Бибибаска

86
Статистика
Статистика
86
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-259
  • Постов
    200
  • Просмотров
    42,326
  • Подписок
    86
  • Карма автора
    +1,750
1 5 6 7 8 11
  •  SamOleg, кстати , бонус ... Это всратый билет суммой 0.20C для кеша )))) спасибо , от души - душевно - в душу ... Ваша щедрость не знает границ 😊

Ответить Цитировать
    6/14
    + 1
  • С 92 копеек до 10000$. ИТОГИ ДВАДЦАТЬ ТРЕТЬЕЙ НЕДЕЛИ

И вновь минус. Гнетущее чувство, устал от поражений.

ВСЕГО СЫГРАНО: 3 сессии.

ФИНАЛКИ И ПОБЕДЫ: без финалок

БАНКРОЛЛ: 2463,24$ (-170.43) во всех румах.

Основные средства сконцентрированы на РедСтаре и Тайгере. АКР был донором для депозитов на Покерок и в другие румы, но теперь на нем почти ничего не осталось. Возможно, стоит опять поиграть фрироллы и турниры до двух баксов, отдохнуть, почувствовать уверенность, посидеть на финалках, поплюсовать... А то поднял себе ABI, и в итоге теперь гораздо дальше от поставленной цели. 

Или продолжить играть на РедСтаре и АКР... Надо подумать. 

Тайгер и АКР — отличные румы, но сетка не очень удобная по времени. Еще в АКР сильно испортились структуры. Раньше люди жаловались на тягомотину, но мне, например, она не мешала, немало турниров вытянул на терпеливости (может просто потому что я нитяра 😶). Всё-таки, когда структура "пиханинная", даже отточенный пуш-фолд ничего не гарантирует. Вернее, почти гарантирует на огромной дистанции, но мне такую невозможно набивать.

Сперва начал прогонять злую телегу про Покерок, но удалил — оно того не стоит.

Ответить Цитировать
    59/106
    + 4
  •  bulbadaktil, попробуй пересмотри сетку загрузки ... Например катать утренники ( хотя ты вроде работаешь и тогда сложнее ) 

Я тоже пытаюсь пересмотреть , вчера на покерКЕ подгрузил утро , начал с 5 утра и до 12 дня из загрузки примерно 10 турниров , один топ - 2 .. Остальные мимо , АБИ2 , людей мало , организм еще не задрочен дневными делами . потом подгрузил вечер , афс больше в разы , причем сознательно убрал все ноки , только ГТД оставил , по ощущениям утро катать более + ... 

Ну то хз , как говорится имхо ... Удачи , не опускай руки 🤝

Ответить Цитировать
    7/14
    + 1
  • Привет, диспа она такая. Держись. Если не трудно можешь писать кол-во турниров и среднее аби, для информативности.

Я сейчас вообще почти перестал катать. Лето, семья требует отдыхать в хорошую погоду =)

Ответить Цитировать
    6/8
    + 0
  •  bulbadaktil, спокойно катай все лучшие мтт-шки бьющихся тобой бай-инов. Ожидание свое все равно заберешь.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • bulbadaktil @ 21.07.25  

ФИНАЛКИ И ПОБЕДЫ: без финалок

БАНКРОЛЛ: 2463,24$ (-170.43) во всех румах.

Где вы тут диспу увидели?

Понизь немного аби, на свои (а ты не в фонде) просто меньше сыграй. Добавь румы.

😂финалок у него нет? ( я шутя сейчас) . У меня есть ежедневные, но они бай-ны не возвращают)) А в одной даже не итм.

bulbadaktil, если согласен, то план такой:

1) нервничаешь -скипни верха и будет тупо дешевле

2) составь сетку , посчитай сколько в у.е. и % от  бр

3) прикинь при какой просадке пойдёшь на  ниже аби (вдумчиво, а не фантазийно)

4) добавь низко афс-е турниры (есть прям румы)

Не паникуй, нет диспы, просто волнение.

Кайфуй от раздач и покера!

Сообщение отредактировал 22Olga - 21.7.2025, 18:40
    Ответить Цитировать
    1/3
    + -1
  •  bulbadaktil, Сколько у тебя сейчас одновременная загрузка столов?

Если я все правильно понял, ты катаешь после рабочего дня + выходные. Сессия, полагаю заканчивается сильно за полночь? Как ты востанавливаешься физически? Что происходит с ментальным выгоранием? Как с этим работаешь?

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • ДА просто играй по стратегии 300баинов. ну если у тебя 2500...ну все, уже лучше 10 баксовые не регать)

Ответить Цитировать
    1/7
    + 0
  • Всем привет! Спасибо, что написали, много полезных комментариев)

matifei, тут согласен полностью, сетку стоит пересмотреть. Надо просто уделить время — сейчас не уделяю, просто сажусь вечером и подгружаю то, что кажется более-менее адекватным. Утром, увы, катать не могу — работа.

Scavriga, остается только держаться, спасибо) Да тоже согласен, катаемся с семьей на великах по выходным, покера стало меньше, и хорошо. Иначе бы вообще кукухой поехал)

oblivionreX, осталось только определить, какие турниры подходят мне больше всего) обычно в килополях ниже всего средний уровень игроков, но вот пройти килополяну — серьезный квест...

22Olga, румов много, ABI низкий. По пунктам 1, 2, 4 — согласен, нужно только время на это выделить, ну и с составлением турнирной сетки у меня проблемы, всё-таки неспроста в конюшнях есть позиции методологов, которые составляют это. Надо разобраться, но пока не знаю, с чего подобраться. Насчет пункта 3 считаю, что у меня нормальный и не фантазийный банкролл-менеджмент задекларирован. Другое дело, что порой в состоянии тильта я начинаю творить дичь и замазываться. Ну и супернизко афс-ные турниры с числом меньше сотки мне психологически не очень нравится играть. В свое время наигрался в СнГшки и Спины 6-макс.

tomakomay79, одновременно играю 4-6 столов. Пробовал больше, качество решений резко ухудшалось, поэтому пока так. 

tomakomay79 @ 27.07.25 

Если я все правильно понял, ты катаешь после рабочего дня + выходные. Сессия, полагаю заканчивается сильно за полночь? Как ты востанавливаешься физически? Что происходит с ментальным выгоранием? Как с этим работаешь?

Да, катаю так. По будням летом стараюсь играть только в пятницу вечером и в выходные. Сессии действительно заканчиваются поздно, очень редко раньше часа ночи.

Вопросы ты задаешь отличные, немного болезненные для меня. Тут не хочу ныть или что-то в этом роде, но восстанавливаюсь по ощущениям дерьмово, иногда встаю разбитым. Утро тяжелое, днём постепенно "раскочегариваюсь" и прихожу в норму. Видимо, еще не все ресурсы исчерпал 🤔 

Только начинаю работать над этим — сильно снизил количество сессий, по выходным катаюсь на велике. Хочу еще минимизировать новостной шум.

ObieTrice, да, так и надо. Уже замазался по самые помидоры, пора возвращаться к консервативным корням.

Ответить Цитировать
    60/106
    + 6
  •  bulbadaktil, про бр. На главную вынесли, что ты чуть ли не фрироллы пойдёшь играть

В шоке была! Дай мне твой бр , как сейчас в последних скринах, я даже 3 у.е. скипну))

Я знаю о чём пишу.

На Коинтпокере пока нет депа, короче влезла во фриролл, от туда 60 у.е. 2-е какое-то получила со временем, так я плохо сыграла пару дней и эти 60 у.е. проседала дня три, чуть не обнулила, но опять финалка.

Можешь этот рум посмотреть. 

Не паникуй.

Да, задумался -это хорошо.

Я не вижу у тебя проблем не играть аби 5 и по верхам хорошую 10-ку.

Имела ввиду не фантазируй даунстрик и понижение без необходимости.

Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • С 92 копеек до 10000$. ИТОГИ ДВАДЦАТЬ ЧЕТВЕРТОЙ НЕДЕЛИ И ИЮЛЯ

Объединю два отчета в один, так как до конца месяца играть не смогу. Что же, вновь сыграл в минус. Достиг его в серии на РедСтаре. Что-то она мне не понравилась 😃 Не, дело даже не в минусе. Просто обычно у них в сериях EXL турниры есть на любой вкус, много турниров и за 2 евро, и за 5. А тут событий мало, самые дешевые (не считая фазовых) начинаются с 7,5 евро, и подавляющее большинство — мистери 🤢 

В общем, гриндить эту серию больше не буду.

Что еще добавить. Играл мало. До серии посидел в бомж-туриках и фрироллах, добрался до пары финалок даже, ну это так, просто для уверенности. В целом не складывалось, прикольный был момент в субботу, когда я на РедСтаре примерно в течение полутора часов ВСЕ выставления ехал снизу (выставлялся разумно, честно-честно) либо проигрывал флипы, как будто с дьяволом играл. Сходил помылся в тазике, в разгар жары как обычно отключили горячую воду на плановые работы. Зато полегчало.

ФИНАЛКИ И ПОБЕДЫ: две финалки. 7/137, 7/441.

Ну просто машина 😂

БАНКРОЛЛ: 2199,94$ (-263.30) во всех румах.

Ну, а по итогам ИЮЛЯ сыграл в -925,44$. Многовато.

Что же. Пора делать корректировки. Откатываюсь на Уровень 8 своего банкролл-менеджмента.

Уровень 8. Банкролл 2000$

- ABI 4$.

- Килополя доступны только в турнирах до 4$.

- Максимальная стоимость турнира 20$.

Максимальную стоимость турниров тоже срезаю, 1/100 банкролла — это дороговато, делаю верха на уровне 1/300, то есть потолок — турниры за 7,5 баксов. Если быстро выползу из ямы, то постепенно буду подгружать турниры подороже.

Также, пока играю мало, планирую попробовать составить адекватную турнирную сетку. И плотно поработать над теорией: хотя бы посмотреть и поконспектировать ВОДы, порисовать диапы в Еквилабе, потренить раздачки в тренажерах. Твердо и четко намерен уже в августе оттолкнуться от дна.

Ответить Цитировать
    61/106
    + 12
  •  bulbadaktil, я думал что достиг дна , Но тут с низу постучали 🤣

Шутка - минутка ... Все будет заебись , не сдавайся ... По поводу сетки как писал выше , может пересмотреть не только ее но и формат игры ? Именно формат , убрать ноки и сконцентрироваться на загрузке в плавных гарантиях .. А то в ноках , сам знаешь, люди не только паспорт готовы заложить за твой нок , но еще и заняться сексом не описанным в камасутре ...

Ответить Цитировать
    8/14
    + 2
  •  matifei, ноки убирать не хочу, в них получается относительно нормально. Вот мистери да, думаю исключить.

Ответить Цитировать
    62/106
    + 2
  • bulbadaktil @ 28.07.25 

Ну, а по итогам ИЮЛЯ сыграл в -925,44$. Многовато.

Убедил, я смотрела другую цифру.

На Коинтпкере работает ХАД, имей ввиду.

bulbadaktil @ 28.07.25 

2199,94$ (-263.30) во всех румах.  - эту

Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • matifei @ 28.07.25 

убрать ноки и сконцентрироваться на загрузке в плавных гарантиях .. А то в ноках , сам знаешь, люди не только паспорт готовы заложить за твой нок , но еще и заняться сексом не описанным в камасутре ...

Это так не работает. Если ты пытаешься играть в мтт профессионально, то ноки всегда будут составлять бОльшую часть загрузки. В ноках в целом ниже диспа, хотя тебе может казаться иначе. Ну а то, что поле играет так, как играет - это, как говорится, его проблемы 

Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • Держись друг, шаги верные как по мне

Ответить Цитировать
    7/8
    + 2
  • С 92 копеек до 10000$. ИТОГИ ДВАДЦАТЬ ПЯТОЙ НЕДЕЛИ

Наконец-то сыграл в плюс. Полегчало.

Посидел на финалках. В заносе недели в ранней и средней стадии играл откровенно отвратительно и как свинья, с некоторыми аналогичными спортсменами возникали принципиальные зарубы. Например, один из них (околоманьячный рег) сперва сыграл 4-бет пушем с 88 против моих АКо. Первый раунд остался за ним. Во втором раунде он на баттоне открылся, сб подколил, я на бб решил посквизить с 73о, агрессор в ответ запушил 40бб. Что-то меня переклинило, решил рискнуть и бороться за финалку, а не терпеть этого агрорега, колл (лол). Ну переехал его карманные пятерки. Ибо нефиг не в нокаутном турнире 4бет пушить 55   Честно, я так обычно не делаю, видимо, уже подтильтовывал к тому моменту.

Потом еще раздали на сб 87s, решил своровать у короткого (14бб) и запушил. Тот из принципа заколол с Q6o  и принципиально пошел отдыхать. 

Что ж, нормальной игрой не удавалось больше месяца чего-то достичь, помогла ненормальная.

ФИНАЛКИ И ПОБЕДЫ: 4 финалки. Скрины под спойлером

2/408

5/400

2/367

5/180

БАНКРОЛЛ: 2523,59$ (+323.65) во всех румах.

Миксую нормальные турниры с фрироллами в румах, в которых можно деньги выводить с минимальной комиссией или без неё (Coin, ACR, ПД). Поэтому не удивляйтесь, что рядом с выигрышем 500$ есть "занос" на 50 центов. С РедСтара не очень выгодно выводить средства и раскидывать их по румам, поэтому пока так. Дальше посмотрим.

На Покерке остался круглый нуль, и это, пожалуй, даже к лучшему пока что. Начнется WSOP онлайн, тогда подумаю, а так нет желания там играть.

Ответить Цитировать
    63/106
    + 6
  • С 92 копеек до 10000$. ИТОГИ ДВАДЦАТЬ ШЕСТОЙ НЕДЕЛИ

Почувствовал уверенность, окончательно перешел на темную агрообезьянью сторону и по итогу жирно плюсанул  Причем все действия были не очень логичными. Но, поскольку поймал лютейший переап, решил продолжать эту алогичность, которая принесла плоды.

- Обычно стараюсь играть не более 3-4 сессий за неделю — а тут отыграл их аж 5.

- Планировал опускать ABI до 4$ — а по итогу катал и десятки, и двадцатки на РедСтаре. В них же и налутал денег.

- Абсурдно делать кучу реэнтри, особенно в коротких стеках — в недельном бесткеше оформил 7(!) реэнтри, еще к одной финалке зашел «всего лишь» 5 раз. Но тут, вероятно, сказалась ограниченность в выборе турниров, так как деньги у меня водятся только на РедСтаре и Чико.

- Не стал тайтиться с желтыми школьниками. Наоборот, решил перебить их в творчестве и агрообезьянистости, качал максимально диспу (легко это делать на волне переапа!) и вообще не парился. Ну, упоролся в натс — сделал реэнтри, мне, в отличие от них, не нужно в мейкапы заползать и нерациональные траты обосновывать  . Переехал или выиграл монетку — отлично, всего доброго. Приятно было, когда такая стратка приносила плоды и спортсмены на баттоне и малом блайнде просто начинали выкидывать префлоп против моего большого блайнда, что на десятках великая редкость.

- Перед сессиями забил на разминку, теорией тоже не занимался. Только практика, только хардкор.

ВСЕГО СЫГРАНО: 5 сессий.

ФИНАЛКИ И ПОБЕДЫ: 3 финалки, из них 1 победная. Скрины с заносами под спойлером.

4/321

2/586

1/265

БАНКРОЛЛ: 3812,05$ (+1288,46) во всех румах.

Ответить Цитировать
    64/106
    + 22
  •  bulbadaktil, давно тебя не видно ... Красава , так их . это как в выражении про подчиненного и начальство ( вид должен иметь лихой и придурковатый , дабы не смущать начальство своим разумением ) иногда такие линии оч хорошо работают , но к сожалению как ты сказал на волне переапа , так что не переиграй ))) всему мера

Ответить Цитировать
    9/14
    + 1
  • bulbadaktil @ 11.08.25 

С 92 копеек до 10000$. ИТОГИ ДВАДЦАТЬ ШЕСТОЙ НЕДЕЛИ

Почувствовал уверенность, окончательно перешел на темную агрообезьянью сторону и по итогу жирно плюсанул  Причем все действия были не очень логичными. Но, поскольку поймал лютейший переап, решил продолжать эту алогичность, которая принесла плоды.

- Обычно стараюсь играть не более 3-4 сессий за неделю — а тут отыграл их аж 5.

- Планировал опускать ABI до 4$ — а по итогу катал и десятки, и двадцатки на РедСтаре. В них же и налутал денег.

- Абсурдно делать кучу реэнтри, особенно в коротких стеках — в недельном бесткеше оформил 7(!) реэнтри, еще к одной финалке зашел «всего лишь» 5 раз. Но тут, вероятно, сказалась ограниченность в выборе турниров, так как деньги у меня водятся только на РедСтаре и Чико.

- Не стал тайтиться с желтыми школьниками. Наоборот, решил перебить их в творчестве и агрообезьянистости, качал максимально диспу (легко это делать на волне переапа!) и вообще не парился. Ну, упоролся в натс — сделал реэнтри, мне, в отличие от них, не нужно в мейкапы заползать и нерациональные траты обосновывать  . Переехал или выиграл монетку — отлично, всего доброго. Приятно было, когда такая стратка приносила плоды и спортсмены на баттоне и малом блайнде просто начинали выкидывать префлоп против моего большого блайнда, что на десятках великая редкость.

- Перед сессиями забил на разминку, теорией тоже не занимался. Только практика, только хардкор.

ВСЕГО СЫГРАНО: 5 сессий.

ФИНАЛКИ И ПОБЕДЫ: 3 финалки, из них 1 победная. Скрины с заносами под спойлером.

4/321

2/586

1/265

БАНКРОЛЛ: 3812,05$ (+1288,46) во всех румах.

Ты не машина - ты Камаз, всех переезжаешь и уничтожаешь! Хорош 💪!

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
1 5 6 7 8 11
2 человека читают эту тему (1 пользователь, 1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.