присоединение"(установление раппорта). Например, если увидишь шарф футбольной команды, можно упомянуть что смотрел их матч недавно(или болеешь за команду). Если в разговоре зайдет про какой-то место/магазин/парк и тд- упомянуть что знаешь место или любишь там бывать.
То есть, чтобы у человека на подсознательном уровне отложилось что ты "такой же как он". Инстинкт "свой-чужой" довольно сильная штука!