Новая девчонка на сайте, свежее лицо в коммьюнити. Это ж кайф! Радуюсь их приходу, всегда теплится надежда, вдруг это будущая женщина-легенда покера.
Сейчас бы стримить больше на твиче, тренироваться, вызывать на хедз апы крутых игроков. Стать покерным профи!
Но нет, лучше ворваться на форум с двух ног с лживым постом на тему, в которой не разбираемся.
Закопать себя дополнительно: Больше скажу: я даже гуглила, как пишется слово «шовинизм»
Пост-провокация что бы что?
Миллион таких историй видел форум, появляется яркая девчонка, попишет "острых" постов с месяцок, а потом пропадает.
Пост-эксперимент над публикой? Будто тут стадо, которых надо хлыстом провокации стегать иногда (раз в пару месяцев) для оживления
КсенияРоскошная,
Этот мой вопрос про Алтала был шуткой и провокацией. Не понимаю как ты играешь в покер, но при этом повелась на это и решила серьёзно ответить.
Rezista,
Rezista @ 03.07.24Новая девчонка на сайте, свежее лицо в коммьюнити. Это ж кайф! Радуюсь их приходу, всегда теплится надежда, вдруг это будущая женщина-легенда покера.
Сейчас бы стримить больше на твиче, тренироваться, вызывать на хедз апы крутых игроков. Стать покерным профи!
Но нет, лучше ворваться на форум с двух ног с лживым постом на тему, в которой не разбираемся.
Закопать себя дополнительно: Больше скажу: я даже гуглила, как пишется слово «шовинизм»
Пост-провокация что бы что?
Миллион таких историй видел форум, появляется яркая девчонка, попишет "острых" постов с месяцок, а потом пропадает.
Пост-эксперимент над публикой? Будто тут стадо, которых надо хлыстом провокации стегать иногда (раз в пару месяцев) для оживления
уже ответила для чего нужен пост-провокация)
В моей картине мира в этом ничего плохого и криминального нет.
по поводу остального - время покажет
КсенияРоскошная, со своей задачей ты справилась, народ в блог нагнала, жаль, что останутся единицы. Появление девушки-покеристки на форуме всегда вызывает большой интерес со стороны обитателей ДТ. Достаточно было просто регулярно что-то писать, попутно прикрепляя фоточки (желательно не только лица). А если еще и результаты в покере есть, то успех гарантирован на 100%. Но ты решила пойти по пути Звонкой, которую воспринимают как местного фрика, вместо того, чтобы последовать примеру Картинки, которая за пару месяцев после появления выбила себе работу корреспондентом на сериях.
Jusked @ 03.07.24КсенияРоскошная, со своей задачей ты справилась, народ в блог нагнала, жаль, что останутся единицы. Появление девушки-покеристки на форуме всегда вызывает большой интерес со стороны обитателей ДТ. Достаточно было просто регулярно что-то писать, попутно прикрепляя фоточки (желательно не только лица). А если еще и результаты в покере есть, то успех гарантирован на 100%. Но ты решила пойти по пути Звонкой, которую воспринимают как местного фрика, вместо того, чтобы последовать примеру Картинки, которая за пару месяцев после появления выбила себе работу корреспондентом на сериях.
Ну, будет опытом для меня) Наверное, нужно было лучше изучить структуры местных блогов и что стоит тут проворачивать, что нет)
в любом случае, время покажет)
Херовый план для знакомства на новой для себя площадке)
Людей встречают по одежке. Теперь даже если ты вдруг и решишь изменить свое отношение и встать на другую дорожку в плане взаимодействия с читателями, то вряд ли это что-то изменит.
Написать пост на серьезных щах, а потом написать ему опровержение, мол, это не моя глупость, а так и было задумано - это гениально (нет).
h8autumn @ 03.07.24Херовый план для знакомства на новой для себя площадке)
Людей встречают по одежке. Теперь даже если ты вдруг и решишь изменить свое отношение и встать на другую дорожку в плане взаимодействия с читателями, то вряд ли это что-то изменит.
Написать пост на серьезных щах, а потом написать ему опровержение, мол, это не моя глупость, а так и было задумано - это гениально (нет).
Скажу так. Хочу собирать аудиторию, которая будет понимать мои закидоны и прощать какие-то оплошности) поэтому, если из-за этой всей ситуации кому-то я неинтересна - ок)
пока что да, я увидела гиен, которые как будто затаились в поисках новой жертвы для троллинга)
ну ничего страшного) и это пройду)
КсенияРоскошная @ 03.07.24Вот даже если логически рассуждать, почему фраза «девочки играют лучше мужчин» была в самом начале и сразу выделена жирным?)
Это не первый проект, который я раскручиваю, и такой метод наиболее эффективный в продвижении.
Это не первый проект, который видел форум. Но форум хочет видеть людей.
провоцирует и байтит на комменты она, а гиены - мы)) логика)
Так. А если немного отвлечься от болота, и вот прям очень нужен ваш совет.
Кто знает, как лучше обучаться?
может конкретного тренера посоветуете, или онлайн-курс?) фонд?) что-нибудь, где структурированно представлена математика покера
Ну самая главная ошибка это называть свой блог - проектом. Тут как в тюрьме, мы все братаны, а ты получается сюда пришла чтобы денежки на нас зарабатывать.
goallinfishara @ 03.07.24Ну самая главная ошибка это называть свой блог - проектом. Тут как в тюрьме, мы все братаны, а ты получается сюда пришла чтобы денежки на нас зарабатывать.
Учту 👌
Но, честно говоря, не вкладывала в это слово ничего такого.
Вообщем, с формулировками и подачей, видимо, мне ещё работать и работать)
КсенияРоскошная @ 03.07.24ДЕВОЧКИ ИГРАЮТ ЛУЧШЕ МУЖЧИН? Гендерный шовинизм в покере. ЧАСТЬ 2.
Всем добра ❤️
Ну ты ж понимаешь да?
p.s. вообще да многие парни чет психанули и восприняли прям эти "посты", но как Стефан вчера написал
Stefan11222 @ 02.07.24Троллить аутистов это особая жестокость, за это должна быть отдельная статья в уголовном кодексе
Мы тут вообще то покеристы! Не забывай что мы сильно покалечены психически
Бл*дство
Показалось, что первый пост просто неудачная попытка, а не эксперимент, ну и после пошла переобувка.
дважды так быстро облажаться это ,конечно,талант.
Нет) я раскручивала проекты в других темах) не про покер)