Leo777, я любитель в покере. Нравится играть МТТ. Раз в неделю, а то и раз в две недели, выделяю себе время и катаю 4-6 туриков. Играю чисто по фану. Деньги тоже хорошо, но основной заработок в другой сфере. Так что, наверно, я тот - кто играет для удовольствия и в удовольствие.
Развиваюсь чисто на ВОДах с Ютуб) Статьи вот на Джипси стал почитывать. Ну и опыт через боль конечно, тоже получаю))))
Доезды в деньги, для меня - приятный бонус и адреналин. Задавался вопросом: хотел стать про? Нет! Тогда от гринда и от частой игры всё удовольствие уйдёт)
Всем регам терпения и удачи за столами! Увидимся!)
Combodro, так раз любитель и по фану это мне кажется точно уже не ради денег)
Valerich74, Ты прямо как мой батя))
Он тоже играет ради того,чтобы потом с кайфом потратить если выиграл.Его девиз в этом плане"деньги которые легко приходят должны так же легко уходить"
И он кстати тоже Виталий Валерьевич
Joke703, отчасти ты прав и не прав одновременно , каждый из нас сам выбирает как ему жить и что делать со временем отведенным ему на этом свете , и тот путь который он проходит это дело его рук а не по чьей то прихоти. +/- зависит от обстоятельств конечно ,но в целом ты сам творец своей судьбы . Мне нравится процесс игры и турнирная жизнь в целом, финальные столы и $ не плохие на выхлопе , но есть одно но , это очень долгие сессии которые на покерке изматывают своими кулерами , сидишь придумываешь а в тебя просто пихают и доезжают. Ну ладно это мы схаваем все перемолем и выйдем в плюс по итогу, хоть и с нервными тиками и сединой. Больше волнует вопрос времени , нет волшебной таблетки где ты сел в один турнир на весь бр , всех переехал и занял топ 1 через 30 минут , надо очень много времени потратить отрывая его от семьи, друзей ,хобби и очень часто это в - ,понятно что это основная часть того чем мы тут все занимаемся, но хавать эти временные провалы все тяжелее , хочется больше свободы, поменьше рутины , назовем это так
Играю в МТТ во многом из-за страсти к соревнованиям, очень возбуждает идея обойти сотни или тысячи человек в этом "марафоне" и занять первое место, стать лучшим конкретно в этой гонке!
Деньги второстепенны, хотя и играют весьма важную роль.. но я никак не могу все равно их поставить на 1ое место по приоритетам.
Нравится сам процесс, когда ты заставляпшь оппонента принимать сложное решение на бабле, или на предфиналке.. ну или когда сам сталкиваешься с таким решением. МТТ уникальная дисциплина, тут так же помимо игровых скилов важна психология, и умение не опускать руки когда ты сессия за сессию проигрываешь монетки (деньги), но всё так же с каждым разом садишься играть и получаешь удовольствие.
Безумно важно помнить, что мы в первую очередь ИГРАЕМ.. Играем в ИГРУ! Тогда как большинство население этой планеты ходят на РАБоту
Люблю МТТ и покер в целом😍
Самый простой способ понять, нравится ли вам игра в покер, это при наличии банкролла на определенный лимит спустится на 3 лимита ниже и поиграть месяц, не банкролл челлендж на стриме, не видосики на ютуб, а просто поиграть на несколько лимитов ниже. Что-то подсказывает мне, что не так весело вам будет.
У профессионала в покере цель одна - максимизировать прибыль. Другого быть не может.
Ради кайфуриков, от "уебать бесячего двумя аутами по риверу" до "ахуеть, какой же это красивый и логичный блеф, оказывается".
Эмоции наше всё.
Krushitellomatel, внутреннего челленджа не будет на "детских лимитах". Наоборот, тех кого тянет катать на "легком уровне сложности" пришли в покер исключительно за лёгкими деньгами. Конечно, мало кто откажется от лёгких денег, но я сейчас говорю про интерес несвязанный с деньгами. Дай людям финансовую независимость и большинство из них бросят свою "любимую " работу. В покер же можно катать ради фана, без лудки и тильта.
Те кто катает исключительно ради денег, завели себя в абсурдную ситуацию. Они играют в покер, чтобы.... перестать играть в покер. Сизиф труд. Похоже на рабство, только начальник-дурак это ты сам.
sandr1x, я иногда когда в солвере ветку разбираю от флопа до ривера используя разные ранауты просто в ахуе сижу аж слезы наворачиваются без шуток,думаю как же это гениально
StratoLifter @ 23.02.25Ага, прекрасный способ личностно развиваться - часами, днями, годами три кнопки нажимать в четырёх стенах, орать и материться, и забивать голову никому не нужными цифрами.
Будда достиг просветления под деревом, Иисус на горе Фавор. Покерист достигнет просветления под монитором, на твёрдом стуле.
Chipster, "соревноваться" в покере это абсурд. Особенно в мтт.
Я не понимаю как ты к такой логической цепочке пришел, насчет денег.
Играют ради денег, для того чтобы в комфорте жить, потому что такие деньги заработать ничем другим нет возможности. Покер это объективно легкие деньги в сравнении с 99% деятельностей, особенно в регионах с низким уровнем жизни, средней зп 250-300 баксов. Содержать семью, хорошо питаться. возможно летать куда-то, мир посмотреть. Или у вас какие-то читкоды на деньги есть? кушать же надо на что-то.
Chipster, плай Мани сделали специально для тех кто играет не за деньги , так что заходи туда посмотри и тащи миллионы
Всем привет,потихоньку возвращаюсь в рабочий ритм
Сегодня немного совсем в солвере посидел,скорее это можно назвать разминкой
Ещё по ощущениям бездельничаю около недели,а вчера когда сказал это девушке она меня поправила и сказала,что я всего 2 дня отдыхаю Внутренне как то больше ощущается)
План на завтра
1)доска мисс сбет дв2 100 рук
2)Разбор терна после бета в мисс доска дв2
3)префлоп по 100 рук опены
4) повторение сбетов доска к95 50 рук,д87 50 рук,862 50 рук
Всем удачи.Всем пока)
Всем привет.Сегодня позанимался,но без разбора доски.Позвали в другой город погулять и заехать по магазинам.Купил себе крутые кроссовки puma(извиняюсь за фото)
Выбирал какие нравятся больше,в итоге все таки взял белые.А вам какие больше по вкусу?)
По теории сегодня так
Планы на завтра:
1)Разбор терна доска дв2 после бета в мис
2)бет в мисс дв2 100 рук
3)префлоп защита бб 200 рук
4)наиграть за день 600+ раздач(а желательно 1к минимум)
Всем пока.До завтра
Всем привет.Сегодня все сделал
Раздачи тоже наиграл 600,и поиграю ещё чуть позже,складывается конечно не очень как и я сам играю впрочем,но все нормально,чувствую,что наберу форму после отдыха.Еще заметил за собой небольшой тильт а точнее его начало это когда начинаешь быстро очень принимать действия почти не думая.Уберу это за собой.
На завтра такие планы
1)200 сквизов с бб vs бтн сб
2)повтор доски qj2k
3)тренировка в конфе фонда
4)100 рук просто повторение чего то старого на моё усмотрение
Всем удачи.Всем пока
Всем привет.Сегодня почти все сделал за исключением 100 рук на свое усмотрение,видимо цель нужно формулировать все таки более конкретно))
На завтра
1)повтор qj2 100рук
2)повтор qj2k 100 рук
3)новый терн qj2k
Leo777 @ 23.02.25Valerich74, Ты прямо как мой батя))
Он тоже играет ради того,чтобы потом с кайфом потратить если выиграл.Его девиз в этом плане"деньги которые легко приходят должны так же легко уходить"
И он кстати тоже Виталий Валерьевич
Ну не совсем легко конечно.
Но на самом деле всё парадоксально просто.
Если умеешь контролировать свои доходы, то и на виски (либо на здоровый образ жизни) денег с выигрыша должно хватать.
БРМ наше всё!
За вчера и сегодня.Слабовато вышло потому что появились дела,а сегодня еду в офф играть холдем.Завтра подведу итоги месяца,всем удачи
Ради вискарика...