ГСЧ никак не мог определиться, кто же выиграет эту раздачу. Спасибо, что в итоге выбор пал на меня. Мой 5-й (кажется) флеш-рояль.
Делюсь ссылками на разбор заноса $985000 Алексея "avrOra" в GGMillion$. Разбирали наш отец-основатель Кирилл "Marusia1980" и Дмитрий Кравченко "Dimisi" (как раз победитель этого же турнира).
К сожалению, с ютубом в плане покерного контента сейчас все сложно, но можно посмотреть на твиче и кике - очень рекомендую, полезная информация, интересно было послушать, как анализируют раздачи профессионалы такого уровня.
https://www.twitch.tv/videos/2441496330
https://kick.com/amigosbrothers/videos/9f560412-95f7-409d-bfa3-4b2b3e87dfed
9 часов стримила) Когда-нибудь я "победю" этот турнир 😀
Сыграла сегодня на стриме 6 турниров - 2 финалки. Наверное, было бы наглостью еще и первые места взять 😀
На прошлой неделе тренер разобрал базу, дал добро на то, чтобы начать играть подороже. Так что по чуть-чуть расту. Планирую через 50к рук еще повышаться. Сейчас (точнее, почти 1,5 месяца назад) собрала небольшую группу, раз в неделю собираемся, считаем и обсуждаем раздачи, ну это дополнительно к тренировкам. Очень хороший буст дает. Раньше что-то пыталась в одиночку разбирать, но не было регулярности, да и разнообразие мнений дает возможность посмотреть на раздачу с другой стороны. Всем советую)) Хотя думаю многие и без меня это знают, но лишний раз напомнить не ошибка)
С момента повышения по лимитам и своего последнего поста отыграла 35к рук, без ГГ евешка показывала 16,5 ( ну на ГГ мне и по ощущениям как-то сложнее играть, скорее всего из-за отсутствия стат, может еще по каким причинам )
Для сравнения отдельно веник:
Безусловно есть что исправлять: например, не пропускать доборы с велью, в BBvR спотах надо фиксить оверфолды и в общем отдавать предпочтение не пассивным линиям и т.д. В целом смотрю на евешку и вроде более или менее норм, НО за этот период у меня не было ни одной финалки и хорошо, если сессия заканчивалась в 0. От этого появляются мысли, что я вообще всё играю "не туда", и это, конечно же, сказывается на настрое. Стараюсь работать с менталкой, слушаю лекции, медитирую, а потом вижу очередную раздачу наподобие этой и опяяяяять в голове "ну сколько можно-то, а?!"
Хотя все же отмечаю, что переключаться, не тильтовать, не усугублять ситуацию получается немного лучше. Были времена, когда насмотревшись, с какой легкостью любители на мусоре переезжают все что только можно, теряла контроль, наигрывала ненужных раздач и окончательно портила сессию. Так что во всем ищу плюсы, глядишь и научусь вообще не реагировать на подобное. Такова уж доля покериста - радоваться евешке, ждать, когда дистанция вернет и медитировать в перерывах 😄
опять топ-40, во всех дипах в последнее время это максимум
Забыла поделиться, вот решила на пд вернуться, а то что-то забросила в последние полгода, как веник появился. Ну и, видимо, не зря)
Все вокруг, да около 😄
В коллекцию 3-5 мест)
Опять чуть-чуть не хватило
еще немного
Август получился сумбурным, отыграла мало и не очень хорошо, но зато побывала в полноценном отпуске впервые за 1.5 года. Съездила в Алматы, увиделась с Кириллом Marusia1980, осталась в восторге от Казахстана (завтра постараюсь выложить фотоотчет), набралась впечатлений, теперь с новыми силами готова разрывать 😄
Никак не могу доехать до нормальных заносов, поэтому делюсь, тем, что есть)
Позавчера еще чуть подвыиграла на стриме. Выживала как могла, ну учитывая структуры на гг, не я одна 😄 Как обычно: 1 чипак со 100бб и куча коротышей. На следующий день посчитала раздачи, в которых не была до конца уверена, на удивление все без ошибок, прияяятно!
Упс... сейчас увидела свой прошлый пост, забыла про фоточки, завтраааа ТОЧНО, сейчас катать)
Не знаю, как это все красиво оформить, поэтому так 😊:
Еще на концерте limp bizkit была. У них, кстати, сегодня новый сингл вышел для Battlefield 6 (но мне что-то не очень зашел).
Небольшой отчет за сентябрь: играла больше, играла лучше, чем август, хотелось бы эту тенденцию сохранить и преумножить.
Коллекция недоездов (и одно скромное 1-е место) за прошлую неделю (ну что-то наверняка пропустила):
К сожалению, любителям заходило чуть лучше 😃
Когда уже будет первое место?!
А так, конечно, поздравляю! У тебя большие успехи, если посмотреть весь путь. Очень, надеюсь, что крупный занос не за горами!
Такая история: почти в самом начале создания моего блога на джипси, мне написал земляк volgoNike с предложением как-нибудь собраться и покатать. И вот вчера свершилось!
Классно посидели, заняла 1 место и даже получила первый в своей жизни кубок (возможно, не единственный, теперь хочу попробовать себя в офлайне 😃). Непривычно и неудобно было постоянно подсчитывать стек, но это, наверное, единственный минус (надо набираться опыта), в остальном получила огромное количество положительных эмоций, за что еще раз спасибо volgoNike.
Теперь любуюсь на кубок 😍