"La vita è bella" Дневник регуляра с позитивным мышлением

50
Статистика
Статистика
50
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-6021
  • Постов
    737
  • Просмотров
    91,629
  • Подписок
    50
  • Карма автора
    +671
1 5 6 7 8 37
  • VitalNN, я не скажу за то, что хорошая или нет эта альтернатива, но теперь есть comex (я так понял они выкупили рф рынок с бинанса или типа того). Переводишь на comex, потом с этим добром идешь на p2p и обмениваешь куда тебе необходимо.

Ответить Цитировать
    8/16
    + 1
  • dibidibidis, Я скачал ByBit,пробую разобраться...голова кругом)

Ответить Цитировать
    80/431
    + 0
  • VitalNN, комекс точно будет с нами, а вот байбит хз. Он у меня тоже есть. Я даже не чекал, что на на п2п с рублями, есть или нет.

Ответить Цитировать
    9/16
    + 0
  • Отчёт за 17.11.23

Абсолютно безобразная сессия,пожалуй худшая за мою кэш историю.Забавно,что по ЕВ мне типа повезло,но на практике было вот так: (даже не буду выкладывать всякие проигрыши тузов и королей сетам и всякие флэш во флэш,оставлю только риверы,практически всё против випов)

P.S Завтра у нас награждение за сезон по музыкальному квизу,потом туса планируется,ещё не решил поеду в кабак или буду катать.Настроение продолжить поединок против "выходных випов".

Ответить Цитировать
    81/431
    + 0
  • Взял пару дней передышки.Немного позволил себе полениться,поиграть в игры,посмотреть фильмы до которых всё не доходили руки.

Эту неделю (оставшуюся её часть)буду играть с 22-00 до 01-00.ПТ и СБ до 02-00.Вс возьму выходной.

Днём буду усиленно работать над теорией.

Ответить Цитировать
    82/431
    + 0
  • Отчёт за 21.11.23

Спокойная и равномерная сессия.Играл в А-гейм,нареканий к себе сегодня нет.

Завтра созвон с напарником,поработаем пару часов.

Записался на бесплатный курс фонда ПокерАп,завтра в 18-00 первая треня,поглядим чего там будет интересного.

В целом идея с вступлением в фонд мне нравится,могу спокойно катать и от себя,банкролл позволяет,но в целом жажда знаний присутствует)

С утра пороюсь в раздачах,если будут плохие-выложу,но по ощущениям сыграл без явных провалов.

Ответить Цитировать
    83/431
    + 0
  • Отчёт за 22.11.23

Хорошая сессия,без скачков диспы...Побеждал где был старше,проигрывал,где был младше.

Посетил первую тренировку бесплатного курса фонда Покер Ап,в целом мне понравилось,не могу сказать,что открыл для себя что-то новое,но информация подана грамотно и тренер пообещал в дальнейшем прикладную информацию,что мне и нужно.

Днём поразбирали раздачки с напарником,ошибки у друг друга находили,но не сказать,что играем плохо и много косячим)

Ответить Цитировать
    84/431
    + 2
  • Друзья,а покупал кто нибудь подписку на майнинг в конторах типа Statname или Smarthand? Поделитесь,пожалуйста,опытом.

Меня смущает тот факт,что на сайтах этих ресурсов весьма кривые данные...Ну вот скажем на меня там гордо красуется стата в 130 рук с лузрейтом -35бб/100 😊 Если открывать "топ игроков",то там вообще тихий ужас.Данные неполные,часто устаревшие,ну и так далее.

Ответить Цитировать
    85/431
    + 0
  • VitalNN @ 23.11.23 

майнинг

Зачем тебе майнинг? Судя по шд от оппонентов в выложенных сдачах, можно пьяным сидеть играть)

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • eclibrise, Увы,не всё так просто,я активно использую лики в базах оппов и хорошая база мне жизненно необходима)

В целом же да,оппы знатно чудят порой)

Ответить Цитировать
    86/431
    + 0
  • Отчёт за 23.11.23 

Попробовал подключить нл20,играть в слепую сомнительное удовольствие-поэтому быстро вышел.Буду постепенно набивать базу,раз тут никто меняться не хочет.

Попросил пробный майнинг в конторе Статнейм,прислали руки за последние 4 дня(как мне сказали)...ну судя по файлу там 15к примерно,по итогу в моём трекере у регов вообще количество рук не изменилось,хотя они явно эти дни катали,в общем "меня терзают смутные сомнения (с)"

Что до сессии в целом,усосался на стек КК в АК,остальные поездки с огромным преимуществом окончились успешно.

После того как влетел на стек ривером произошла вот эта раздачка,хорошо,что сейчас мой психологический фон стабилен и я очень спокоен,иначе точно бы залетел.

Завтра опять буду подключать нл20,надеюсь по жопе сильно не надают,буду стараться искать випов и сильно в авантюры не лезть)

Ответить Цитировать
    87/431
    + 2
  • Сегодня обратил внимание на одного рега,статы у него вот такие на 500 рук

Как думаете,свинский переап просто?

Ответить Цитировать
    88/431
    + 1
  • Отчёт за 24.11.23

С учётом рб отыграл близко к нулю,что радует,в какой-то момент шел -60 (обижали випы нового лимита,да и фортуна отвернулась),что-то в таком духе...

Затем одним залпом всё отбил,установив свой новый рекорд по размеру банка:

Мог пойти в плюса,но увы,буквально тут-же фортуна отжала своё назад:

На нл10 сегодня как-то не складывалось,вроде и селект давался,поле было хорошее,пятничное,но увы...

Новый лимит тяжело даётся психологически,но я освоюсь,нужно время,нл 10 тоже поначалу боялся.Завтра продолжу 4 стола нл10 и две 20-ки,если сильно не пришибут,то всю сессию откатаю так.

Ответить Цитировать
    89/431
    + 2
  • Отчёт за 25.11.23

Плохая сессия,к своей игре есть большие претензии.Мог по ощущениям свести сессию ближе к нулю,край минус стек.

Нл 20 не подключал,достаточно быстро сессия стала складываться плохо,поэтому решил не усугублять.

Есть мысль за декабрь и начало января докатать до 100к рук на рабочем лимите и при должном винрейте постучаться в фонд.До конца месяца определюсь.

Ответить Цитировать
    90/431
    + 2
  • Господа спортсмены,сегодня день матери,не забудьте поздравить!!!

Ответить Цитировать
    91/431
    + 2
  • Отчёт за 28.11.23

Сегодня фортуна была не на моей стороне.И в выставлениях не повезло пару раз и перекупали много мои полунатсы.Кучу раз сегодня постфлоп закапывал лучшие оверпары,топ доперы и сеты.Ну да ладно,сыграл в + и это уже хорошо.

Аффилейт выдал релоад бонус,теперь 40% чистого РБ капают и это ощущается,грубо говоря я только рейкбеком имею среднестатистическую зарплату по моей области.Понятно,что час работы в покере нельзя сравнивать с часом,скажем,офисной работы...В этом плане покер можно сравнить с хоккеем (чистое время) ,а обычную работу с футболом (грязное время) 🤪 ,но уж лучше дома "играть в хоккей".

Ответить Цитировать
    92/431
    + 1
  • Отчёт за 29.11.23

Это только три раздачи,в целом вся сессия такая...Пора возвращать долги удаче.

Ещё дешево обошелся.

С учётом РБ -1,5 стека,что при таком ране как подарок.

Завтра выходной,вечером итоги месяца и планы на декабрь.

Ответить Цитировать
    93/431
    + 0
  • Мои скромные результаты за ноябрь:

РБ ещё примерно 150$.Итого откатал примерно +400$

Неплохо набрался опыта,как положительного,так и отрицательного.Играл мало,надо больше,буду стараться исправиться в декабре.

План на декабрь:

1)Отыграть 50000 рук либо 100 часов с бб/100 более чем 6.5 .

2)Шотнуть лимит нл20 и постараться закрепиться за него на постоянной основе 3-мя столами,миксуя с нл10

3)Работа над игрой-прослушать до конца теоретический курс фонда,еженедельный разбор раздач с напарником,анализ раздач с форумов.

БР на начало месяца:Покерок: 730$ (оттуда сделаю кэшаут долларов 150-200 на празднование НГ и подарки).Ред Стар:930$

План помимо покера:

1)Прочитать минимум 2 книги по саморазвитию и оставить тут отзыв.

2)Увеличить свой рекорд по подтягиваниям до 15 раз подряд.

3)Увеличить рекорд по упражнению планка до 4-х минут.

Ответить Цитировать
    94/431
    + 5
  • Лирическое отступление...

Я редко смотрю сериалы,и меня крайне тяжело затянуть в этом плане.Я начинал и бросал смотреть "Во все тяжкие","Шерлока","Игры престолов","Ходячие" и множество других мощных сериалов.И вот появился сериал,который по настоящему меня увлёк и впечатлил...самое удивительное,что это наш сериал...

Смело рекомендую творение "Слово пацана".Если вам 35+ и вы застали 90-е,то это должно вас зацепить.

Ответить Цитировать
    95/431
    + 0
  • Отчёт за 01.12.23

Хорошая сессия,випы меня покусали,я их тоже...классическая пятничная веселуха.

Взял две миссии,3500 и 2000 очков надо набрать до начала января,чтобы получить билетики на турниры за 10$ и 25$ .Приятно,так как я точно эти очки наберу.

Ответить Цитировать
    96/431
    + 3
1 5 6 7 8 37
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.