Есть коин кепшен, он делает этот ебучий софт коина играбельным, но сортировка карт - хз, врядли он исправит. Это ж на уровне криворукого кода наверное уже надо исправлять.
Тема про коин кепшен тут
Даже в самых богом задроченных приложениях, дизайн и код для которых делали бастарды дизайнеров и прогеров румов из сети Онгейм (олды всплакнут) есть сортировка карт. В коин покере, в сети айпокер - нихуя.
TheHateMachine, В ipokerTools есть опция показа сортированных карт, долго её там искал и нашёл. Довольно грубо сработало, но есть,хоть чуток но попроще 5 карт разбирать. Если в кэпшн действительно нет, наверняка есть в каких-то других тейбл-менеджерах.
PovArjuga, Да, недавно ковырялся и нашел. Реализовано через ХАД проги. Честно говоря, даже запускать не стал пока что. На 6 столах уже придрочился и без сортировки играть. На 8 уже да, глаза ебаться начинают.
Точно есть в omahanice, но возможно она запрещена в коинпокере
TheHateMachine, наверно ты отлично префлоп знаешь, у меня куча времени уходит вспомнить солаерное решение для не сортированных карт.
PovArjuga, Я в 4 карты играю, там попроще запомнить) ну в тренажере префлопа мастерсайнд 95% выбиваю в среднем)
Ну да, для 4 карт сортировка не особо нужна
С новым годом, уважаемые) Забавно что я дважды писал посты во время сессии и оба раза забывал нажать "отправить", ну да ладно, всё равно ничего толкового не было)
Обычно я до наступления нового года пишу/звоню всем друзьям кого хочу поздравить, но в этом году решил сделать это сразу после наступления 00:00 ( у меня разница с РФ 4 часа по времени) и по итогу в 00:30 я уже лёг спать, хотя дома были гости) Не то чтобы я быстро напился, всего две бутылки вина за 3 часа, но в какой-то момент я решил что устал и надо лечь спать) Хорошее решение, проснулся в 8 утра свеж и бодр) Жена большая молодец что тусовалась с гостями до последнего и даже нашла силы убрать со стола) Главная закуска стола - икра кабачковая ) Увидел её в русской лавке, последний раз лет 10 назад ел кабачковую икру)) Такая же вкусная как и в детстве)
В 23:55 поднялись на крышу на 25 этаж где видно весь город и можно было наблюдать салют со всех районов города . Днём лобби было настолько пустое, что два топовых фиша играли друг с другом на пло1к))
Сегодня проснулся в 6 утра,режим немного восстанавливается) В планах очень много отгриндить ближайшие пару месяцев и буду чаще писать на форуме.
Отправлю пост пока не забыл :)
Доброе утро) Пока мало причин для постов, т.к. очень плохо раздают и нахожусь в плохой форме для гринда. Тут ныть не хочу(всё нытье слушают друзья в телеге :) ) .
Добавил коинпокер . Софт ,конечно, максимально уебанский. Сразу же съело несколько депозитов ,потом пришлось закупать CHP через биржу( около 10% разница если покупать через сам коинпокер).
Придумал себе отличный план в виде "выйграю 10 баинов и отдохну перед новым годом" - но по итогу проиграл 20 :) Бывает)
Уже три дня хочу пойти в спортзал , но после 10 часовых сессий вообще нет никаких сил двигаться и хочется пить вино и есть сыр под сериалы/ютубчик. Посмотрел с женой сериал "Бреслау" 2025 года. Очень понравилась атмосфера и костюмы. Хотя сценарий страдает )
На коинпокере для меня самая большая проблема это отсутствие сортировок карт по старшенству. Очень сложно мультитейблить когда приходится всматриваться в 49А5К вместо АК954. Может кто-нибудь подскажет как можно пофиксить эту проблему? Может есть софт который легален и исправляет этот визуальный косяк?)
Перед новым годом напишу еще несколько постов. Надо сделать себе какой-то марафон на месяц с гриндом,теорией и спортом. И с минимальным количеством алкоголя) Посматриваю в сторону виндсёрфинга, с моей квартиры отличный вид на море где по выходным собирается 50+ человек виндсёрфит , возможно понравится)