-10% на все подписки GTO Lab
-10% на курсы от регуляров
До 22 мая по промокоду GIPSY!
Чел на соседнем форуме выкладывает скрин подписывая "у меня тоже был интересный месяц"
Спрашиваю его второй ли это рум, потому что на пс за январь у него так:
Молчит. Стремный тип
Было 2 выходный. Сегодня сыграл первый день.
День 1
Он просто сын создателей смартхенда , всегда топ 1 )))
Сын маминой подруги
День 2
Тяжелая выдалась, есть варик что ошибок было много, завтра на свежую голову буду пересматривать.
Чуть чуть обновился, купил бюджетное кресло и телефон, прям нужные покупки были. Телефон сам по себе звонил (мог и написать кому то) с сенсором беда, лет 5 ему, а креслом приходилось упираться в стенку что бы его не перекашивало (в чем там беда я вообще хз, газлифт, основа, почти все запчасти были поменяны)
Мониторы оба 22 дюйма, если 4 стола катать то норм. Основной моник 2010 года))) Ну точнее как, у меня был моник 2010 года, в 22м он сломался и я такой же купил.
День 3
А это давняя затея, в городе есть, решил и в пригород поставить
Для синтезатора пока не те лимиты катаю
NLPanda @ 06.02.24Тоже в свое время отходил 4 года на пианино в музыкалку и бросил, а теперь жалею об этом. А ты закончил музыкалку или самоучка?
А я 3 класса отходил, потом с пригорода переехали в город, там преподаватель попалась хуевая. Та и мне малому надо было адаптироваться в новой школе, я и забил, теперь тоже жалею
cumback'nul получается
День 4
Больше всего бесят не кулера, не переезды, а собственные ошибки. Просто пиздец как вымораживают. К риверу назакрывалось дерьмища на пол колоды, а ты думаешь блядь еще с чего то добрать вместо того что бы ч/фолд сыграть.
Надеюсь пофикшу
День 5
Любой доп рб к сундукам это хорошо
Вовремя сессии не казалось что так в одну калиточку
День 6
Знакомая картина. Нечто подобное было у меня позавчера 😄 Думаешь, что стека два наерное..., но нет 😄
Лично у меня лидерборды это всегда +-10 процентов рейкбэка
В контексте трех минусовых дней может прозвучать смешно, но по сути правда, раньше, если бы долго были такие резалты, то искал бы любую возможность забросить и че то другое делать. Сейчас дороги назад нет
День 7
pat424, я подумаю mr_w0rm, спасибо