Вот это поворот! Эх мы, покеристы! Чет не вскрыли блеф и проплатили до ривера включительно...
И много проплатили? Кто-то отправил огромную сумму? Если не брать морально-нравственный аспект, то крутой мошеЙник тот, кто смошеЙничал миллион долларов или больше, а тот кто сшибает пару копеек таким вот образом - мудак со всех сторон, а не мошеЙник даже.
был еще один тип с хабаровска алкаш, избивал жену выкладывая сюда фото с кровью, надевал ей на голову трусы и сюда выкладывал занимался сексом представляя свою умершую мать вы все это лайкали сидели вам это по приколу
Подождем когда он кого нибудь расчленит или Делать на него арбитраж?
запомните , многие преступления от бездействия и поощрения
был еще один тип с хабаровска алкаш, избивал жену выкладывая сюда фото с кровью, надевал ей на голову трусы и сюда выкладывал занимался сексом представляя свою умершую мать вы все это лайкали сидели вам это по приколу
И много проплатили? Кто-то отправил огромную сумму? Если не брать морально-нравственный аспект, то крутой мошеЙник тот, кто смошеЙничал миллион долларов или больше, а тот кто сшибает пару копеек таким вот образом - мудак со всех сторон, а не мошеЙник даже.
Если бы мне не скинули эту ветку ,то даже бы не зашёл ,бтв мы с тобой здесь писались. Смотря что ты пишешь ,я рад что не вступил с тобой в диалог тогда ,потому что ты глуп. Разница сколько кто там проплатил и прочее ,не имеет отношения. Человек наебал,именно наебал ,одни люди ему донаты кидали ,другие как я пытались помочь на словах. А в итоге человек оказался мудаком. А ты дели дальше уродов на мудаков и мошеиников ,главное сам там не окажись
Сам чуть не повелся, но потом что -то остановило, (наверное чуйка сработала), что- то чел , со своими диагнозами, не на этом форуме уж точно так бы все расписал, (обычная жалость). К этому "человеку", даже чувств никаких не испытываю, обыкновенный мошенник, аккуратней ребята, смотрите , кому свои деньги переводите.
kuzma16, я уже ответил по этому поводу.. Хотел помочь но в итоге получается что я тоже мошенник. Тебе выписку о моей зарплате из Германии отправить чтоль... Да, я лоханулся... Что теперь? Кстати админ может читать личную переписку.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
DoS_bot и мошенник - разные люди.