Чат, у кого с какого провайдера заходит? Поделитесь
Почему не получается зарегистрироваться? Коды приходят и на почту и на телефон,но кнопка submit не активируется.
Rzachniy, ростелеком.
Ростелеком , заходит без проблем.
В руме есть возможность скачать историю рук как на ГГ, но почему то в х2н4.1 не получается загрузить. Может есть какие то конверторі или другие способы загрузить в трекер и проанализировать свою игру?
TheHateMachine @ 16.05.25Люди добрые, подскажите плз, как пользоваться алл ин кэшаутом? Какие то ползунки, куча букв, не могу разобраться и английский на нулевом уровне. Буду признателен, спасибо.
если скриншот сделаешь, то разберемся. я не успел сделать скриншот, но пару раз нажимал эти кнопки, по-моему так - первая это ты платишь за страхование проигрыша - т.е. остаешься при своих если проиграешь, а вторая - это уже тот самый олл-ин кэшаут, забираешь эквити. Ползунки не трогал, не знаю, зачем так сложно все сделали.
Хороший рум в плане вывода, за минуту пришли 48 USDT. И состав слабый, но игроков мало, можно только вечером да ночью играть, а это не для меня.
А 2х факторка есть? А то не нашел что то
Сорян. А есть где то галочка, что бы при наведении мышки стол активным был?
во всех румах столы под мышкой активные, а тут нет почему то. И в настройках не найду...
alemark74,
Jurojin Poker
COM,
Ну, у меня не джуроджин, я старскепшеном пользуюсь.
Как upc на $ поменять?
Не заходит несколько дней.
Dianochka1, никак. Токен ещё не листился, но можно вносить в стейкинг и пассивно зарабатывать. Раз в неделю обналичивать.
ViktorK, тоже самое. Но пробовал с VPN, всё работает. Что-то с провайдерами последнее время. Неделю все сервисы в РФ лагают. И отечественные и зарубежные.
А у кого заходит, какие у вас провайдеры? интересуют мегафон, мтс мобильные