fuolal, У меня года 2 назад был стрик на 20би(1к дол где-то) только НЛ50 с дистанцией до 50к рук на Редстаре... У тебя конечно жестко. Как говорят покер игра мастерства, но если бы это было так, то не было бы всяких Крисов Манимейкеров, который в свое время выиграл крутой МТТ турнир мирового уровня, победив до этого еще в нескольких отборочных сателлитах! Есть люди более или менее везучие по жизни, им все более менее легко удается, деньги, работа, семья, и с этим ИМХО нужно только смириться. Кто-то в поте лица зарабатывает крохи всю жизнь, а кто-то с рождения миллиардер. Жизнь несправедлива!
Не повезло тебе брат) ты тут не причем, покер не тебя выбрал просто. Возможно, где то даже тут, на ДТ, какой нибудь зеркальный чел так же ведёт дневник, только с х2 перебором и уже на лимитах выше и искренне недоумевает, что это за лоускиллы и нытики тут без конца создают дневники и как они вообще не могут выбраться с микролимитного болота, ведь это так просто в его глазах. Но таковы правила игры, главное же что в целом ты в плюсе и дистанция же обязательно все вернет😉) И, с позволения , непрошеный совет - поменьше смотри, что там как у других и, упаси боже, не сравнивай себя с ними. От этого один негатив.
Нужно принять эти слова и начать действовать. Очень правильно сказано,но так тяжело заставить себя заниматься теорией дисциплинировано,ибо такое ощущение что все в пустую (ошибка мышления)
Тренер кинул скрин через х2н4,там у меня 6евбб а по кассе 5бб (на 230к выборке) следовательно ев коряво считается в 3ке и я ебучий лоускилл который играет нл50 в 5-6евбб. Отключаю ев линию и иду гриндить теорию. Позор мне. очень стыдно стало за посредственную игру. Пока 8бб/100 не сделаю хотя бы - регом называть себя не могу
Тренер кинул скрин через х2н4,там у меня 6евбб а по кассе 5бб (на 230к выборке) следовательно ев коряво считается в 3ке и я ебучий лоускилл который играет нл50 в 5евбб. Отключаю ев линию и иду гриндить теорию. Позор мне. очень стыдно стало за посредственную игру. Пока 8бб/100 не сделаю хотя бы - регом называть себя не могу
fuolal, следовательно алл тайм недобор примерно 50би,а не 100
alchx, Там пишет 0 рейка,но раздачи трекаются с ним,я проверял
В момент аллына H2N3 рассчитывает EV от неправильного банка, т.к. не знает сколько вычесть рейка. Поэтому задирает желтую. А это очень рейковые споты, ведь банки очень дорогие.
через 15 минут будет групповая тренька по 4бп (не очень полезно в данный момент,ну пусть будет для понимания)
С тренером разобрали базу и выявили самые попущенные споты у меня. С топ Велью недобор 150бб/100 и с Мидел велью 100бб/100. Но решил сегодня (и всю неделю) разобрать мультипоты как колер (без позы) там недобор всего 60бб/100,но спот частый + подлечим красную
Сегодня тоже не катал. (подписка на конвертер кончилась,а админ Не отвечал) немного поколупал теорию. Завтра сделаю полноценный выходной. Восстанавливаюсь постепенно ментально
Поэтому такой челлендж ставлю себе: пятница 4 часа,суббота 8,воскресенье 8. Если октатываю хотябы в 0 (а с рб вкусно выйдет) то покупаю себе боты на зиму. (70-100$ стоят) как вам такой план?😉
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
fuolal, У меня года 2 назад был стрик на 20би(1к дол где-то) только НЛ50 с дистанцией до 50к рук на Редстаре... У тебя конечно жестко. Как говорят покер игра мастерства, но если бы это было так, то не было бы всяких Крисов Манимейкеров, который в свое время выиграл крутой МТТ турнир мирового уровня, победив до этого еще в нескольких отборочных сателлитах! Есть люди более или менее везучие по жизни, им все более менее легко удается, деньги, работа, семья, и с этим ИМХО нужно только смириться. Кто-то в поте лица зарабатывает крохи всю жизнь, а кто-то с рождения миллиардер. Жизнь несправедлива!