Вельюбетить и не ссать!

54
Статистика
Статистика
54
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-5476
  • Постов
    985
  • Просмотров
    104,394
  • Подписок
    54
  • Карма автора
    +8,009
1 5 6 7 8 50
  • Сбербанк с утра поздравил, сука! 🙂

Я думаю, можно ведь отфильтровать мужчин и женщин, и мужиков на заставке с 8 марта не поздравлять)

Ответить Цитировать
    55/523
    + 1
  • Ну а дам, дорогих наших покеристок с праздником! Продолжительных вам апстриков, хороших и щедрых любителей за столами, и рейкбека побольше! 💐🍾🥂

Ответить Цитировать
    56/523
    + 2
  • Праздничная переписка с женой. Я просто люблю клубничный)

Ответить Цитировать
    57/523
    + 2
  • С вечера ломаю голову над раздачей. Сразу не заскринил, поэтому опишу словами.

Опп, судя по всему довольно лузовый любитель. На него стоит нотс: "65о оупен с СО поставил 2 банки, ривер не доблефовывал"

Эффективный стек в раздаче 160ББ

Хиро на ББ   

3 фолда, БУ рейз 3ББ, 1 фолд, Хиро рейз 13ББ, БУ кол

Банк 26,5 бб

Флоп    

Хиро бет 7,9 ББ, БУ кол

Банк 42,4 ББ

Терн     

Хиро чек, БУ бет 31,8, Хиро кол

Банк 106 ББ 

Терн      

Хиро чек, БУ бет 70ББ, Хиро долго думал, но всё-таки фолд.

Первые две улицы стандарт. Думаю по такому флопу у нас рейнжбет, ибо серьёзный перевес по натсам. Не получив рейз я дисконтирую у него сеты, частично KQ.

По терну мыслил так: парень умеет блефовать, дадим ему такой шанс. Руки слабее по типу пара плюс гатшот, KQ он наверное сам тоже поставит. В зависимости от размера ставки будем думать над чекколом или чекрейзом. Плотная ставка, поэтому выбрал кол.

Наверное на терне надо было ставить самому, но в дипах, учитывая, то что вчера очень хреново складывалось, решил сыграть поаккуратнее. Всё-таки у него там и АК и JT тоже есть. И так как парень, судя по всему умеет погулять за рейнжами, не удивлюсь если JT ещё и разномастными могут быть.

Карта ривера меня чот совсем расстроила, и я проебал возможность поставить блок,  что вполне возможно было бы неплохой идеей.

Довольно плотная ставка ривера всё-таки склонила меня к фолду. Там наверное есть две пары младше, которые могли так сыграть. Но не факт, что он их будет проставлять.

Как бы сыграли вы?

Ответить Цитировать
    58/523
    + 2
  • Sibarit87 @ 09.03.24 

С вечера ломаю голову над раздачей. Сразу не заскринил, поэтому опишу словами.

Опп, судя по всему довольно лузовый любитель. На него стоит нотс: "65о оупен с СО поставил 2 банки, ривер не доблефовывал"

Эффективный стек в раздаче 160ББ

Хиро на ББ   

3 фолда, БУ рейз 3ББ, 1 фолд, Хиро рейз 13ББ, БУ кол

Банк 26,5 бб

Флоп    

Хиро бет 7,9 ББ, БУ кол

Банк 42,4 ББ

Терн     

Хиро чек, БУ бет 31,8, Хиро кол

Банк 106 ББ 

Терн      

Хиро чек, БУ бет 70ББ, Хиро долго думал, но всё-таки фолд.

Первые две улицы стандарт. Думаю по такому флопу у нас рейнжбет, ибо серьёзный перевес по натсам. Не получив рейз я дисконтирую у него сеты, частично KQ.

По терну мыслил так: парень умеет блефовать, дадим ему такой шанс. Руки слабее по типу пара плюс гатшот, KQ он наверное сам тоже поставит. В зависимости от размера ставки будем думать над чекколом или чекрейзом. Плотная ставка, поэтому выбрал кол.

Наверное на терне надо было ставить самому, но в дипах, учитывая, то что вчера очень хреново складывалось, решил сыграть поаккуратнее. Всё-таки у него там и АК и JT тоже есть. И так как парень, судя по всему умеет погулять за рейнжами, не удивлюсь если JT ещё и разномастными могут быть.

Карта ривера меня чот совсем расстроила, и я проебал возможность поставить блок,  что вполне возможно было бы неплохой идеей.

Довольно плотная ставка ривера всё-таки склонила меня к фолду. Там наверное есть две пары младше, которые могли так сыграть. Но не факт, что он их бБетудет проставлять.

Как бы сыграли вы?

Я за Бет/Бет/Бет против любителя (сайзы индивидуально).

Против агро/рега Бет/Бет/чек-кол (в зависимости от сайза).

Против тайт/рега Бет/Бет/чек-пас.

Но на наших лимитах по идеи нужно перефолживать Ривер, но то, что я иногда вижу на шоудаунах на Покердоме меня склоняет к тому, что против отдельных личностей нужно наоборот перекалывать.

Но то как ты сыграл, точно не плохо сыграно.

Ответить Цитировать
    21/100
    + 0
  • Sibarit87, как успехи на 5-ти столах, успеваешь уже!?

Ответить Цитировать
    22/100
    + 0
  • BAHAKC, линия бет-бет-чеккол  точно не нравится. Когда играл со статистикой, там огромный минус был) 

Бет по терну наверное лучше чека. Визард вообще лупит овербет. Но солвер играет против солвера. Мы играем явно против чела, который ГТО не очень уважает)

Но не хотелось поставить, получить рейз, и со словами "ай бля зааебали", запушить, посмотреть на JT или АК, расстроиться, заплакать и себя ругать)))

Ответить Цитировать
    59/523
    + 1
  • BAHAKC @ 09.03.24 

Sibarit87, как успехи на 5-ти столах, успеваешь уже!?

Ну как сказать... Вроде да, но иногда префлоп некоторые руки улетают в фолд из-за ухода в ситаут. Ничего страшного, если это 85о, но иногда и АА могут. Там оказаться. 

В мелких банках иногда концентрации не хватает, если где-то банк по крупнее.

Ответить Цитировать
    60/523
    + 0
  • Sibarit87 @ 09.03.24 

С вечера ломаю голову над раздачей. Сразу не заскринил, поэтому опишу словами.

На такой структуре флопа как 3беттор без позиции, т.е. с SB и BB можно использовать стратегию небольшой овербет или чек. Чтобы как-то разнообразить. Но и рейнджбет годится. 

Терн я бы сам продолжал ставить. Однако и твой ход мыслей мне тоже нравится, особенно, учитывая, что поле в среднем не 4бетит дом а точно AK даже на BU против BB. Однако у оппонента точно есть все бубновые тузы слабее. 

Ривер - блокбет для меня выглядит предпочтительнее. Однако, как сыграно, я бы тоже выкинул. Слишком много в его диапазоне Tx рук. 

Sibarit87, BAHAKC, Не знаю, как вы 5 столов Буста на Покердоме играете. Я только за 4мя нормально подумать успеваю, и то разные миссклики случаются. Хотя, я играю на ноуте, и монитора у меня нет.

Ответить Цитировать
    4/16
    + 1
  • Nonickavailable @ 09.03.24 

Sibarit87, BAHAKC, Не знаю, как вы 5 столов Буста на Покердоме играете. Я только за 4мя нормально подумать успеваю, и то разные миссклики случаются. Хотя, я играю на ноуте, и монитора у меня нет.

Я тоже на ноуте. И когда сел за четыре стола, поначалу тоже было тяжеловато, как и сейчас за пятью. Но со временем привыкаешь. Также как и к 4м приходилось привыкать.

Ответить Цитировать
    61/523
    + 1
  • Nonickavailable, Sibarit87, моник дополнительный определено нужен, а в остальном это дело привычки, многие решения на автоматизме, хотя это конечно не очень хорошо, но на этих лимитах точно не критично...

Ответить Цитировать
    23/100
    + 0
  • BAHAKC @ 09.03.24 

моник дополнительный определено нуже

Соглашусь. Но пока нет возможности.

BAHAKC @ 09.03.24 

многие решения на автоматизме

Надо префлоп хотя бы зазубрить)) я сейчас стал по сути учить. А то опены то хорошо знаю, а вот уже три бы еты, защита от трибетов, 4бетов конечно так себе. Сижу периодически во флопзиле по памяти рисую, потом проверяю.

Ответить Цитировать
    62/523
    + 1
  • Нихуя не стандарт , если любитель не доблефовывает Ривер зачем чек колить терн, руки слабее там точно есть. плюс фдшка на флопе 

пуш терна и нет вопросов что делать на ривере

поставил в тебя какой нибудь А5 бубней 😂

а так как сыграно пас - деньги спас

Ответить Цитировать
    1/5
    + 1
  • hpntz_ @ 09.03.24 

пуш терна и нет вопросов

На начало раздачи эффективный стек 160 ББ. пуш терна чуть перебор?))

Ответить Цитировать
    63/523
    + 0
  • Sibarit87 @ 09.03.24 

На начало раздачи эффективный стек 160 ББ. пуш терна чуть перебор?))

Или чек пуш ты имел в виду?

Ответить Цитировать
    64/523
    + 0
  • Sibarit87, рейз терна 

ну вообще как бы какие статы у любителя ? Какой Фолд на трибет какой 4 Бет?

но опять повторюсь 

чел не доблефовал Ривер в одной раздаяе исходя из которой у тебя нотсы что он любитель. Тогда какие вопросы на Ривере ? очевидно изи фолд. если до этого чел не доблефовал , какие блефы мы здесь хотим увидет. по факту все доехало кроме фд. но ты сам себя поставил в сложное положение. чек пуш терна (чек рейз), и закрываем вопрос по ответу

про доезды ты сам сказала там куча стритов плюс АК есть, так что изи пас если ты так думаешь ) но я бы терном пушнул так как там реально много 10х ( хотя мы до сих пор не знаем его фолд на трибет ), которые он отколит , плюс фдешки через Ах.

Ответить Цитировать
    2/5
    + 1
  • hpntz_ @ 09.03.24 

Sibarit87, рейз терна 

ну вообще как бы какие статы у любителя ? Какой Фолд на трибет какой 4 Бет?

но опять повторюсь 

чел не доблефовал Ривер в одной раздаяе исходя из которой у тебя нотсы что он любитель. Тогда какие вопросы на Ривере ? очевидно изи фолд. если до этого чел не доблефовал , какие блефы мы здесь хотим увидет. по факту все доехало кроме фд. но ты сам себя поставил в сложное положение. чек пуш терна (чек рейз), и закрываем вопрос по ответу

про доезды ты сам сказала там куча стритов плюс АК есть, так что изи пас если ты так думаешь ) но я бы терном пушнул так как там реально много 10х ( хотя мы до сих пор не знаем его фолд на трибет ), которые он отколит , плюс фдешки через Ах.

Откуда у него могут быть статы процентовки на Покердоме!?  

Вся игра идёт от общей тенденции поля, максимальная подстройка это категории игроков и етц.

Ответить Цитировать
    24/100
    + 0
  • hpntz_, не, по риверу вопросов то и нет. Основной вопрос по терну. Я вот не смог выстроить логическую цепочку между ток информацией, что есть об оппе и своими действиями. 

Но вроде сложилось сейчас после твоих сообщений:

Я знаю, что он может блефовать терн, и вряд-ли Ривер. Я чекаю, чтоб он блефовал. Собственно своего я добился и ривером с блефов уже не доберу. Можно их выбивать пушем. Плюс я могу получить кол от рук слабее: Ах фдшки, пара+гатшот, KQ.

Так что благодарю)

Ответить Цитировать
    65/523
    + 0
  • Sibarit87, да ты не выбиваешь пушем. Тут не цели выбивать.

мы добираем пушем с того что не будет блефовать не Ривере, но платит сейчас. а то что упоролись в АК, нихуя страшного. 

с вас 500$

Ответить Цитировать
    3/5
    + 1
  • Sibarit87, да ты не выбиваешь пушем. Тут нет цели выбивать.

мы добираем пушем с того что не будет блефовать на Ривере, но платит сейчас. а то что упоролись в АК/JT, нихуя страшного. 

с вас 500$

Ответить Цитировать
    4/5
    + 1
1 5 6 7 8 50
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.