Alazov @ 12.03.251. Я понял примерно первую часть . Давай на счёт нее мы договоримся просто принять , то чем каждый из нас занимается или занимался . Т.к я не вижу смысла в таком подходе. Ты собираешь сухо статистику , но не учитываешь эмоциональную составляющую . Грубо говоря по твоей стратегии условный Бернли НЕ МОЖЕТ обыграть Челси если 30 раз проиграл им на выезде из 30ти . А по факту , ты упускаешь много факторов как пример : конец сезона- Челси все турнире задачи в чемпионате решил , команда готовится к финалу Лиги Европы , была неделя отдыха , но тренер для поддержания тонуса решил выставить основной состав в ничего незначущем матче (КФ на их победу как в обычном матче с турнирной мотивацией). А Бернли на грани ВЫЛЕТА, выйдет на матч ЖИЗНИ .Решающие 3 очка. И они выйдут и выйграют , но в сухой статистике это ни Каким образом не отображается. Любые и в том числе продвинутые метрики будут говорить - НЕВОЗМОЖНО.
Я этот момент считаю той лазейкой на которую можно давить. Ты - что это ничего не значащий фактор , и просто очередной матч как и остальные в твоём потоке ставок .
Это подходящий пример отличия наших подходов?
В идеале мой подход подразумевает малое кол - во точечных ставок Валуев где КФ вообще условность. Некоторые матчи особенно крупных международных турниров типа ЛЧ или ЧМ можно вообще раскладывать на атомы. То есть брать в одном только матче : 5 -6 исходов с разбросом КФ. Пусть этих матчей будет всего 30 за сезон , но процент в их попадании можно поднять до астрономического по твоим меркам.
2. Ты примеряешь - свой опыт , свои переживания и результаты на других . Меня в данном случае, но не понимаешь что другие не ты . То к чему ты пришел в своем исследовании не означает что это - неэффективно . Это означает только одно - ты РЕШИЛ / понял так. что это не эффективно. Кто то другой может заняться точно таким же исследованием и прийти к полярному твоему МНЕНИЮ. Ты как считаешь ?
То что тебе удобно думать что я сторонюсь результатов - это проблема плоскости характера ( мол , не получилось , ха я столько времени потратил таким умным прогрессивным подходом , а этот чё подпивас , ну и где результаты ))
Жизнь же по другому устроена , ты вроде не молод , но так (как мне видится , могу ошибаться )и не понял . Один может всю жизнь рыть землю лопатой, экскаватором , и группой людей в поисках золотых руд , а второй подойдёт 1 раз ковырнет земельку палкой буквально в 100 метрах от его раскопок и найдет СОКРОВИЩА.
Ты с этим согласен ? Вообще мой тебе совет не отпускай рук , делай во что веришь и пока не перепробуешь все пути возможности не останавливайся .
Если тебе интересно , перед этим сезоном я поднял архивы своих ставок , но взял последние 2 года . Проверил балансы , изучил подход . Какая то часть из них была лудоманская , какая то на скорую руку в целом сложно понять реальный уровень т.к не понятно какие из ставок были "А игрой " (есть в покере такой термин , означает лучшую игру)
В целом я пришел к тому что деньги я не заливаю , не занимаю , был маленький минус за сезон , потом небольшой плюс. К плюсу я пришел за несколько лет , но я шел в пол ноги .
В это уравнение если добавить дисциплину и щепотку стратегии то только тогда можно будет выявить реальную силу .
Этот сезон я тоже мог провести лучше , но даже учитывая просадку в самом подходе - я в икс плюсе . Но стоит признать , я потел и дисциплинированно с первого тура работал . Но мог лучше .
И ключевое, знания из покера здесь пригодились , и дали почву задуматься . Ты говорил не играл , но я даже как покерист средней руки конечно же понимаю значимость ожиданий , анализа игры и тд. Поэтому давай с этого момента не будем думать что ты ОДИН в чем то разбираешься . Хотя в том что ты пишешь я и правда ни хрена не секу, как и ты в том что пишу я .
Сам бы я на публику ,боясь результатов, просто бы не пришел .
" Иду в темноте " имелось ввиду что , то чем я занимаюсь никто ещё не делал . По крайней мере я этого не видел , если кто то пытался и не сделал - я не удивлен , задача и правда не лёгкая .
3. Пример с Ливерпулем то что он может проиграть 10 из 10 таких матчей абсолютное заблуждение . Не может . Да в теории понятно , можно такое предположить , но в футболе самого высокого уровня дисперсия сведена к минимуму . Она может отразиться на одном матче , ну двух . Но на дистанции даже в 10 матчей будет регрессия к среднему . Это подтверждает таблица Xg , по ней наглядно видно как это работает и на какой дистанции . И то в большинстве случаев где долгая просадка это объясняется такими вещами как ментальность , уровень игроков команды и тд. Цельный коллектив с длительными ( в сезон) просадками не сталкивается . Я только одну команду сейчас вспомнил за 3 года . Из 3 лиг ( 60 команд )
То есть дисперсия по факту в этих турнирах настолько незначительна что ее даже не стоит учитывать. Или можно брать как + к вероятности . Мол невезучие.
+ Ты сильно ошибаешься считая что тактика и тренер это незначительное отклонение и это все " на глаз" - да ,математической формулы как это встроить нет
Но по ФАКТУ это часто играет ключевую роль . Такие данные ЗНАЧИТЕЛЬНО могут повышать вероятности того или иного события. Считать по другому вообще глупость , ок только если не играл и не знаешь футбол.
4. Почему нельзя знать 20 предметов ?
Потому что твои алгоритмы отбора это сухая статистика . Машины, софты хорошо работают там где есть конечный список данных . Как в покере , кол-во карт и комбинаций конечны. Поэтому их легко посчитать. В спорте есть дух , как бы он как живой , все ритмично и динамично . Но в чем прикол - ЦИКЛИЧНО. И эта цикличность и есть та золотая жила которую ещё не разрыли нам знакомые люди .
Я имею ввиду что чемпионаты мира , топ лиг и тд уже 100 лет выигрывают одни и теже команды ,из сезона в сезон одни и теже противостояния заканчиваются одним и тем же исходом и кол - ом набранных очков против друг друга . За редким исключением/ погрешности
Если ты откроешь сколько команд выйграло лч - там основную массу кубков выйграли 5-6 команд . Чм - тоже самое 5 сборных . АПЛ - в разных эрах немного разные команды , но суть та же .
Матчи из года в год играют одинаково , меняются только фавориты с небольшим отклонением . 15 лет назад Мю был топ 1 АПЛ , а Ливерпуль 13ый. Сейчас наоборот . А 30 лет назад было так же как сейчас. Понимаешь в чем прелесть ?
Я так же как и ты считаю что ты меня вообще ни хера не понял , но постарался объяснить ( не убедить ) а объяснить свой взгляд.
В спорте, особенно командном, оч незначительное влияние человеческого индивидуального фактора (он есть в теннисе, боксе, покере).
Ты понимаешь что цикличность и команда по разным статистикам занимающая условно 10 строчку, в разных сезонах, в разных турах, с разными тренерами, она если 10 место, то резко лучше играть не станет. Если станет то не в моменте выскочет на 3 позицию. Рейтинг учитывает соотношение наигранных статистик. Ты понимаешь что даже если Барселона в любом году уйдет на 10 место, то среднее значение ее рейтинга среди других команд чемпионата , оно если изменится то оч незначительно. Такие исключение бывают всегда, но результаты других команд перекроют полученным профитом отклонение исключений.
Условно , цветы раскрываются утром и закрываются вечером. Это командный фактор, он именно циклично статичен, закономерен. Могут быть исключения? Конечно. Но их для сравнения с числом статичных мизер. Может быть красная карта в матче, может быть автогол, рикошет, ветер, судейское решение под вопросом, но этих матчей меньшее количество. Если бы эта динамичность, индивидуализм были присущи большинству, то добиться стабильных показателей в беттинге на дистанции не представлялось возможным. А самое главное, что меня сподвигло собирать в архив результаты, так это частое повторение одинаковых результатов и статистики. Чем больше было бы матчей в архиве, тем более понятно определялось ожидание исхода.
Конечно я учитываю если команда идет на вылет из чемпионата, или досрочно должна получить чемпионство, завершение или начало сезона, я эти туры уже не заигрываю, я вообще для начала набираю статистику нового сезона. Но правда не учитываю пока , когда команда должна играть в кубковые матчи, ЧМ.
На дистанции из 10 матчей с 50% вероятностью (двухисходка) тебе легко выпадает 9 матчей с + или -. Там вероятная дисперсия 100%. Ты просто в Экселе введи формулу суммирования случайного числа и наглядно увидишь эту дисперсию.
****, опять не вставляется ни скрин ни видео.
"Как заработать на ставках? Как использовать ФАКТОР УДАЧИ в ставках?" Посмотри в Ютюбе, с 7:00 минуты данное видео.
Плюс должен быть на дистанции, к этому выводу я пришел. И тебе советую. Ибо последствие игнорирования дисперсии тебе сломает жизнь.
Fabolous @ 12.03.25"Как заработать на ставках? Как использовать ФАКТОР УДАЧИ в ставках?" Посмотри в Ютюбе, с 7:00 минуты данное видео.
Не стоит ему смотреть, он безнадежен. Зачем вообще тратить время на спор с полнейшим фишем? Есть люди у которых есть шанс научиться заработку ставкам, таким стоит помогать, а есть те у кого априори нет никаких шансов. Ты постоянно распыляешься на таких как не зайду сюда. Завидую тебе что у тебя так много времени.:)
poqw, :) В нем я немного узнаю себя в прошлом. Мне очень не хватало тогда ответов на многие детали, а излишняя настойчивость на ответе, как правило каралась игнором. Конечно же я осознаю полную бесперспективность изменить его отношение к выходу в плюс на дистанции, с таким подходом игры по фану, без ведения статистики, без высчитывания вероятности, а значит и валуйности, но и игнорить его не хочется, когда ко мне идут обращения. Может время его изменит и последствия своих ошибок, ну а если нет, то лишний меценат в беттинге никому не помешает.
poqw @ 12.03.25Не стоит ему смотреть, он безнадежен. Зачем вообще тратить время на спор с полнейшим фишем? Есть люди у которых есть шанс научиться заработку ставкам, таким стоит помогать, а есть те у кого априори нет никаких шансов. Ты постоянно распыляешься на таких как не зайду сюда. Завидую тебе что у тебя так много времени.:)
Че за вафел я вообще не понял. Какое ты имеешь право говорить о ком либо в таком тоне. Ладно, опущу тот момент что ты пустослов в интернете , каких много.
Мужик , взрослый ? Отвечаешь за свои слова ?
Alazov, Послушай, ты обещал модератору следить за своим языком. Человек тебя не оскорблял, ты же, из-за своего ранимого эго ведешь себя оч низко. Еще никого не предупреждал, ты будешь первым.
poqw @ 12.03.25
Fabolous @ 13.03.25Alazov, Послушай, ты обещал модератору следить за своим языком. Человек тебя не оскорблял, ты же, из-за своего ранимого эго ведешь себя оч низко. Еще никого не предупреждал, ты будешь первым.
Слушай , лично тебе я дал шанс понять тебя только из за того что интересно на что ты тратил годы жизни и к чему пришел . Сам по себе ты очень не приятный тип , с которым в реальной жизни я бы не имел ничего общего.
Пришел какой то тип , позволяющий себе, пользуясь дистанцией, говорить какие то неприятные вещи. У меня не эго, у меня просто адекватное восприятие достойных личностей. На основе общения с ними в реальной жизни . Я знаю что ни один человек , действительно достойный , не будет так писать о незнакомых людях . Давать какие то характеристики.
Тем более на твоей ветке. Ветке человека который не плюсует в ставках .
Сам он к слову пользуется софтом , то есть пользуется технологическим преимуществом , либо финансовым. Мы с ним занимаемся разными вещами , разных масштабов .
Я бы ему надавал лещей если бы он не объяснил мне каждое написанное слово в реальной жизни .
И тебе тоже , ты мне изначально не нравился , но я проявил к тебе уважение . Не из за того кто ты . А из за того кто я .
Вы можете с ним , держась за ручки пожаловаться на меня модераторам , но к мужскому достойнству , знайте , это отношения не имеет никакого.
Чему не удивлюсь по итогу .
Между мной и вами разница в том , что я готов отвечать за свои слова. Мой блог построен на том что я разбираюсь в футболе нескольких топ лиг . Я готов с тобой , им , да впринципе любым человеком устроить мужское пари ( то пари где каждый отвечает за свои слова , пусть форум будет гарантом )
На то что в своей плоскости я сделаю больший плюс чем ты . Или он .
Но , вы же не согласитесь . Почему ? Потому что вы держитесь за ручки, правильно.
Что он мне скажет ? Типа я недостоин потому что он автобетер))? Играет на тоталах валейбола Индонезии?
Так я и не критиковал его деятельность, это делал он и ты . Ну если вы умные , вот публика , вот 3 месяца . Давай те проверим кто здесь фиш , в том что я декларирую в своем блоге.
Если вы не можете , и не имеете достойнства отвечать за свои слова , то у вас проблемы ребята
Fabolous @ 12.03.25poqw, :) В нем я немного узнаю себя в прошлом. Мне очень не хватало тогда ответов на многие детали, а излишняя настойчивость на ответе, как правило каралась игнором.
В принципе, мы всегда старались подробно отвечать на все вопросы пользователей, которые действительно хотели разобраться. Мы писали им большие посты, разъясняли все детали – и я, и Артём. Единственное, на что мы не отвечали, это сообщения, в которых изначально присутствовали хейт и недоверие.
Это сейчас уже большинство наших подписчиков понимает, что такое профессиональный беттинг, за счет чего мы имеем преимущество в ставках. А в то время действительно было много хейтеров, и критике подвергалось буквально все: от показателя UDI и xG статистики как концепции (просто потому, что на тот момент мало кто понимал, что это такое) до самой идеи заработка на ставках, которую многие считали невозможной. Под сомнение ставили обучение, архивы коэффициентов, статистику, ретроспективный анализ данных – проще говоря, все, что оставалось за пределами их понимания.
Лично меня весь этот негатив особо не задевал по нескольким причинам. Во-первых, я человек, который не слишком зависит от чужого мнения. Во-вторых, у меня была конкретная цель – дойти до момента, когда можно зарабатывать шестизначный профит в год, используя исключительно автобеттинг. Это была невероятно сложная задача, и порой казалось, что её просто невозможно выполнить. Лишь спустя 6-7 лет, в 2024 году, мне удалось окончательно достичь этой цели. Думаю, если бы я не смог абстрагироваться от всей той волны хейта, которая сопровождала меня на этом пути, итог был бы совершенно другим, и, вероятно, мне пришлось бы вернуться в покер.
В-третьих, конструктивная критика от знающих людей – это одно, а совершенно другое дело, когда 90-95% тех, кто писал что-то в мой адрес, были копиями человека, которому ты сейчас пытаешься объяснить основы математического подхода к ставкам. Но какая может быть математика, если он даже не освоил родной язык? Большинство таких критиков просто не стоило внимания. Ну а самый нижний уровень среди них занимали те, кто не освоил не только язык, но даже простые правила набора текста – например, ставит пробел перед знаками препинания. В общем, это копии того самого персонажа, которому ты сейчас пытаешься что-то объяснить, но их мозг просто не способен этого ни понять, ни принять.
Представь на секунду, как такие люди выглядят в реальной жизни – человек, который не освоил родной язык и даже базовые правила набора текста. И тогда становится очевидно, почему нет смысла тратить на них свое время.
Но все же во всем этом хейте была одна огромная проблема. Весь проект сильно зависел от Артёма, а он более импульсивный человек, у него нет такой брони, как у меня. И теперь представь: импульсивный человек, который еще 1-2 года назад играл на очень высоких лимитах в покере, в 2015 году зарабатывал более 200 тысяч долларов, пользовался полным уважением среди сильных покеристов того времени – и вдруг оказывается в этом зоопарке, где каждый день льется дикий негатив.
Я точно не помню, а точнее, даже не знаю, в чем конкретно были твои упреки в адрес проекта тогда, так как не могу сказать, кем именно из критиков ты был. Но если логически подумать, почитать твой блог и твои мысли в других темах, у меня есть несколько предположений, кто ты. Давай попробуй угадать твое имя :)
Тот факт, что ты дошел до расчётов и анализа архивов, говорит о том, что, несмотря на хейт, ты не был тем самым неадекватом, коих, как я написал выше, было абсолютное большинство. Скорее всего, ты просто заблуждался в каких-то концепциях, и из-за непонимания появлялся хейт. В общем, у меня есть несколько предположений, кто ты, но если выбирать одно, то я бы сказал, что тебя зовут Артём. Угадал или нет? 🙂
В любом случае я вижу, что, хоть ты и понял, что мы действительно двигались в верном направлении, и в твоих сообщениях встречаются термины, которые мы привнесли в рунет, да и даже советуешь мое видео этому бедолаге, все же тебе что-то не нравится в том, куда мы движемся сейчас. Но теперь, когда можно обсуждать все без хейта, ты, в принципе, можешь задать любой вопрос, и я постараюсь на него ответить в рамках своей компетенции.
Ну я же говорю "просто девчата"
Ты хоть лучшим автокаппером вселенной будь какой в этом смысл если яиц нет. Наверняка убежит оставив жену и детей в случае опасности .
Второй вообще только козыряет терминами так и не применив их ... Наверняка ходит на работу и обижен на мир. Единственное место самоутвердиться - форум где можно хотя бы кем то казаться на фоне новичков.
У меня с детства была цель : оставаться мужчиной , человеком при любых обстоятельствах. И вот в 2025ом когда в очередной раз встретил каких то невоспитанных девчонок в сети , я понял - не зря все это время ставил пробелы перед запятыми.
Принимайте конструктивную критику
Держитесь за ручки
Alazov, Не оставайся, а будь мужчиной. Твоя оценка самого себя это подгон под ожидание. Справедливая оценка всегда со стороны окружающих. Твой рейтинг, твоя оценка модераторами форума тебе не о чем не говорит? Может пора понять для себя, что существуют границы допустимого, когда твоя настойчивость или импульсивность на чужую критику, исходящую из оценки твоих познаний, действий по данной теме, переходит красную черту? Ты можешь поискать себе оппонентов по спору на этой ветке, размести призыв, брось вызов. Но не понимаю что ты можешь предложить, если у самого цель в разы увеличить изначально небольшой банкролл.
Мне например это не нужно, я тестирую. К тому же не веду таблицы в этом сезоне.
Помнится тебе уже два человека предложили спор. Есть возможность проявить свои навыки. Но ты же сторонишься ведения и подсчёта статистики, ты не надёжный оппонент. Своим таким вспыльчивым шагом и последующей депрессией из-за вполне ожидаемого проигрыша на дистанции, только ухудшиш свое восприятие на форуме.
Нужно погасить в себе эти эмоции и начать все таки вести открытую статистику по дистанции. После сезона и хороших результатов можно и вызов бросить.
poqw, Нет, Дмитрий, я не Артем, но мой хейтовый аккаунт заблокирован и вашим Ютюб каналом, и в телеграмме я так же отличился. Но это такое, это во мне есть.
А по возможности ответить на мой вопрос. Их много, да по той же дисперсии с дубликатами, возможной максимальной просадке. Но я даже в интернете не смог найти однозначные ответы по этому вопросу, только примерные гипотезы о 40% отклонении от мат ожидания на средней дистанции.
Кто-то владеет информацией что за х творится с матчем Боавишта - Жил Висенте, где полностью отсутствуют кф стандартных БК? Все матчи как матчи а этот исключение. Даже трехисходки нет.
Играют два говна, кф для привлечения игроков отличные, что происходит не понятно.
Зашел посмотреть старые стримы Димка, и в игре на слотах, на увеличении ставки исходя из увеличения отклонения от мат ожидания в минусовую сторону, подумал нельзя ли это попробовать как-то высчитать и использовать в своей игре на ставках.
Понятное дело это кардинально разные вещи, в слотах отталкиваешься от маржи чтобы понять свое матожидание. В ставках же ты практически не понимаешь что тебе ожидать, так как оборот за период слишком маленький, отталкиваешься от UDI.
Вот если понимать, что при отклонении графика в сторону ты можешь высчитать среднюю точку между плюсовыми и минусовыми ставками (условно 100% / 2) и условно стабильный возможный средний процент отклонения, и увеличивать ставку исходя из завышенного ухода в минусовую волну, то можно было бы успешно бороться с просадкой. (мне тяжело это правильно выразить словами, но я надеюсь читатели поймут суть)
Ну и графики где я пытался это понять (можно сказать безрезультатно).
Вообще тема дисперсии (на пальцах) детально никем в беттинге не поднимается, приходится самому двигаться в темноте, так как слушать все эти формулировки от математиков и экономистов в Ютюбе и читать на сайтах просто не выносимо, шифруют формулами все, иксами-игреками, нет чтобы на примерах житейских показать, своей каши в голове навалено, да и привязки к беттингу нет.
Хорошо что результаты в модулях по прошлому сезону такие разные. Как-то внимание не обращал что средние + кф у них довольно разные, в основном акцентировался на полученном профите, ну и конечно понимал что в большей степени минусовой модуль С просто поймал ап, в то же время модуль F попал под минусовое отклонение. Хорошо что они такие диаметрально противоположные.
В предыдущем скрине там что-то пытался высчитать, но взглянув на такие же графики по модулю C, где + кф 2,96, на 1 выше чем у модуля F (1,94) , что в свою очередь принесло уменьшение ожидаемой проходимости , ну и в итоге фактической. И те подсчеты средней точки между + и - отклонением изменились оч сильно. Без учета среднего игрового и + кф нет смысла проводить какие либо подсчеты. В итоге подсчитав динамику изменения этих кф и проходимости (соответственно кф рентабельности) на этом пока остановился, в ожидании хороших мыслей. )
Ребятушек из Offvarians оказался напыщенным быдлом. (не первый мой блок, да и не только мой, на Трампа похож по манере поведения - звездный нарциссизьм, мать его). IQ у него видите ли гроссмейстерский. Где же ваши достижения хотя бы на средней линии, мнимые беттеры? Детский сад по открытию не выносит аргументов оппонентов, скатываясь к помойным оскорблениям. В жбан-с получить не желаете-с, дядя донецкий?
После написанного поста, не знаю, по случайному совпадению, или из-за подковерного вставляния палок в колеса (знакомых, друзей, имеющих симпатию к человеку о котором велся разговор в посте), а не прямого блокирования за высказаное, мне закрылся доступ по ВПН к сайту (без ВПН не входит). Решил сменить континент, откуда всего несколько минут назад вход был доступен, и все заработало. Я не знаю чужое это влияние или нет, возможно за этим может все таки последовать блок из-за настойчивости неких влиятельных личностей. Мне как бы от этого временного бана ни холодно ни жарко, но если есть за что. Исходя из такой ситуации я решил все таки опять заглянуть в чат ребятушек, откуда меня выперли, и заскринить аргументы нашего общения. На всякий случай. Чтобы не было у читателей мысли что это я все свел к обострению своим троллингом.
Есть фактаж, есть позиция моя по обсуждаемому с оппонентом вопросу (спорному вопросу, конечно), даже не с ведущим или модератором, есть позиция оппонента. И позиция модерирующего чат, скорее всего, по моему мнению, это был основатель канала, тамк как ведущему в это время было не до текстовых ответов.
Только часть общения, которая сохранилась.
С нормальным собеседником ты ожидаешь пускай ироничный но аргументированный ответ, ответственность за свои слова, а эти просто как нагадившие котята, после своего же оскорбления ставят оппоненту бан и скрываются от ответственности в домике. Ребята, начните быть людьми, и получать в ответ то, что вы даете окружающим, обращаться к оппоненту как к равному. Ваши достижения в покере никак не отобразились на достижениях в беттинге, единственное ваше достижение это механизация процесса. Я могу много привести ваших ошибочных начальных заключений и советов, которые со временем и усовершенствованию учеников, а не вашим лично, пришли к правильным цифрам. Я согласен что собственных ошибок у меня предостаточно, но посмотрите на себя в зеркало, прежде чем осуждать других.
Приветствую. Давно ничего не писал , а сегодня тема одна подвернулась, которую я понять не могу. Речь идет о формуле расчета кф без маржи, и расчет % маржи относительно кф разных сторон.
Вопрос возник при записывании кф матча Ман Сити - Тоттенхем , со значительной разницей в кф закрытия по нулевым форам и ее зеркалкой - ставкой без ничьи (Draw no bet). Хотел найти калькулятор с вычитанием маржи в нете (когда-то встречал), но нашел только статью как это делать (хотя так ничего и не понял). Всегда были проблемы с пониманием текстовой подводки к формулам. Хотелось бы узнать есть ли без маржи отличия в кф закрытия этих двух событий, т е присутствие ошибок в по сути эталонной линии закрытия, в матчах с таким оборотом денег и конкуренции бетторов всех мастей.
Нашел эти калькуляторы маржи, подсчитал и получается на одни и те же исходы истинные кф закрытия довольно разные. Разница от 3% UDI на фору Ман Сити до 11,5% на Тоттенхем. Не маленькое такое расхождение эталонной вероятности.
Похоже не все так однозначно.
Нужно увековечить деревянные руки ребят сайта 24Score, которые частенько допускают разные ошибки (возможно под чем-то вдохновляющем), но эта достойна почетной медали за импровизацию. 1 дивизион (лига) чемпионата Турции. Турнирная таблица. Самая отстойная команда нынешнего сезона Адана Демирспор (если кто не понял это одна команда, лишившаяся как и нидерландский Витесс 18 очков по решению федерации и выступающая у букмеккеров предметом не вызывающего никакого интереса с сточки зрения определения вероятности). Я сперва зашел на сайт и не врубился - откуда 21 команда взялась.
Та же самая таблица с Livescore
Где вообще никогда такой игры не было. Специально проверил на всякий случай и по оддспорталу. Не было такого.
И заметьте, даже логотип команды надвое разделили и влепили на половину названия. Юмористы.
Это Пиннаклер, один из модераторов этой ветки. ) У него получается, так как он умеет хорошо определять вероятность событий, это свидетельствует что в беттинге он хорошо разбирается, не знаю как в покере, ибо за покерной деятельностью я не слежу, у меня и так голова забита, все лишнее вылетает со свистом. "Здесь помню, а здесь не помню".
Ты наверно не в курсе, я не играю в шарашкиных конторах, вся эта лабудень с "высокими кф и широкой линией" у меня ассоциируется с наедаловым. Могу разве в Марафоне(ком) поиграть, с большой опаской в укр Пари-Матч, но это давно было, и их блоканули, там играл вообще без доп верификации, и выводил, но средненькие суммы. На Бет 365 (заблочили деньги, война), Бетфайр (со скрипом, просили перейти на биржу, ибо некуй выигрывать, хотя там вообще наигран был самый маленький профит из остальных 5 БК, так как форы не ставил, ибо европейские , без возврата), Пиннакл, Сбобет (когда-то, со своими траблами в выводе денег банковским переводом), возможно буду играть у брокеров, в будущем. Я играю только там, где уверен что мне вернут мои деньги. Выгодные там кф, или нет, большая ли маржа, скудная линия - это не важно. Всякие бонусы мне не нужны никогда, дую на холодное, пускай другие, падкие на этот сыр ведутся.
Тебе нужно научиться бить одинарами, флетом, на длинной дистанции, и тогда можно на наигранную часть играть разными способами. Я понимаю из тобой написанного, что самым важным является увеличить изначальный небольшой банк в условно сотню раз, на удаче. После этого можно заниматься другими делами. Ну это как любой пришедший в покер или лотерею, наперстки, на удаче увеличит свой банк в сотню раз. А потом забудет на какое-то время. Когда деньги закончатся попробует так же увеличить в трейдинге. Забросит пока деньги не закончатся. Ну это же сказки. Для игрока важна стабильность в доходе от любимого занятия, которое он превратил в работу, в котором он профи и может конкурировать на равных с оппонентами, получая стабильно на дистанции свою долю. Тебе не хочется получать уверенно прибыль через 5-10 лет, вместо того, что возможно в этом году ты увеличишь свой банк в 100, или проиграешь все, и возможно не один депозит за сезон?
Плавно увеличил банк в 2 раза, на следующий год, еще в 2 раза, на третий еще в три раза. Разве это не благоразумный подход? Деньги не выводишь (ибо начальный банк был небольшой), собираешь на счете в безопасной БК (или выводишь, вводишь, оплачивая комиссию).
С этими 300Х ты окажешься на слотах. Я не знаю как достучаться к твоему благоразумию. Тобой движет желание или отыграться, или жадность. Не подавляя эти желания ты имеешь большие шансы получить от судьбы наказание.
Тебе нужно подождать возобновление активности Пиннаклера. Но проиграть небольшой банк по чужим прогнозам, в которых ты сам не уверен, в этом так же мало приятного.