SBvsBB

По мнению многих тренеров и игроков самый сложный спот в Кеше. В принципе могу согласиться. Это подтверждает большие ресерчи с абсолютно разных полян - чуть ли ни в каждой ветке средний регуляр допускает множество ошибок. Это касатается и сайзингов, и подбор рук и досок для агрессии. 

Тут же я решил немного написать про то, как я подхожу к этому споту и к обучению игры SBvsBB:

Это достаточно специфический спот где ты агрессор, но без позиции в достаточно большом СПР.   Тут нужно не заучивать(как и везде впринципе) каждый отдельный борд и ветку, а понять логику этого спота. Чего мы хотим добиться и с какой частью ренжа.

Тренировка обычно проходит по следующему плану:

1. Префлоп. Все ренжи на флоп/турн/ривер выходит с префлопа. Это очень часто не дооценивают многие реги. 

2. Разбор CBet Flop и логика построения этого бета, которая как раз таки прослеживается и в игре на турне и ривере. Разбор разных структур и сайзов.

3. Работа над баррелингом в этом споте. Тут часто касаемся ресерча регов нужных лимитов и определяем слабые места и как лучше в них пробивать. 

4. Разбор ветки xR Flop/XX B. Это  то, чего не хватает 95/100 регов по ощущениям. Тут мы обсуждаем доски, ситуация и, что не менее важное, подбор рук для этих веток. И выстраем логику построения диапов, сайзов и игры после xR или отложенного бета.

5. Ветка CBet Flop -- xR Turn. Достаточно специфическая и одна из немногих эксплойтных веток в этом споте. Подбор рук и ситуаций. 

6. Игра с мусорными/слабоэквитийными руками в этом споте. Обсуждаем распределение этих рук в разные ветки, альтернативные от банальных CBet Flop  -- X/F

В целом над этим спотом можно работать очень долго, но есть определенная база, которая поможет построить крепкую стратегию в этом споте.  

Ключевая сложность в этом споте это то, что интуитивное представление среднего рега об игре SBvsBB зачастую сильно отличается от оптимальной, поэтому  тут у всех так много ошибок. 

Записывайтесь на  тренировку, там все разберем ✌