В общем, итоги августа.
Даже с учетом ужаснейшей последней недели август все равно best month +$219.
Дальше буду делать отчеты раз в месяц.
Микролимитная петрушка особо никому не интересна.
Перехожу с сентября на PokerKing.
В сентябре сделаю его основным румом.
Nos vemos, carnales!
Nutscracker708, плохо. Линия чек-рейз, овербет заставляет внести в банк много фишек — скорее всего, неоптимальная. На ривере колл, если оппонент очень активный, фолд, если не очень. В рейзе на ривере нет смысла: оппонент с рукой хуже обычно не заколлирует.
На флопе и терне беты позволили бы контролировать размер банка, дали бы возможность выбить руку лучше. На ривере ставкой можно было добрать с руки меньше топ-пары.
COM, да, плохо.
На ривере вообще рейза нет, согласен.
На флопе надо было рейзануть его.
И сдаваться, если б он продолжил терн баррелить.
Меня сбило с толку, что у него вообще нет призовых.
И он тянул слабые руки в предыдущих раздачах.
Подумал, что он переигрывает топ пару королей, в которую попал на флопе.
Nutscracker708, имхо, все проблемы потянулись со флопа. Опции контбета или чек-рейза с натсовым фд мне нравятся гораздо больше. Чек-колл не нравится.
bulbadaktil, тоже теперь так думаю. 👍 Ну ладно, было и было, метку сделал, выводы сделал, работаем дальше.
Хочу депнуть на PokerKing и начать там. Обычно делал это через обменник SafePoker. Но депозиты почему-то доступны только на Покерок. Это у меня что-то не в порядке или они теперь полностью на Покерке сосредоточились?
Пришлось покатать сегодня на остаток $15 в аркадном руме.
Сделал несколько мелких ITM.
В Билдере за доллар вышел в финал с небольшим перевесом против англичанина-новорега, который все просил поделить.
Он чудом досидел с 8го микростека 1.5bb до хедзапа, трещал без умолку, мол, давайте поделим.
Поделили с ним, потом я пошел с ним в all-in на шару с фуфловыми руками и трижды проиграл. 😸
Пусть порадуется победе.
Все меня ПокерОК не отпустит.
Баланс по тихой опять растет в нем.
Хотя по сути слить его — это дело одного дня. 😎
Охуеть ребята играют в стадии 17-max из 700, дорогие баунти раздают.
На прямом баббле финалки в 10-max турнира по верху загрузки чел пушит с УТГ. У меня на BB карманные дамы.
Думал-думал и выкинул в пас. Показал ему, и надо мной посмеялись все бразильцы. 😎
Потом, как оказалось, этот гусь и Q8o пушил с CO. В общем, сидел – не парился.
Есть ли тут у меня фолд, учитывая ИЦМ? Так-то на финалку я все равно прошел с четвертого места. Не хотелось против хуесосных AJs укоротиться и вылететь бабблбоем.
Nutscracker708 @ 06.09.25Показал ему, и надо мной посмеялись все бразильцы. 😎
Есть ли тут у меня фолд, учитывая ИЦМ? Так-то на финалку я все равно прошел с четвертого места.
Хохотуны бразильцы вылетели седьмым и пятым, а я доехал до 3-max, там уравнялся с чипаками, но в коротких стеках раздали JJ<KK.
Третье место моё.
Турнир забрал этот выбивший меня новорег, катаясь ебальником по клавиатуре.
В хедзапе победил 88>A9s.
Кто ещё скажет, что в покере удача не играет решающую роль? Тот олух.
Мой баланс на Покерке снова растет, уже $146 (в начале сентября было всего $15).
Параллельно задепал через Luxon на PokerKing $100. Потому что на SafePoker (которым я пользовался) с 1 сентября депозиты и выводы на ACR, PokerKing, CoinPoker, Pokerdom, PokerPlanets и RedStar недоступны.
Буду катать в двух румах теперь.
Nutscracker708 @ 06.09.25Думал-думал и выкинул в пас.
Авровру на стриме спрашивали как раз давно , если турнир за 10к долларов, у тебя дамы а в тебя 200бб стек пушат, и утбя 200бб тоже. Если ты пасуешь, то значит ты не готов к такому аби)
Nutscracker708 @ 06.09.25Есть ли тут у меня фолд, учитывая ИЦМ?
Если прям искать фолд...то хз, ты можешь найти оправдание, что за другим столом сидели 3 жирных баунти от 40 долларов) И типо выгоднее стек пронести до финалки, чтобы за их баунти побороться)) Ну пасанаул и пасанул ничего страшного. Захотел на финалку попасть, не осуждаю. Но любой рег скажет что тут колл) Если пару пейджампов прошел, то оказался прав, я так считаю)
ObieTrice, эти жабы горбатые потом так угорали на финалке на своем бразильском, типа вон сидит русский, который выкинул QQ, а он типа пушнул херню и не должен был вообще быть на финалке. И зайчики показали даму. 🤑 Пришлось с ними зарубиться в трештоке. Ладно хоть поплатились за свой ослиный пиздёж, справедливость восторжествовала.
Так-то я, конечно, фолдов не искал. И нитярой тоже не сидел.
Я этой жабе vivendibarai еще в начале финалки отдал много фишек по OESD.
От этого он берега попутал окончательно. Начал широко играть.
Блефанул в телефониста (который турик забрал) J8s и все преимущество растерял:
Nutscracker708, расскажи, что конкретно в плане обучения ты смотрел ? Чьи видео, курсы ? Как это проработал ? Какие разделы игры в мтт, как тебе кажется, ты понимаешь, какие еще не очень ? Описание раздач, врать не буду, креативное😂
oblivionreX, когда я пишу «есть ли у меня фолд?», это вопрос риторический. В плане обучения смотрел много чего. Начинал со стримов и обучающих роликов Димы SPR и Глебаджо. Мертвым грузом на жестком диске лежат разные курсы, слитые в инет, не буду писать чьи, чтобы им не было обидно. А для микросов мне вполне хватает того же курса BenCB. Префлоп-чарты примерно такие, как в его курсе. Плюс-минус в зависимости от того, какой степени наглости опп сидит за столом. Пробелов много, пуш-фолд в коротких стеках, в основном. Очень неохота чисто интуитивно, к примеру, оупенпушить с BU K2s 11bb.
Проблема в том, что каждый второй на моих лимитах заходит в раздачу по сигналам с Сириуса, поэтому приходится подстраиваться.
The Alan Parsons Project - Sirius.mp3 (4.4 мегабайт)
Nutscracker708, ясно-ясно, так а чего у тебя по итоговому резалту то ? ( кол-во сыгранных мтт, ROI, профит) ? Ну если не секрет, конечно ☺️ чего на реде не катаешь ?
oblivionreX, ещё до того, как открыть этот блог, играл полтора года без углубления в теорию и залил -$1400 на Покерке и $150 на остальных румах, вместе взятых. Сейчас на отметке -$1000. 5740 турниров. 620 ITM.
Nutscracker708, еще раз : почему, скажем, на Редстаре не играешь ? Не просто так спросил. В небольших полянах и при игре с трекером у тебя ,может быть, лучше пойдет. Не знаю, что у тебя за курсы, но есть вариант, что оживить этот груз, возможно, имеет смысл.
Префлоп чарты это хорошо . А дальше как дела?
Игра коллером в SRP ООр, Ip?
Игра SRP агрессором OOp, Ip ?
3бет поты в разных стэксайзах коллером, агрессором OOp, Ip?
Мультипоты?
Репуши? Коллы репушей ?
Игра в коротких?
Коллы опен пушей?
Игра в icm -среде ?
Ну и все остальное прочее.
У тебя же есть подсознательное подозрение, что что то не так идет, как хотелось бы или его нет ?
Без какого-либо негатива, абсолютно благожелательно любопытствую.
Это никогда не фолд. Ты пропустил очень плюсовый кол, даже если закладывать оппоненту супер сильный ренж. Тем более это не килополе по верху загрузки, хотя даже там нету фолда.
Если у тебя нету хрц, то скинь мне скрин лобби турнира (можно похожего, не именно того) и то, как ты видишь рэнж опа, я тебе сделаю расчет.
Ежемесячная рубрика «Отморозок месяца».
Звание забирает Condor10 from Germany.
Сначала отжал у меня свои 35% по сигналам из космоса.
Потом вернул забранное с космическим коллом:
И так же космически странно отлетел: