Дневник неталантливого организатора сообщества CGM.VIP

87
WhiteRiver
VIP с CGM'а
Статистика
Статистика
87
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-51
  • Постов
    197
  • Просмотров
    31,094
  • Подписок
    87
  • Карма автора
    +3,094
1 5 6 7 8 10
Будет ли Стефан Бураков играть нл5к по БР до конца года?
  • Да
    37%
    104
  • Нет
    63%
    177
  • Одному мне кажется, что текст как-то по-пидарски написан? А может его просто баба писала / вдохновляла написать?

Кто-то лично знаком с нынешним ёбарем Алохи (девочки, а не мальчика - есть ещё Алохадэнс, дотер)?

Может он нормально всю ситуацию прояснит?

Дайте его контакт в ЛС.

Ответить Цитировать
    96/155
    + 2
  • Хорошее интервью со Скоттом Сивером.

Перевод: https://www.gipsyteam.ru/news/02-08-2024/skott-siver-v-miks-igry-igrayut-nastoyaschie-psihopaty

И с моим латвийским тёзкой.

Перевод: https://www.gipsyteam.ru/news/10-08-2024/aleksey-ponyakov-v-pokere-vazhno-nauchitsya-proschat

Ответить Цитировать
    97/155
    + 1
  • Список литературы на лето:

1) Бродецкий А.Я. - "Внеречевое общение в жизни и в искусстве. Азбука молчания"

«Азбука молчания» — это своего рода мост из азбуки визуально-го искусства в прикладную пcихoлoгию, особенно применительно к творческой деятельности. Нельзя не согласиться с B.Лeви, который справедливо считает, что топонимику Бродецкого будут изучать как изучают например, З.Фрейда и Л.Выготского.

«Азбука молчания» отражая современную тенденцию сближения гуманитарных наук и искусства, способна принести несомненную пользу как художникам, актерам, режиссерам, иcкyccтвoвeдaм, так и педагогам, практикующим психологам. Скорее литературный, чем научный стиль изложения делает этот книгу доступной для самого широкого круга читателей.

В данном учебном пособии выявлена единая знаковая система большинства визуальных и речевых коммуникативных процессов, изучению которых посвящают себя физиология и психология, социология и лингвистика, информатика и искусствоведение. Этот труд является убедительным примером методики того, как opгaничнo, на­пример, лингвист может выйти на знание психологических аспектов общения, а психолог — на знакомство с профессией театрального ре­жиссера. Художник найдет здесь проявленные в законах пространственной композиции возрастные особенности развития человека и т.д. 

- Да, Марь Ивановна. Да.

Могу поискать в закромах и загрузить сюда эту книгу если кому интересно. Эту книгу реккомендовал САМ великий и ужасный Трутеллер!

Ответить Цитировать
    98/155
    + 1
  • Шёл 2024 год. Жёсткие любители пошли. Раньше любитель не мог отличить валета от короля, а теперь...

...разбирает раздачи на главной странице самого крупного покерного русскоязычного портала.

Отличный контент!

Ответить Цитировать
    99/155
    + 1
  • Почти 13 лет меня мучил вопрос - что же это была бумажка и откуда она взялась. У кого-то есть ответ?

https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=4735&view=findpost&p=1337800

Ответить Цитировать
    100/155
    + 0
  • WhiteRiver @ 11.08.24 

Что у вас там, в России, происходит?

Почему народ бездействует?

да нихуя не происходит. всем похуй на всё, как и было в общем-то.

это все новости проклятые устраивают дофаминовый разьеб, внушая что что-то да где-то обязательно должно происходить.

по видео автобус, скорее всего, пустой. Было бы народу побольше - был бы шанс, что заступятся. Но и то не факт.

Ответить Цитировать
    4/8
    + 1
  • awakening @ 12.08.24 

да нихуя не происходит. всем похуй на всё, как и было в общем-то.

это все новости проклятые устраивают дофаминовый разьеб, внушая что что-то да где-то обязательно должно происходить.

по видео автобус, скорее всего, пустой. Было бы народу побольше - был бы шанс, что заступятся. Но и то не факт.

Полностью согласен, поэтому и ограждаю себя от этого инфо-шума по максимуму.

Сейчас вспоминая первые дни полномасштабной войны РФ и Украины почти весь день мониторил ТГ-чаты.

Тогда это было обосновано. Те, кто особенно не находясь вблизи ведения боевых действий, уделяют этой теме много внимания - топя за одну из сторон, считаю, зря расходуют энергию, которая (если уж они настолько сопереживают) могла бы быть использована поближе к передовой.

А ты сам из РФ, и сейчас в Ереване? Или из РБ / Украины?

Ответить Цитировать
    101/155
    + 0
  • Должен быть топовый контент (сам ещё не смотрел), ведь на 58 минуте появляется Ошпиль, лёгок на помине, только недавно его тут в дневнике вспоминал.

Ответить Цитировать
    102/155
    + 0
  • WhiteRiver @ 12.08.24 

А ты сам из РФ, и сейчас в Ереване? Или из РБ / Украины?

Я из РФ и сейчас в Челябинске. Жил год в Ереване. Сейчас пока дома. 

А так от инфошума все настолько устали, что даже щас даже с этими новостями про Курскую область всем как-то пофиг. Хотя в первые полгода наверное у многих был бы шок.

Ответить Цитировать
    5/8
    + 1
  • https://forum.gipsyteam.ru/bitva-blogov

Неплохо придумали с этой битвой блогов и всякими наградами.

У меня тоже вчера какой-то бэйджик висел.

Но у меня такой склад характера, что что-то делать для денег я бы не смог - вести блог и пытаться набрать плюсики совсем не то, что вести блог по наитию (как великий Гоффман) / вдохновению, чтобы делиться частичкой себя.

Тут выложили в соседнем блоге классное видео от Буковски (к своему стыду не читал ничего).

So You Want To Be A Writer

if it doesn't come bursting out of you
    in spite of everything,
    don't do it.
    unless it comes unasked out of your
    heart and your mind and your mouth
    and your gut,
    don't do it.
    if you have to sit for hours
    staring at your computer screen
    or hunched over your
    typewriter
    searching for words,
    don't do it.
    if you're doing it for money or
    fame,
    don't do it.
    if you're doing it because you want
    women in your bed,
    don't do it.
    if you have to sit there and
    rewrite it again and again,
    don't do it.
    if it's hard work just thinking about doing it,
    don't do it.
    if you're trying to write like somebody
    else,
    forget about it.
    if you have to wait for it to roar out of
    you,
    then wait patiently.
    if it never does roar out of you,
    do something else.

if you first have to read it to your wife
    or your girlfriend or your boyfriend
    or your parents or to anybody at all,
    you're not ready.

don't be like so many writers,
    don't be like so many thousands of
    people who call themselves writers,
    don't be dull and boring and
    pretentious, don't be consumed with self-
    love.
    the libraries of the world have
    yawned themselves to
    sleep
    over your kind.
    don't add to that.
    don't do it.
    unless it comes out of
    your soul like a rocket,
    unless being still would
    drive you to madness or
    suicide or murder,
    don't do it.
    unless the sun inside you is
    burning your gut,
    don't do it.

when it is truly time,
    and if you have been chosen,
    it will do it by
    itself and it will keep on doing it
    until you die or it dies in you.

there is no other way.

and there never was.

Ответить Цитировать
    103/155
    + 1
  • По ситуации со Стефаном и украденными $3М. Большая часть коммьюнити уверена, что деньги были украдены Алохой и Максимом. Тем интереснее будет следить за развязкой.

Ответить Цитировать
    104/155
    + 1
  • Как то сильно вы батенька ударились в философию - то. Все скорее так устроено, что выше нашего понимания. Живи как птица (слова И. Христа) и не надо ничего выдумывать-то, выбирайся на курорты, смакуй смак, кайфуй душевно - мне бы такие возможности  и я бы ликовал бы. Смотайся в Тайланд с конца октября по май месяц там сезон и там оч классно (фрукты экзотические , морепродукты), Бали, Вьетнам, а летом -Турция, Кипр, Греция, Испания.....

Ответить Цитировать
    6/8
    + 1
  • awakening @ 16.08.24 

Как то сильно вы батенька ударились в философию - то. Все скорее так устроено, что выше нашего понимания. Живи как птица (слова И. Христа) и не надо ничего выдумывать-то, выбирайся на курорты, смакуй смак, кайфуй душевно - мне бы такие возможности  и я бы ликовал бы. Смотайся в Тайланд с конца октября по май месяц там сезон и там оч классно (фрукты экзотические , морепродукты), Бали, Вьетнам, а летом -Турция, Кипр, Греция, Испания.....

А что у меня за возможности? Да и филосовствовать я пока еще «даже не начинал» (с)

На самом деле все эти Таиланды, Малайзии, Мексики, Колумбии, Перу и т.д. как-то в прошлом. Получил огромный толчок в развитии, находясь в Киеве последние 2.5 года. Никогда так много не читал, не размышлял, не гулял.

В этом году вообще не катал в покер (ну может суммарно часов 30 клацал микросы), ближе к осени думаю врываться потихоньку. Пока возможно смотаюсь в Одессу. В плане выезда есть варианты (я гражданин Канады, но въехал по украинскому паспорту, и адвокат сказал, что скорее всего не выпустят), но я не особо и спешу, тут хорошая в целом атмосфера для творчества и развития, когда есть где жить и БР с украинскими ценами проедать можно ещё довольно долго.

В начале года я проходил один онлайн курс о том, как пилить видосы на ютубе и в инстаграмме (потом, как и на всё, благополучно забил), так у меня один видос залетел почти на 700к просмотров, где я как раз эту ситуацию с выездом и рассказал. Там забавные комментарии – он почему-то завирусился именно для аудитории из РФ.

Ответить Цитировать
    105/155
    + 4
  • Создал команду! Вперёд к победе!

https://www.gipsyteam.ru/news/01-07-2024/ropl

Ответить Цитировать
    106/155
    + 0
  • Два организатора, миллионер, нигилист, малолетка и шизофреник. Норм зажигалово!

Ответить Цитировать
    107/155
    + 0
  • О, великие силы, я так и талантливого организатора догоню!

А стоило всего лишь скинуть ссылку на видос исполнителя. Его слава живёт.

Для вовь прибывших - флуд здесь приветствуется, хотелось бы какой-то дискусии. Может баб или войну обсудим?

Ответить Цитировать
    108/155
    + 0
  • Пока предлагаю обсудить раздачку от одного из легенд русскоязычного покера. Шо цэ було?

Ответить Цитировать
    109/155
    + 4
  • Топовый блог💎 Ты не просто талантливый…Мужик ты гений! Подписался⚔️🗯️

Ответить Цитировать
    1/1
    + 4
  • Пока блог в топе хочу поделиться видео - это лучшее, что я могу дать человечеству на данный момент.

Истории, как я жил в джунлгях Перу у шамана-целителя 2 раза в 2019-м и 2021-м, как я зажигал в Колумбии перед тем, как вернуться в Киев прямо перед войной, будут чуть позже, если посетит вдохновение.

Ответить Цитировать
    110/155
    + 2
  • Вызвал СЕО покерКА DonkVsFish на бой в ПЛО. 

https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=93839&view=findpost&p=7865711

Но это осталось без внимания, т.к. он больше не заходит на форум.

У кого есть его контакты?

Кстати, как там ситуация с фондами? Перебанил он их уже?

Ответить Цитировать
    111/155
    + 0
1 5 6 7 8 10
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.