HuanXIV,
HuanXIV @ 21.11.25фотка на Бали ненастоящая, ее рисовал ИИ.
Сочту за комплимент!)
Фото сделано на Leica, поэтому и выглядит настолько круто:)
И к тому же это не Бали, фотка с Тайланда.
Кто был, тот поймет разницу.
Как подтверждение своих слов, добавлю сюда еще одну «сгенерированную» . Вдруг обвинения отвалятся, кто знает😂
SAYKOD, Идите нах*й, если вам так комфортнее:)))
Hunnie, ну хоть на Вы😅
Минус убрал, в закладки закинул, плюс поставлю позже, пока почитаем👍
SAYKOD, Это система такая, сначала надо послать, что бы люди выказали расположение?
А я голову ломаю, как бы мягче тут высказываться.
Смешно:) даже очень
Hunnie, я дурак, поэтому давайте еще раз попробуем.
Фотка в первом посту настоящая? сделана человеком с фотоаппаратом или телефоном?
Hunnie, у тебя очень "подозрительный" старт на покерном форуме. Очень много кидал шифруются под смазливых милашек + занадто дружелюбная подача "наивной мечтательницы".
Если это так и твой блог будет просто душевным ламповым местом, то удачи во всём, тут таких мало и они приветствуются. То, что люди присматриваются здесь, это нормально для места где каждый день арбитражы на немалые суммы.
SAYKOD, Как по мне, стоит задуматься, почему на покерном форуме и в целом в покере мало «наивных мечтательниц». Мои размышления приводят к мысли, что настоящие люди с подобным складом характера/темперамента/сознания — в принципе не могут конкурировать в столь жесткой среде, как покерная. Тогда как аферисты рядятся под подобных мимимишных персонажей сплошь и рядом.
Вероятность того, что это настоящая барышня со стартовой картинки кладу примерно в 25%, да и то только, потому что за нее целый фонд вписался, участники которого вроде как её даже и не видели, ну да ладно.
Я на данный момент дам 50%, естественно без маз. Люди верят в сказки потому что хочется сказки.
HuanXIV, Конечно! Это Тайланд, Пай, это я на фото, снято также на Leica Q3, сделано два года назад
SAYKOD, Кто же знал, что простая дружелюбность вызовет такую бурную реакцию:) В следующий раз всех сначала покрою х*ями:)
MrZed, Может потому что вы таких как я пытаетесь размазать в грязь?
Единственное что, врятли это получится. Я хоть и мила на форуме, но жизнь меня научила за свое бороться, и последнее что я сделаю – это сдамся. Вот просто из упертости
шашист, Вот это подстава, я как то даже не обращала внимания что правильно через «и» писать😳
Овен?
На сегодня всё. Мне еще пылесосить, готовить и катать пятничный вечер, всем ГЛ!
55/45🤣
Очевидно, что девочка с фото уже бы меня послала, а не писала такого рода оправдательную дичь.
Ушёл)