Utah Jazz - Dallas Mavericks П1 2.2
Вперед, мои мальчики(
Los Angeles Clippers - Memphis Grizzlies П2 2.53
Вот этих тоже фиксирую
Я все ждал что кто-то предложит мне норм ставку на финал кубка, но так и не дождался((
Minnesota Timberwolves - Memphis Grizzlies П2 3.7+
Ротация поредела, но жить можно(
New Orleans Pelicans - Houston Rockets П1 4.22
Oklahoma City Thunder - Los Angeles Clippers П2 10+
Denver Nuggets - Orlando Magic П2 3.25
Utah Jazz - Los Angeles Lakers П1 3.52
Portland Trail Blazers - Sacramento Kings П2 3.83
Вот такие пирожочки получаются....
Тур сегодня, максимально всратрый, по милкам не разобраться вообще с такими гтд, даже не понятно какие 5-ки смотреть че вообще по чем, просто хз. Ну и по Далласу тоже как будто важно будет Дэвис плей или нет, голова кругом, постараюсь сейчас как-то расфлипаться и потом еще просмотрю все матчи которые не фиксанул, мало ли... Но из тех что уже вмазался, все дефолтно. Конечно людей следящих за НБА и что-то понимающих может смутить бет в Клиперов, даже не копошившись в статках кажется что это нужно железно забирать, как бы идем на рекорды и т.д. но там точно есть 11%+ процентов на победу, поэтому еду, хкттб(
Boston Celtics - Miami Heat П2 3.18
New York Knicks - Philadelphia 76ers П2 2.53
Cleveland Cavaliers - Chicago Bulls П2 3.3
Вперед(
New Orleans Pelicans - Indiana Pacers П2 2.18
Detroit Pistons - Charlotte Hornets П2 4.79
Utah Jazz - Orlando Magic П1 3.45
Полетели...(
TancuySoMnoy, мысли по матчам не будет?) хотя бы по прошедшим?) хотя бы по игре новичков
commonsense, Так, вопросы такие какие-то сложные, объемные. Ну вот смотрю сейчас как Шепард вырос, как наливает Денверу по полной. А так, я стараюсь вообще не фокусироваться на персоналиях, это сбивает, мне нужно взять одни цифры против других и все. Ну Кнупель конечно машина. Супер зрелый, вангую что будет тащить мне бет, но не затащит(
commonsense, Откровенно говоря, я раньше постоянно расписывал, чет даже заморачивался, а сейчас так мало времени на эту приятную мелочь осталось( я знаю, виноват перед сообществом, буду что-то с этим делать...
New York Knicks - Miami Heat П2 3.48
Minnesota Timberwolves - Milwaukee Bucks П2 5.79
Sacramento Kings - Houston Rockets П1 5.79
Чух-чух(
TancuySoMnoy, почему-то последняя мне Нр. Менто ужасен, но Хьюстон мог устать в матче с Денвером.
TancuySoMnoy @ 20.12.25New Orleans Pelicans - Indiana Pacers П2 2.18
Detroit Pistons - Charlotte Hornets П2 4.79
Utah Jazz - Orlando Magic П1 3.45
Полетели...(
В таких матчах, как Детройт Шарлотт Я раз 8-10 заставил себя взять П1+ Шарлотт(Андердог) не пробьет 100. Противная ставка, если не хватит 2-3 очка, но кеф всегда жирный (по форе больше 2.2 брать я не большой любитель, 2.0-2.2 хороший диапазон)
Может я предвзят , то по-моему в целом они просто ужасны. Мягкие и физически и психологически. На ком ещё выигрывать деньги, если не на них?
commonsense, Если я наживу что-то к концу сезона на таких маркетах, то это сродни тому что я на тритоне апаюсь.
Всякие эти лудомаркеты вообще не трогаю, че-то могу там обсудить прикинуть, но деньгами туда никогда не лезу, из лудовства только взял на полимаркете что Окла не побьет рекорд гсв, но там вообще на пшено, ибо фьючерсы тоже та еще лабуда. Касательно Шершней, да не ужасны они, чуть ли не лучшая форма за последние года 4)
По Хьюстону не сколько важен факт сдвойки, сколько нагрузка по часовым поясам у них большая, в горы, с гор, я историческую динамику смотрел, там перевес в деньгах есть, уверен на 95+ бк до сих пор такое не учитывает.
Cleveland Cavaliers - Charlotte Hornets П2 4.2+
Это дефолт, остальное все в процессе...
TancuySoMnoy, а Хью- Сакр забавный матч вышел, я глянул в лайве с 4й четверти)))
Boston Celtics - Indiana Pacers П2 5.64
New Orleans Pelicans - Dallas Mavericks П2 2+
Oklahoma City Thunder - Memphis Grizzlies П2 9.15
Portland Trail Blazers - Detroit Pistons П1 3+
Отстрелялся(
commonsense, Да, там кста тренер сгорел.
Име Удока: «Я должен лучше мотивировать команду на матчи против более слабых соперников»
А вот они 20+ птс... Правда тут и камбекнуть нереально уже