no slithereen may fail

22
Статистика
Статистика
22
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4084
  • Постов
    118
  • Просмотров
    15,256
  • Подписок
    22
  • Карма автора
    +218
1 4 5 6
  •  АнГеЛ_в_КеДАх, какие нахуй продажи, какие озоны и эмтыэсы.. Стране работяг не хватает. Иди на любую стройку устраивайся по душе куда. Покрепче спиной-руками - в кладку иди. Лучше мозги работают - в инженерные сети.. похую кем, хоть блять веником на первое время..

Вот думаешь я шучу, да сквернословлю.. а я на серьёзе. Я же в теме. ПТОшником тружусь, по объектам щарюсь, с подрядчиками общаюсь.. Людей - нехватка катастрофическая по большим городам. Просто честно скажи и прям сам поверь в это, чтоб и подрядчик поверил: - что, опыта нет, но желание титаническое.. Возьмите обучите, век меня помнить будете как самого лучшего работника.

Не знаю как в Екб, но в Мск - на начально можно 70-80 тыр. Месяца за 3-4 обучишься - будет уже 110-130. А дальше всё уже от тебя самого зависит. Да на стройке тоже всё не гладко и кидают бывает. Но мужик строитель(нормальный) - всегда себе на хлеб с маслом заработает. Тем более сейчас, когда никто работать не хочет.

С уважением и наилучшими пожеланиями!)

п.с. Пишу не часто, прошу простить за подачу, если что!

Ответить Цитировать
    1/3
    + 9
  • Бросай ты этот покер, какой нл25, вон человек тебе нормальную тему задвигает - стройка. В ближайшем будущем стройка будет одной из самых высокооплачиваемых сфер, все уйдут в ИИ и программирование, а работяг хватать не будет. Ты представляешь сколько надо строить для восстановления Донбаса, ЛНР? Вообще лучшая специализация - это плитка, научишься ложить плитку, станешь миллионером (рублевым), я серьезно, не шучу, по факту кончено электрику прокладывать прибыльнее, но там допуски нужны. 

))) 

Понимаю, если бы ты уже потратил лет 10 на покер и играешь вменяемые лимиты, то да, лучше остаться и пробовать дальше, а так, ты угробишь свою жизнь, а жизнь намного интереснее, поверь. Мне все знакомые и друзья, которые ушли из покера, ВСЕ твердят, что жили в каком то тумане когда играли, и что работая в обычной сфере, живут полной жизнью и чувствуют себя счастливыми.

Ответить Цитировать
    1/3
    + 4
  •  SolarWind, Классная мужская батрачка за 80к до посинения, чувствую такими темпами автор к 45 не только в покер играть не сможет, но и ходить нормально. А если будет стараться то и целых 120-130к получать. Вообще улет. 

Все это большо на сюр похоже. Может дефицит то как раз из за того, что люди начали понимать что никакие деньги не стоят погубленного здоровья? Я сильно сомневаюсь, что человек работающий на стройке, даже с нормальным графиком, способен развиваться в чем то другом на выходных.

Ответить Цитировать
    3/4
    + 4
  •  repbel666, ты просто не шаришь, я тебя понимаю, у меня кент работает в озоне как ты, он говорил, что первые дни ох.уевал от нагрузки, ноги гудели и спина трещала, это в ОЗОНЕ когда работал, потом говорит тело привыкло и все ок стало. На стройке тоже самое. Это все иллюзии о том, что на стройке угробишься, ни.хуя, там челы и бухать успевают через день и норм двигаются. Просто при слове "стройка", все представляют себе работника, который мешки с цементом на 15 этаж тоскает, это не так, может быть такое, но никто тебя "убивать" не будет так, если слишком большая нагрузка, всегда можно сменить подрядчика.

Ответить Цитировать
    2/3
    + 4
  •  PiroJoke, Возможно это и так. На стройке не работал, знакомых таких нет, просто сложилось такое мнение. Но опять же стоит думать, сколько времени на дорогу тратить, какой коллектив и т д. Все исходит из приоритетов человека, если ему много денег надо зарабатывать каждый месяц, можно хоть шпалы таскать весь день, если за это платят нормально и есть необходимость.

Ответить Цитировать
    4/4
    + 0
  •  repbel666, друг, ты внимательно читай.. Я же пишу про то, что человеку без опыта дают: 

А) работать как в принципе возможность; 

Б) возможность обучаться (норм компания всегда заинтересована в увеличении кол-ва спецов именно, а не разнорабочих);

В) с нуля выйти на среднюю ЗП, на которую уже можно жить, за 3-4 месяца.

Для мужика с руками и мозгами - стройка один из самых доступных путей реализации себя. Если не жопосид, то можно развиваться вплоть до основания собственной конторы. 

Я вот даже сам жалею, что пошёл по пути инженера. Работа с близким потолком в развитии, как не упахивайся сильно выше среднего не получишь, +сидячая работа, в комп глаза убивать.. это когда 25-35 лет ещё норм, а потом ваще не тестостерон нихрена.

Монтаж дверей, вода-канализация, потолки, стяжки.. Вот куда надо было 5 лет назад идти, сейчас бы был обеспеченным человеком.

Я таких ребят на стройке достаточно видел. Простые, без блата и прочего.. а к 35-40 уже вся база закрытая.

Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • ну переписка выше дело говорит, пока в стране нас не заменили роботами, проще на работу ногами или руками устроится, а не чесальщиком языка, где нет денег...точнее там где ТС пытался работать деньги есть, но "не для тебя епт".

Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • PiroJoke @ 26.02.26 

В ближайшем будущем стройка будет одной из самых высокооплачиваемых сфер

У нас по-моему давно уже трэнд на разрушение, а не на созидание.) В ближайшем будущем походу сухари сушить будем. Какие там стройки.) Все же слышали про Самолёт? Душком такие перспективы пахнут. Как и зарплаты в рублях.

Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • АнГеЛ_в_КеДАх @ 26.02.26 

ПОКЕРНЫЙ МЕНЕДЖЕР ПО ПРОДАЖАМ (1/22) 4 часа

Несколько раз хуево сыграл на стек, а так норм.

Судя по кол-ву раздач это Раш энд Кеш? 

Ты там не заработаешь на нл10, это рейкомеска с регами. Чтобы зарабатывать там надо играть на ЛБ по 10 часов в день, а рег. столы математически почти не бьются. Ну пару ББ на 100 можно вымучить, 600 долларов за 88 часов - просто невозможно.

Я бы посоветовал играть обычные столы с селектом.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • ПОКЕРНЫЙ МЕНЕДЖЕР ПО ПРОДАЖАМ (2/22) 2.5 часа

Хуево играл. Возможно бессознательно саботирую игру чтоб поскорее это закончить и пойти работать лол. Решил пораньше закончить дабы не закататься. Некст 2 дня выходные.

Ответить Цитировать
    74/75
    + 0
  •  tomorrow, что за самолёт?

Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • «Самолет» — российская девелоперская компания. Является крупнейшим девелопером России.

Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • PiroJoke @ 27.02.26 

tomorrow, что за самолёт?

Самолет попросил 50млрд рублей на покрытие долгов или чего там. погугли свежие новости

Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • ObieTrice @ 28.02.26 

Самолет попросил 50млрд рублей на покрытие долгов или чего там. погугли свежие новости

им уже отказали, в АП сказали что у них все збс и денег давать не будут. 

на фоне этого акции растут на 3% мол государство сделало аудит и проблем не выявило

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  •  sandstone96, Да это всё у них всегда хорошо и по плану.))

Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  •  sandstone96, Ну факт запроса был, и он очень странен. Если мы верим в рептилоидов, то бизнесу не выгодно сообщать крестьянам о том, что с рынком нового жилья какая то беда, а то еще передумают ипотеку оформлять на 19 метров. А такая новость очень сильно бьет....бьет по чему то я хз, не аналитик))

Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • SolarWind @ 27.02.26 

Я таких ребят на стройке достаточно видел. Простые, без блата и прочего.. а к 35-40 уже вся база закрытая.

Что подразумевается под "базой" ?

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  •  kappa23, своя купленная квартира(1-2), норм авто(1-2), обеспеченный быт, нормальный отдых 2-3 раза в год, возможность ни у кого ничего не занимать если вдруг требуются крупные траты средств.

Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • Ладно это конечная. Поиграл на выходных чутка, слишком невыносимо было сидеть в минусах.

Ответить Цитировать
    75/75
    + 2
1 4 5 6
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.