Провели совместную тренировку с товарищем. Сам играю аби 15, со средними результатами. У Андрея хорошо поставлена речь, хорошее понимание покерной теории. Очень умело обращается с софтом, все заранее заготовлено, все под рукой во время тренировки. Посмотрели лики, потыкались в некоторых спотах, составили план решения проблем на будущее. Очень приятный и грамотный специалист, определенно рекомендую, он как ксяоми, топ за свои деньги
Был на тренировке у Андрея. посмотрел базу, нашел лики. хорошо подготовился. Подача отличная. Рекомендую
Провели уже 2 тренировки. Все нравится. Объясняет спокойно, доходчиво. Разбираем ошибки, смотрим статистику. Андрей сам ведет конспект, записывает мне рекомендации, которые я потом перечитываю перед сессиями. Это очень удобно! Пунктуальный. У Андрея есть группа в ТГ, где можно обмениваться мнениями о раздачках, делиться успехами с такими же игроками. Отличный тренер, рекомендую!
После первой тренировки сложилось очень приятное впечатления. Тренер с радостью на всё ответил, подготовился и внимательно проанализировал мою базу. В будущем планирую прийти ещё раз !
Приветствую! напишите пожалуйста в ТГ по поводу тренировки.
ТГ: @supher0
Вежливый приятный в общении,очень доступно излогает информацию в формате диалога. Компетентный специалист, однозначно рекомендую
Провели тренировку, отличный тренер. Указал на основные ошибки. Мастер своего дела! Спасибо большое! Рекомендую, Андрей знает свое дело, все разжевывает и рассказывает простым языком!
Мое почтение!
Приветствую! Крепкий регуляр, который умеет не просто давать теорию, а действительно объясняет понимание самой игры. После занятий стало намного лучше понимание префлопа, постфлопа и общей стратегии в турнирах. Особенно понравилось, что тренер умеет подстраивать обучение под уровень ученика. Подача отличная. Рекомендую как грамотного и внимательного тренера !
Здравствуйте. Хотел бы записаться на тренировки, но не могу отправить сообщение в ЛС. Отпишите пожалуйста, спасибо
Доброго дня, Андрей зарекомендовал себя как хорошего тренера, подготовился к тренировке, грамотно подал материал
Прошлись по моей базе, уже с выявленными ошибками и разобрали их, мысли у нас в целом схожи, то есть "разговаривали на одном языке" + катаем на одном играемом лимите, поэтому тренировка прошла очень удачно кмк. Обязательно возьму ещё!
Очень приятно было пообщаться с отлично разбирающимся в своём деле человеком!
Подача, знания, манера общения, все на высоте!
Если ищете хорошего тренера, вы по адресу!
Дай бог ему здоровья) Рекомендую
Две тренировки прошли на ура, вся информация структурирована, ничего лишнего нет. После первой винрейты поднялись, в общем респект + рекомендую
Добрый день. Не могу вам написать по пововду тренировок. Напишите мне в личку или тг @yurkastock
Добрый день. Воспользовался услугами Андрея. Тренер изучил базу рук, на основе полученной информации выдал рекомендации для улучшения качества игры. Андрей понимает уровень ученика, дает информацию системно. Отвечает на все вопросы. Начинающий игрок, как я, получает информации для работы над игрой более чем предостаточно.
Общение спокойное, уважительное.
С удовольствием, после отработки полученных рекомендаций, продолжу обучение.
Могу рекомендовать Андрея как тренера.
Добрый день.
Хотелось бы связаться с вами по поводу тренировки. Напишите мне пжт в тг @lkjplm. Спасибо 🙏
Отличный разбор базы, постоянное обновления информации по ходу обучения, однозначно рекомендую!
Прошла моя первая тренировка с Андреем. Очень много инсайтов. Чтобы усвоить и отработать на практике до автоматизма полученный материал нужно 2-3 недели. Андрей детально разобрал всю мою базу, все споты и указал на все ключевые ошибки. Нацелен взять пакет тренировок, чтобы отработать весь материал и все ошибки. Пересматриваю теперь запись тренировки и материалы. Очень доволен, что взял тренировку.
Взял первую тренировку у Андрея и не пожалел. Человек объясняет максимально доступно, подбирает обучение под ученика с учётом его рук. Находит слабые места и тренирует их. Лояльно указывает на ошибки и отвечает на все интересующие вопросы. Довольно интересный подход обучения. Также после тренировки получаешь много материала и различные плюшки.
Хочу поблагодарить Андрея за тренировку , очень хороший и правильный подход подойдет всем , как новичкам , так и более продвинутым . Поставит базу , укажет на ошибки . 2 часа пролетели как 5 мин , очень приятный человек и хороший тренер )
Подача информации поэтапно и очень понятно , что не понял все разжует)