Venga @ 24.1.2011 блин, я думал что футболки по окончании марафона жребием разыграем...в будущем с удовольствием поучаствовал бы в других продажах
Виталик, следующую бронирую за тобой) P.S. Я в скайпе спрашивал - напишите кому нужна вторая футболка - совесть не позволила написать одну маленькую буковку? :)
Если кратко подвести промежуточные итоги, то получится следующее: Количество финалок: 4 Количество предфиналок: 4
Результат за 138 турниров считаю нормальным, но, к сожалению, на финалках пока не складывается - проигрываются важные 70/30, про монеты вообще не говорю. Поле бьется достаточно легко, и любой занос на 4к поправит текущую ситуацию (особенно, если учесть, что моим подсчетам ФТП задолжал мне около 6К :) )
Отдельно приведу статистику в зависимости от лимитов: Лимит 70+5
Лимит 24+2 и 10+1 с ребаями
Лимит 10+1
10+1 я играл не так много, хотя мое личное ощущение - поле совсем не изменилось по сравнению с концом 2009-ого, когда я начинал играть в покер. В общем и целом - наглухо) 24+2 и иже с ними - самая головная боль - самые-самые килополяны, доехать действительно тяжело 70+5 - с ним все в норме, 4итм за 21 турнир и 2 финалки. Поле бью, играть легче, т.к. поле в среднем намного меньше, чем в туриках по 26.
Вопрос дольщикам - как играть мультиреговые турниры (которых будет большинство за эту неделю)? Играю не больше 4-6 столов одновременно. Стоит ли делать мультирегу в крупное поле (и играть за сессию 1-3 турнира) или делать по одной регистрации на каждый турнир и играть стандартное количество (5-6)?
give_me_grammy @ 25.1.2011 Вопрос дольщикам - как играть мультиреговые турниры (которых будет большинство за эту неделю)? Играю не больше 4-6 столов одновременно. Стоит ли делать мультирегу в крупное поле (и играть за сессию 1-3 турнира) или делать по одной регистрации на каждый турнир и играть стандартное количество (5-6)?
Отпишу и тут. Вот наблюдение гинеколога-психиатра.
Решил по мультиреговым турнирам. В поля по 75 буду подгружать 1 регистрацию, в поля по 26 - 2 регистрации. Возможно, если поле будет супер-кило (от 5К) - подгружу больше.
Виталик Пушмидети сегодня с утра написал мне, что реги ушли играть только турниры за 70+ (26-ые перестали играть, т.к. не хватает места на мониторах). Сегодня посмотрю статистику по running&completed за последние 2 дня, если это так - то 26-ой лимит становится более плюсовым.
Все, откатал последнюю неделю. Лучше бы не катал. 2 ИТМа в мультитурнирах - давно у меня такого не было Марафон получился где-то в +100 долларов. Плюс Люксор вышел из доли - поэтому всем будет причитаться не по 10%, а по 11,1%.
Позволю себе нарушить условия - себе не буду брать деньги. Несмотря на тотальный непер в финальных стадиях, считаю ненормальным вложение денег и нулевой результат.
В понедельник все посчитаю, выложу таблицу и разошлю доли.
РОЙ, к сожалению, не радует глаз. Из-за тотального непера на финалках/предфиналках 180 турниров были отыграны фактически в ноль. Любой занос ТОП3 исправил бы эту ситуацию, но, к сожалению, проигрывались все важные доминации и коины.
Полный файл со статистикой - как всегда, на 1-ой странице. Сразу хочу сказать, что в итоговый результат я также включил РБ за последние выходные (примерно подсчитал, сколько выйдет) - чтобы после того, как я разошлю доли, не пришлось досылать отдельно по доллару :)
Итого, чистый профит составил 114 долларов. Как я уже писал, себе я деньги брать не буду.
Соответственно, профит на одного дольщика составит: 114 / 9 = 12,6 долларов.
Вроде бы все правильно посчитал - поправьте, если где-то ошибся. Доли отсылаю, как только все отошлю - напишу на форуме подтверждение.
Спасибо за поддержку и вложенные средства! Мне действительно жаль, что не получилось добиться необходимого результата, однако считаю, что виной этому ГСЧ :)
Завтра я повешу объявление о новом марафоне. Предпочтение отдается текущим дольщикам - Вам. Поэтому если кому-то из вас интересно продолжение отношений - пишите в личку или в этой теме.
Всем доли разослал. На текущий момент на ФТП подвисли платежи Сереге Властелину, Поручику и Виталику Венге. Всем остальным должны были придти мгновенно.
rezzo, Тим, извини, я подумал, что лучше сделать окончательный расчет по этому марафону, а потом расчет произвести заново :)
UPD: Виталику Венге тоже дошли. Уезжаю на тренировку, надеюсь, что всем остальным деньги придут в ближайшее время. UPD2: Сергею Властелину пришли. Остался только Поручик, висящий у меня в отправленных.
moronello, предложи свои варианты, как ты это видишь? Можно в личку. Я завтра посмотрю предложения в онлайн-бекинге и завтра к вечеру, думаю, мы сможем определиться, как лучше составить программу. Если у кого-то тоже есть предложения/замечания по текущей схеме финансовых отношений - тоже пишите, не стесняйтесь.
moronello, мне кажется, что при этой схеме будет сложно определить, где мы сейчас находимся - в плюсе или в минусе. Может, вечером в скайпе пересечемся, или ты там вообще не бываешь? А вообще схема похожа на ту, по которой сейчас играет Диманчо - верно?
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Виталик, следующую бронирую за тобой)
P.S. Я в скайпе спрашивал - напишите кому нужна вторая футболка - совесть не позволила написать одну маленькую буковку? :)