Гонка №1: +56,1$. Душновая получилась сессия.
Не засчитало +100$ за 3 место и билетик за неудачу +2$. Наверное, потому что открыл челлендж после 11:00. Учитывать прямой РБ я не буду, т.к это неудобно/неточно, но там копейки.
Получил ачивку, первый раз проиграть бэкдорному каре (по крайней мере, я такого не помню).
Получил ачивку, первый раз проиграть бэкдорному каре (по крайней мере, я такого не помню).
Было недавно аналогично, топ фулл заслоуплеил, оппу раннер каре доехало, минус стек 🤮 и как будто бы такой расклад случается даже реже джекпотной ситуации 🧐
DON_HARIBON, Привет. Во вкладке "дополнительная ставка" можно "создать соревнование с банкроллом". Точно не скажу, но вроде бы в реальном времени или с небольшой задержкой показывает результаты.
Гонка №2: +222,4$
Общий результат: +278,5$
Была такая приятная раздачка. Могла быть ещё приятнее, если бы доехал J, но опять не судьба (у меня таких ситуаций с последнего джека, по ощущениям, на 500% уже было).
Катофф наверное был ошарашен таким кулером
Гонка №3: +838.5$
Общий результат: +1117$
Наныл в прошлом посте на джекпотик. Заканчиваю c пл10, отправляюсь на 25ку. Когда там плюсану 3000$, пойду на 50ку.
Куда пропал ?
Отмечал джек пот и в запое оказался?)
dimija, наверное на 25-ке игра оказалось потяжелее чем на пло10 , банкрол в просадке и настроения нет что-то писать...
Да, 25ка не пошла с самого начала, а проблема с наигрышем дистанции в плохом ране никуда не делась. Хотел было написать отчет после недели, но настроения не было и в итоге забил(
Я нашел себе отличную отмазку мало катать, делали ремонт в доме. Но, конечно, это просто психологическая уловка, чтобы избегать стресса. И стресс это не потеря банкролла, её окончательно пофиксил брат, просто дав бекинг без откатов (ну типо, если я каким-то чудом все свои залью, тогда он даёт бессрочный долг).
Собственно, снова буду катать снова 10ку с отчетами по каждой сессии. Цель теперь не в деньгах, а откатать хотя бы месяц в полноценном рабочем режиме, а потом видно будет. Цель минимум - 140 часов за месяц. Режим такой же, день через два на топ места. Если нужно будет скипнуть сессию по каким-то причинам, буду её потом отыгрывать день через день.
Вот какое у меня сейчас место для для гринда, по примеру Torchidze. Но у меня, благодаря столу с подъемным механизмом, можно принимать любое положение от лежачего до ходячего. Для ходячего я поднимаю стол, разворачиваю мониторы и залажу на степпер (лучше бы дорожка, конечно, но её негде нормально поставить). Ещё для этого пригодился трекбол, которым я уже давно перестал пользоваться. Во время ходьбы им удобнее пользоваться, чем мышкой, лучше контроль и не натирает запястье.
zavrik1266,круть!!! Я тоже смотрел на эти кронштейны,но потом подумал что доска удобней будет т.к монитор можно перенести за стол.Правда при перетаскивании монитора я его неудачно поставил и он у меня завалился на термокружку и экран разбился.Такая система с кронштейнами надежней выглядит!!!
zavrik1266, у тебя стол с электроприводом? Тоже думаю такой приобрести. Так как тоже в планах ходить иногда во время сессии, пока только раз так откатал, ходя на кухне, ноут подключив к теле, висящему на стене и поставив табурет под мышь 😀
Citron, Да, с приводом. Я часто меняю положение, ручку бы задолбался крутить)
Гонка №1: -150.75$
С кайфом залил 30 стеков. Ну что ж, бывает. Иногда даже в обратную сторону😏
Псевдогонка №2: -81.44$
Сыграл 4 часа только. Когда опять началась ёбка, в голове повсплывали флешбеки с прошлой сессии и решил стопнуть.
Но всё это хрень, нужно научиться просто терпеть и наигрывать дистанцию. Поэтому постараюсь больше такого не допускать, каким бы хреновым ран не был.
Ну и я удаляю банкролл челленж (из рума), буду писать отчеты как раньше. Я не суеверный, но каждый раз, как я его открывал, все были закрыты в минус (кроме прошлого раза).
Radeo_, Да, ещё Прегабалин выписал на первое время, его закончил 2 недели назад принимать.