dibidibidis, Я скачал ByBit,пробую разобраться...голова кругом)
VitalNN, комекс точно будет с нами, а вот байбит хз. Он у меня тоже есть. Я даже не чекал, что на на п2п с рублями, есть или нет.
Отчёт за 17.11.23
Абсолютно безобразная сессия,пожалуй худшая за мою кэш историю.Забавно,что по ЕВ мне типа повезло,но на практике было вот так: (даже не буду выкладывать всякие проигрыши тузов и королей сетам и всякие флэш во флэш,оставлю только риверы,практически всё против випов)
P.S Завтра у нас награждение за сезон по музыкальному квизу,потом туса планируется,ещё не решил поеду в кабак или буду катать.Настроение продолжить поединок против "выходных випов".
Взял пару дней передышки.Немного позволил себе полениться,поиграть в игры,посмотреть фильмы до которых всё не доходили руки.
Эту неделю (оставшуюся её часть)буду играть с 22-00 до 01-00.ПТ и СБ до 02-00.Вс возьму выходной.
Днём буду усиленно работать над теорией.
Отчёт за 21.11.23
Спокойная и равномерная сессия.Играл в А-гейм,нареканий к себе сегодня нет.
Завтра созвон с напарником,поработаем пару часов.
Записался на бесплатный курс фонда ПокерАп,завтра в 18-00 первая треня,поглядим чего там будет интересного.
В целом идея с вступлением в фонд мне нравится,могу спокойно катать и от себя,банкролл позволяет,но в целом жажда знаний присутствует)
С утра пороюсь в раздачах,если будут плохие-выложу,но по ощущениям сыграл без явных провалов.
Отчёт за 22.11.23
Хорошая сессия,без скачков диспы...Побеждал где был старше,проигрывал,где был младше.
Посетил первую тренировку бесплатного курса фонда Покер Ап,в целом мне понравилось,не могу сказать,что открыл для себя что-то новое,но информация подана грамотно и тренер пообещал в дальнейшем прикладную информацию,что мне и нужно.
Днём поразбирали раздачки с напарником,ошибки у друг друга находили,но не сказать,что играем плохо и много косячим)
Друзья,а покупал кто нибудь подписку на майнинг в конторах типа Statname или Smarthand? Поделитесь,пожалуйста,опытом.
Меня смущает тот факт,что на сайтах этих ресурсов весьма кривые данные...Ну вот скажем на меня там гордо красуется стата в 130 рук с лузрейтом -35бб/100 😊 Если открывать "топ игроков",то там вообще тихий ужас.Данные неполные,часто устаревшие,ну и так далее.
eclibrise, Увы,не всё так просто,я активно использую лики в базах оппов и хорошая база мне жизненно необходима)
В целом же да,оппы знатно чудят порой)
Отчёт за 23.11.23
Попробовал подключить нл20,играть в слепую сомнительное удовольствие-поэтому быстро вышел.Буду постепенно набивать базу,раз тут никто меняться не хочет.
Попросил пробный майнинг в конторе Статнейм,прислали руки за последние 4 дня(как мне сказали)...ну судя по файлу там 15к примерно,по итогу в моём трекере у регов вообще количество рук не изменилось,хотя они явно эти дни катали,в общем "меня терзают смутные сомнения (с)"
Что до сессии в целом,усосался на стек КК в АК,остальные поездки с огромным преимуществом окончились успешно.
После того как влетел на стек ривером произошла вот эта раздачка,хорошо,что сейчас мой психологический фон стабилен и я очень спокоен,иначе точно бы залетел.
Завтра опять буду подключать нл20,надеюсь по жопе сильно не надают,буду стараться искать випов и сильно в авантюры не лезть)
Сегодня обратил внимание на одного рега,статы у него вот такие на 500 рук
Как думаете,свинский переап просто?
Отчёт за 24.11.23
С учётом рб отыграл близко к нулю,что радует,в какой-то момент шел -60 (обижали випы нового лимита,да и фортуна отвернулась),что-то в таком духе...
Затем одним залпом всё отбил,установив свой новый рекорд по размеру банка:
Мог пойти в плюса,но увы,буквально тут-же фортуна отжала своё назад:
На нл10 сегодня как-то не складывалось,вроде и селект давался,поле было хорошее,пятничное,но увы...
Новый лимит тяжело даётся психологически,но я освоюсь,нужно время,нл 10 тоже поначалу боялся.Завтра продолжу 4 стола нл10 и две 20-ки,если сильно не пришибут,то всю сессию откатаю так.
Отчёт за 25.11.23
Плохая сессия,к своей игре есть большие претензии.Мог по ощущениям свести сессию ближе к нулю,край минус стек.
Нл 20 не подключал,достаточно быстро сессия стала складываться плохо,поэтому решил не усугублять.
Есть мысль за декабрь и начало января докатать до 100к рук на рабочем лимите и при должном винрейте постучаться в фонд.До конца месяца определюсь.
Господа спортсмены,сегодня день матери,не забудьте поздравить!!!
Отчёт за 28.11.23
Сегодня фортуна была не на моей стороне.И в выставлениях не повезло пару раз и перекупали много мои полунатсы.Кучу раз сегодня постфлоп закапывал лучшие оверпары,топ доперы и сеты.Ну да ладно,сыграл в + и это уже хорошо.
Аффилейт выдал релоад бонус,теперь 40% чистого РБ капают и это ощущается,грубо говоря я только рейкбеком имею среднестатистическую зарплату по моей области.Понятно,что час работы в покере нельзя сравнивать с часом,скажем,офисной работы...В этом плане покер можно сравнить с хоккеем (чистое время) ,а обычную работу с футболом (грязное время) 🤪 ,но уж лучше дома "играть в хоккей".
Отчёт за 29.11.23
Это только три раздачи,в целом вся сессия такая...Пора возвращать долги удаче.
Ещё дешево обошелся.
С учётом РБ -1,5 стека,что при таком ране как подарок.
Завтра выходной,вечером итоги месяца и планы на декабрь.
Мои скромные результаты за ноябрь:
РБ ещё примерно 150$.Итого откатал примерно +400$
Неплохо набрался опыта,как положительного,так и отрицательного.Играл мало,надо больше,буду стараться исправиться в декабре.
План на декабрь:
1)Отыграть 50000 рук либо 100 часов с бб/100 более чем 6.5 .
2)Шотнуть лимит нл20 и постараться закрепиться за него на постоянной основе 3-мя столами,миксуя с нл10
3)Работа над игрой-прослушать до конца теоретический курс фонда,еженедельный разбор раздач с напарником,анализ раздач с форумов.
БР на начало месяца:Покерок: 730$ (оттуда сделаю кэшаут долларов 150-200 на празднование НГ и подарки).Ред Стар:930$
План помимо покера:
1)Прочитать минимум 2 книги по саморазвитию и оставить тут отзыв.
2)Увеличить свой рекорд по подтягиваниям до 15 раз подряд.
3)Увеличить рекорд по упражнению планка до 4-х минут.
Лирическое отступление...
Я редко смотрю сериалы,и меня крайне тяжело затянуть в этом плане.Я начинал и бросал смотреть "Во все тяжкие","Шерлока","Игры престолов","Ходячие" и множество других мощных сериалов.И вот появился сериал,который по настоящему меня увлёк и впечатлил...самое удивительное,что это наш сериал...
Смело рекомендую творение "Слово пацана".Если вам 35+ и вы застали 90-е,то это должно вас зацепить.
Отчёт за 01.12.23
Хорошая сессия,випы меня покусали,я их тоже...классическая пятничная веселуха.
Взял две миссии,3500 и 2000 очков надо набрать до начала января,чтобы получить билетики на турниры за 10$ и 25$ .Приятно,так как я точно эти очки наберу.
VitalNN, я не скажу за то, что хорошая или нет эта альтернатива, но теперь есть comex (я так понял они выкупили рф рынок с бинанса или типа того). Переводишь на comex, потом с этим добром идешь на p2p и обмениваешь куда тебе необходимо.