Претензия к игроку Kingday (Денис Титенский)

15
Статистика
Статистика
15
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-8103
  • Постов
    116
  • Просмотров
    44,937
  • Подписок
    15
  • Карма автора
    +325
1 4 5 6
  •  kingday, не понятно, почему команда должна давать тебе средства, чтобы ты отыграл мейк?

Ответить Цитировать
    1/3
    + -1
  • перец @ 09.11.25 

kingday, не понятно, почему команда должна давать тебе средства, чтобы ты отыграл мейк?

Ну так-то это мейк, а не кредит. Отыгрываться все таки должен, если тебя финансируют по-моему. Иначе это не фонд, а МФО.

А вот почему проигнорировано последнее сообщение команды по балансам - непонятно.

Ответить Цитировать
    2/4
    + 8
  • lolmode @ 10.11.25 

Ну так-то это мейк, а не кредит. Отыгрываться все таки должен, если тебя финансируют по-моему. Иначе это не фонд, а МФО.

А вот почему проигнорировано последнее сообщение команды по балансам - непонятно.

Если человек хочет уйти по своей воле, то он обязан отдать мейк.

Ответить Цитировать
    2/3
    + -1
  •  перец, уважаемый вы можете думать все, что желаете. у меня же есть документ, который называется Договор, в котором каждая строчка согласована сторонами. И только положениями договора я могу и буду руководствоваться.

Сообщение отредактировал kingday - 11.11.2025, 11:56
    Ответить Цитировать
    17/18
    + 1
  • kingday @ 11.11.25 

перец, уважаемый вы можете думать все, что желаете. у меня же есть документ, который называется Договор, в котором каждая строчка согласована сторонами. И только положениями договора я могу и буду руковоствоваться.

Ну выложи эти строчки, в которых говорится, что ты можешь закончить сотрудничество, а мейк будешь отдавать, играя на деньги фонда.

Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  •  Leo_Manowar, уважаемый модератор, когда 2 участника форума выясняли свои отношения в этой ветке - это была одна история. с того момента как Модератор технически предоставил больше прав одной из сторон и позволил публично назвать другую сторону нехорошим человеком (мошенником), а мне технически заблокировал возможность ответить - ты нарушил мои права. к тому же, как ты сам заявил, у тебя есть канал связи с моим оппонентом и ты согласовываешь с ним свои действия... что наводит на мысль о твоей предвзятости и, возможно, аффилированности.  

я себя уважаю и свое время тоже. поэтому во-первых, если у нас не будет одинаковых прав/возможностей, я в этом фарсе участвовать дальше не буду. Уверен эта ситуация бросает огромную тень на сам институт ГТ как модератора/площадки для подобных споров.

и второе, самое главное, у нас есть Договор - это такой документ, в котором расписаны права и обязанности сторон. я перед тем как стороны пожали руки, я согласовал там каждую строчку. И, какие бы мнения не звучали тут, я буду придерживаться каждой строчки Договора. Мой договор - моя ответственность.

Т к сторона фонда - инициатор конфликта, то пусть приглашают юриста и доказывают мне где и в чем я нехороший человек/не прав.

тем кто задавал вопросы -  отвечаю: нет смысла выяснять детали, когда инициатор конфликта полностью игнорирует Договор и его положения. в договоре был пункт, что я обязан предоставить аудиты по требованию, я их предоставил.

Ответить Цитировать
    18/18
    + -9
  • kingday @ 11.11.25  

тем кто задавал вопросы -  отвечаю: нет смысла выяснять детали, когда инициатор конфликта полностью игнорирует Договор и его положения. в договоре был пункт, что я обязан предоставить аудиты по требованию, я их предоставил.

Должен / не должен мейк, качество тренировок, исполнениние фондом своих обязательств это конечно важный вопрос. Но тебя обвинили ссылаясь на аудит в 2х серьезных вещах. Присвоение денег и растрата. И ты не хочешь это никак комментировать ссылаясь на пункты договора, по которым ты мог это сделать. Думаешь с тебя действительно может быть снят арбитраж?

Ответить Цитировать
    3/4
    + 14
  •  kingday, я не понимаю, почему ты вместо того, чтобы ответить на конкретные фнансовые претензии со стороны команды (перечисленные в посте от 31 октября), переходишь на личности? моя позиция, как и позиция других руководителей команды, отражена в постах JAWpokerteam. Мы до сих пор ждем пояснений по пунктам 1-5. 

Ты аппелируешь к договору, по которому команда, в отличие от тебя, выполнила все свои обязательства (подробности в посте JAWpokerteam https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=180246&view=findpost&p=8106691).

От
    себя добавлю, что тебе следовало бы разобраться в логике своих постов, ты даже так называемые “пруфы” с заявленными тезисами не можешь сопоставить.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 7
  • Я просто зритель со стороны, я попытался вникнуть в детали, но там столько портянок написано на 6 страниц, что ну его нахуй.

Но я увидел ссылку на пост от 31 октября 2025 года, в котором чёрным по белому сказано: "В рамках сотрудничества с командой игрок получил $5719,78."

То есть я же правильно понимаю, что челу реально за всё время на все румы в сумме перевели эту сумму? Если это так, то значит решение простое, и 6 страниц портянок не нужны для того, чтобы это простое решение родить. 

И выглядит это простое решение следующим образом: получил $5719,78 тютелька в тютельку - вернул $5719,78 тютелька в тютельку. Всё нахуй - вот и всё решение  .

Если же фонд хочет сверх этой суммы получить - ну блять, вы хотя бы своё верните 1 в 1, а потом уже на сумму сверх этого заглядывайтесь, но я бы на месте фонда получив своё 1 в 1 - просто забил бы хуй на эту ситуацию и забыл о ней, ибо это тот редкий случай, когда вернуть хотя бы 1 в 1 своё - это уже успех и удача, и надеяться на большее уж точно не имеет смысла.

Ответить Цитировать
    1/4
    + 4
  • Формат, в котором Денис продолжает обсуждение - через обвинения, переходы на личности и эмоциональные оценки - не способствует конструктивному диалогу и разрешению конфликта.
    При этом ни один из конкретных фактов, изложенных нами ранее:
    1. https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=180246&view=findpost&p=8106691 
    2
    . https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=180246&view=findpost&p=8126142
    не
    был опровергнут по существу - с цифрами, скринами или иными доказательствами.

Вместо этого Денис игнорирует ключевые вопросы (аудит, сроки выхода, участие в тренировках, и т.д.), опирается на субъективные формулировки, избегает конкретики и заменяет предметный разговор эмоциями.

Просим Дениса либо ответить по существу с фактами и цифрами, либо прекратить оскорбления без содержания, и признать, что претензия команды остаётся обоснованной.

Ответить Цитировать
    9/9
    + 2
  • JAWpokerteam @ 13.11.25  

Формат, в котором Денис продолжает обсуждение - через обвинения, переходы на личности и эмоциональные оценки - не способствует конструктивному диалогу и разрешению конфликта.
    При этом ни один из конкретных фактов, изложенных нами ранее:
    1. https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=180246&view=findpost&p=8106691 
    2. https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=180246&view=findpost&p=8126142
    не был опровергнут по существу - с цифрами, скринами или иными доказательствами.

Вместо этого Денис игнорирует ключевые вопросы (аудит, сроки выхода, участие в тренировках, и т.д.), опирается на субъективные формулировки, избегает конкретики и заменяет предметный разговор эмоциями.

Просим Дениса либо ответить по существу с фактами и цифрами, либо прекратить оскорбления без содержания, и признать, что претензия команды остаётся обоснованной.

В пизду все эти факты-хуякты, аудиты-хуиты  - эта всё сложная хрень, которая, как мы видим, к решению вопроса не приводит - следовательно, надо всё упростить до 1 предложения, а именно: пусть вернёт 1 в 1 то, что вы ему перевели на игру за всё время во все румы, не больше и не меньше - и это уже будет успехом.

Ответить Цитировать
    2/4
    + -13
  • Siniga @ 13.11.25 

В пизду все эти факты-хуякты, аудиты-хуиты  - эта всё сложная хрень, которая, как мы видим, к решению вопроса не приводит - следовательно, надо всё упростить до 1 предложения, а именно: пусть вернёт 1 в 1 то, что вы ему перевели на игру за всё время во все румы, не больше и не меньше - и это уже будет успехом.

Так если судить по первому сообщению в теме, фонд просит меньше чем сумма переводов. И игрок даже эту сумму возвращать не хочет.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • alexeiv @ 13.11.25  

Так если судить по первому сообщению в теме, фонд просит меньше чем сумма переводов. И игрок даже эту сумму возвращать не хочет.

Ну вот надо прямо сейчас вывести сухой остаток, без всей этой полемики про аудиты, хуиты и прочее. А именно кратко постулируем: 

0. Была некая нулевая точка - когда у фонда на их балансе было, условно, $5700, а у игрока на балансе было ровно $0 фондовских денег. Точка. Зафиксировали.

1. Фонд и игрок нашли друг друга, попиздели, и в результате этого пиздежа $5700 с баланса фонда перетекли на баланс игрока. Точка. Зафиксировали.

2. Чтобы это перетекание осуществилось - были оговорены определённые условия (отыгрыш дистанции, делёжка профита и так далее) - забываем про все эти условия кроме одного единственного условия - через n-ое количество времени деньги с баланса игрока в размере не менее $5700 обязаны обратно перетечь на баланс фонда, что логично. Точка. Зафиксировали.

3. Спустя время фонд и игрок друг с другом попересрались, и перекидываются друг с другом пиздежом, который уже кучу страниц ни к чему не приводит - всё стоит на месте.

4. Следовательно, в такой ситуации фонду нужно требовать, чтобы всё вернулось в нулевую точку, то есть в состояние, которое было описано в пункте 0. После чего фонд и игрок готовы пожелать друг другу всего наихудшего и разойтись как в море корабли, а общественность пусть сама решает степень вины игрока и насколько он плохой.

5. При этом стоить понимать, что фонд может ошибаться в сумме, которую они перевели, но эта ошибка будет не космического порядка, то есть, допустим, фонд по факту перевёл $5500, а требует $5700 - и игрок говорит, что признаёт $5500 и готов их вернуть, но оставшиеся $200 - не признаёт, и за их легитимность или не легитимность происходит вся эта грызня на 6 страниц - окей, пусть будет.

6. Но если фонд по факту перевёл $5700 - и это не пиздёж, а игрок на голубом глазу заявляет, что были переведены, условно, только $1500 - и он только эту сумму признаёт и готов вернуть - тут явно пиздит игрок, а не фонд. И не просто пиздит, а в ясный день у всех на виду совершает прямое неприкрытое кидалово. 

В такой ситуации у игрока 2 варианта:

а) Найти в себе яйца и прямо признать, что он на хую всех вертел и действительно что ни на есть прямолинейно кидает фонд на $4200. И всё тут - хуле тут можно сделать? - только заблокировать его везде и навечно заклеймить самым конченным кидалой. Точка. Зафиксировали.

б) Начать пытаться путём пиздежа доказать, что его утверждение - правда. Но если у фонда имеются железобетоннные пруфы, что действительно суммарно было переведено $5700 - то тут хоть пизди, хоть не пизди, а итог будет как в подпункте "а".

7. Конечно, существует микро-шанс, что фонд по факту перевёл $1500, а заявляет о $5700 - и тогда игрок прав, что с этим не соглашается, и пытается путём пиздежа это доказать, но я очень сомневаюсь, что конкретно в данной ситуации имеет место именно этот вариант.

В любом случае, ждём комментарий kingday по поводу того, что я описал выше, если он захочет.

Ответить Цитировать
    3/4
    + -2
  • Siniga @ 13.11.25 

2. Чтобы это перетекание осуществилось - были оговорены определённые условия (отыгрыш дистанции, делёжка профита и так далее) - забываем про все эти условия кроме одного единственного условия - через n-ое количество времени деньги с баланса игрока в размере не менее $5700 обязаны обратно перетечь на баланс фонда, что логично. Точка. Зафиксировали.

Заебись, надо в банке такую схему с кредитом попробовать.

Ответить Цитировать
    4/4
    + 9
  • lolmode @ 13.11.25  

Заебись, надо в банке такую схему с кредитом попробовать.

Я понимаю, но ситуация достигла такой точки, что уже хотя бы строго своё вернуть, а всё что по договорённостям игрок был обязан отдать сверх этой суммы - если он готов послать всех нахуй в обмен на свою репутацию, то есть сделать "кэш-аут репутации" - то пусть делает, этому же невозможно помешать.

Это как я слышал историю: был в CS:GO какой-то чел, который был супер-богатый и занимался трейдерством и коллекционированием скинов в CS - ножи, хуяжи, вся эта тема. И он занимался этим многие годы, крутился в высших кругах трейдеров, все его знали, доверяли, проводили через него дорогущие сделки на сотни тысяч долларов, то есть он в них выступал в качестве гаранта.

И вот в какой-то момент ему поручили провести очередную дорогущую сделку - и он просто взял и решил сделать "кэш-аут своей репутации", то есть киданул обе стороны сделки на их скины и пропал с концами. 

То есть он в моменте "заработал" сумму, на которую он всех кинул, но в обмен на это заплатил не деньгами, а своей репутацией, что он такой вот жёсткий кидала - и эта репутация останется с ним навечно.

И ни одной из сторон от его похеренной репутации ни тепло, ни холодно - на хлеб это не намажешь. Но что есть то есть - дерьмо случается.

Ответить Цитировать
    4/4
    + -1
  •  Josef_Shvejk, перечитал простынку еще разок
    на этом построены многие процессы в фонде: 
    1. называть черное белым - обвинять чела в переходе на личности, когда сделал это первым сам
    2. у меня копия договора осталась. Арсений почему не выполняешь договор?
    почему не дал возможность отыграть мейк? 
    почему не дал ему отпуск чтобы отыграть мейк?
    почему урезал финансирование чтобы не дать отыграть мейк?
    это все пункты договора, которые ты нарушил.
    Чел спокойно выполнял договор, отгрывал дистанцию... а ты ему ногой по яйцам потому что он talk, что качество обучения говно.

Ответить Цитировать
    4/5
    + -4
  • пруфы что он использовал средства не по назначению? не вижу

Ответить Цитировать
    5/5
    + -6
1 4 5 6
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.