Марафон give_me_grammy

0
Статистика
Статистика
0
1 4 5 6 7 8
  • Venga @ 24.1.2011
    блин, я думал что футболки по окончании марафона жребием разыграем...в будущем с удовольствием поучаствовал бы в других продажах

Виталик, следующую бронирую за тобой)
    P.S. Я в скайпе спрашивал - напишите кому нужна вторая футболка - совесть не позволила написать одну маленькую буковку? :)
    Ответить Цитировать
    47/75
    + 0
  • Статистика на текущий момент:

Если кратко подвести промежуточные итоги, то получится следующее:
    Количество финалок: 4
    Количество предфиналок: 4

Результат за 138 турниров считаю нормальным, но, к сожалению, на финалках пока не складывается - проигрываются важные 70/30, про монеты вообще не говорю.
    Поле бьется достаточно легко, и любой занос на 4к поправит текущую ситуацию (особенно, если учесть, что моим подсчетам ФТП задолжал мне около 6К :) )
    Ответить Цитировать
    48/75
    + 0
  • Отдельно приведу статистику в зависимости от лимитов:
    Лимит 70+5

Лимит 24+2 и 10+1 с ребаями

Лимит 10+1

10+1 я играл не так много, хотя мое личное ощущение - поле совсем не изменилось по сравнению с концом 2009-ого, когда я начинал играть в покер. В общем и целом - наглухо)
    24+2 и иже с ними - самая головная боль - самые-самые килополяны, доехать действительно тяжело
    70+5 - с ним все в норме, 4итм за 21 турнир и 2 финалки. Поле бью, играть легче, т.к. поле в среднем намного меньше, чем в туриках по 26.
    Ответить Цитировать
    49/75
    + 0
  • Вопрос дольщикам - как играть мультиреговые турниры (которых будет большинство за эту неделю)?
    Играю не больше 4-6 столов одновременно.
    Стоит ли делать мультирегу в крупное поле (и играть за сессию 1-3 турнира) или делать по одной регистрации на каждый турнир и играть стандартное количество (5-6)?
    Ответить Цитировать
    50/75
    + 0
  • give_me_grammy @ 25.1.2011
    Вопрос дольщикам - как играть мультиреговые турниры (которых будет большинство за эту неделю)?
    Играю не больше 4-6 столов одновременно.
    Стоит ли делать мультирегу в крупное поле (и играть за сессию 1-3 турнира) или делать по одной регистрации на каждый турнир и играть стандартное количество (5-6)?

Отпишу и тут. Вот наблюдение гинеколога-психиатра.
    Ответить Цитировать
    6/10
    + 0
  • турниров не очень много сыграно, но результат в целом все равно хороший имхо
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Fuuucker @ 25.1.2011
    турниров не очень много сыграно, но результат в целом все равно хороший имхо

Ну, пока что он хороший тем, что РОЙ положительный несмотря на отсутствие доездов)
    Ответить Цитировать
    51/75
    + 0
  • Решил по мультиреговым турнирам.
    В поля по 75 буду подгружать 1 регистрацию, в поля по 26 - 2 регистрации.
    Возможно, если поле будет супер-кило (от 5К) - подгружу больше.

Виталик Пушмидети сегодня с утра написал мне, что реги ушли играть только турниры за 70+ (26-ые перестали играть, т.к. не хватает места на мониторах). Сегодня посмотрю статистику по running&completed за последние 2 дня, если это так - то 26-ой лимит становится более плюсовым.
    Ответить Цитировать
    52/75
    + 0
  • со стороны моего тезки рано подобное утверждать ибо эта тема только началась, хотя по тенденции, я думаю, он прав
    Ответить Цитировать
    7/8
    + 0
  • Все, откатал последнюю неделю.
    Лучше бы не катал.
    2 ИТМа в мультитурнирах - давно у меня такого не было
    Марафон получился где-то в +100 долларов.
    Плюс Люксор вышел из доли - поэтому всем будет причитаться не по 10%, а по 11,1%.

Позволю себе нарушить условия - себе не буду брать деньги. Несмотря на тотальный непер в финальных стадиях, считаю ненормальным вложение денег и нулевой результат.

В понедельник все посчитаю, выложу таблицу и разошлю доли.
    Ответить Цитировать
    53/75
    + 0
  • Итак, вот статистика:

РОЙ, к сожалению, не радует глаз.
    Из-за тотального непера на финалках/предфиналках 180 турниров были отыграны фактически в ноль. Любой занос ТОП3 исправил бы эту ситуацию, но, к сожалению, проигрывались все важные доминации и коины.

Полный файл со статистикой - как всегда, на 1-ой странице.
    Сразу хочу сказать, что в итоговый результат я также включил РБ за последние выходные (примерно подсчитал, сколько выйдет) - чтобы после того, как я разошлю доли, не пришлось досылать отдельно по доллару :)

Итого, чистый профит составил 114 долларов.
    Как я уже писал, себе я деньги брать не буду.

Соответственно, профит на одного дольщика составит: 114 / 9 = 12,6 долларов.

Таким образом, суммы к перечислению следующие:
    1. Venga: 300 + 12,6 = 312,6
    2. moronello: 200 + 12,6 = 212,6
    3. Marina: 200 + 12,6 = 212,6
    4. poruchik: 200 + 12,6 = 212,6
    5. push me dirty: 400 + 12,6 = 412,6
    6. apididi: 200 + 12,6 = 212,6
    7. rezzo: 400 + 12,6 = 412,6
    8. Vlastelin: 400 + 12,6 = 412,6
    9. chinaski: 200 + 12,6 = 212,6

Вроде бы все правильно посчитал - поправьте, если где-то ошибся.
    Доли отсылаю, как только все отошлю - напишу на форуме подтверждение.

Спасибо за поддержку и вложенные средства!
    Мне действительно жаль, что не получилось добиться необходимого результата, однако считаю, что виной этому ГСЧ :)

Завтра я повешу объявление о новом марафоне.
    Предпочтение отдается текущим дольщикам - Вам.
    Поэтому если кому-то из вас интересно продолжение отношений - пишите в личку или в этой теме.

Ответить Цитировать
    54/75
    + 0

• Доли отсылаю, как только все отошлю - напишу на форуме подтверждение.

Предпочтение отдается текущим дольщикам - Вам.
    Поэтому если кому-то из вас интересно продолжение отношений - пишите в личку или в этой теме.

На хрена их тогда отсылать?!

upd. Блин, резкий, как понос обрыв... Уже прислал :)
    Ответить Цитировать
    7/10
    + 1
  • деньги получил, с удовольствие приму участие в следующем марафоне!
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • Всем доли разослал.
    На текущий момент на ФТП подвисли платежи Сереге Властелину, Поручику и Виталику Венге.
    Всем остальным должны были придти мгновенно.

rezzo, Тим, извини, я подумал, что лучше сделать окончательный расчет по этому марафону, а потом расчет произвести заново :)

UPD: Виталику Венге тоже дошли. Уезжаю на тренировку, надеюсь, что всем остальным деньги придут в ближайшее время.
    UPD2: Сергею Властелину пришли. Остался только Поручик, висящий у меня в отправленных.
    Ответить Цитировать
    55/75
    + 0
  • Готов к труду и обороне поучастваовать в новом марафоне.
    Ответить Цитировать
    6/7
    + 0
  • Давай мож здесь предварительно обсудим условия нового заплыва. И надо ли делать марафон или просто будем играть с балансом.
    Ответить Цитировать
    18/20
    + 0
  • give_me_grammy, бабло доехало, спасибо!
    Готов поучаствовать в следующем марафоне.
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 0
  • Спасибо за оказанное доверие!

moronello, предложи свои варианты, как ты это видишь? Можно в личку.
    Я завтра посмотрю предложения в онлайн-бекинге и завтра к вечеру, думаю, мы сможем определиться, как лучше составить программу.
    Если у кого-то тоже есть предложения/замечания по текущей схеме финансовых отношений - тоже пишите, не стесняйтесь.
    Ответить Цитировать
    56/75
    + 0

• moronello, предложи свои варианты, как ты это видишь?

Я-то что, это ты скажи какие БИ, расписание, кэф/откат, количество в мес. Определись с целями и сроками.

Меня бы устроил кэф/откат с профита сессии до 1,2/20% на БИнах до $75 при игре 100+ турниров в мес.
    Ответить Цитировать
    19/20
    + 0
  • moronello, мне кажется, что при этой схеме будет сложно определить, где мы сейчас находимся - в плюсе или в минусе.
    Может, вечером в скайпе пересечемся, или ты там вообще не бываешь?
    А вообще схема похожа на ту, по которой сейчас играет Диманчо - верно?
    Ответить Цитировать
    57/75
    + 0
1 4 5 6 7 8
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.