Логово Щегла v2.0

140
Shegol111
Дефолтный чел
Статистика
Статистика
140
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-5487
  • Постов
    213
  • Просмотров
    53,192
  • Подписок
    140
  • Карма автора
    +2,337
1 5 6 7 8 11
  • О я тоже Аскезу взял  до Нового года (88 дней) от курения, алкоголя и мастурбации))) . Только я еще включил дыхательную практику по Хофу, тибетскую гимнастику и обычную зарядку по утрам. Еще надо ходить себя заставить по 10к шагов каждый день, тогда будет еще лучше) Две недели прошло, реально энергий стало больше, и время больше как-будто стало)

Ответить Цитировать
    1/4
    + 3
  •  Shegol111, привет, подскажи если вкурсе, какой рейк в бб/100 выходит в Массиве у тебя? И есть ли там  обычные столы (без бумпотов и анте)?

Ответить Цитировать
    1/2
    + 1
  •  Agentcccp, Две недели прошло, реально энергий стало больше, и время больше как-будто стало)

Дак, но! Я думаю, что через полтора - два месяца ты вообще кайфанешь)

Ответить Цитировать
    60/129
    + 1
  •  vorem47, рейк в массиве не считал, т.к. Х2Н я думаю криво показывает. Но думаю 12бб/100 будет, может больше. Но это на микросах, там вроде чем выше лимит, тем ниже кепка.

Обычных столов нет, только дурные)))

Есть столы, где Бомба каждую разадчу)

Ответить Цитировать
    61/129
    + 4
  •  Shegol111, понял, спасибо за ответ!

Ответить Цитировать
    2/2
    + 1
  • Shegol111 @ 19.10.25  

думаю, что GABA поможет 

Есть сомнения, что этот бад может преодолеть ГЭБ. 

Но эффект плацебо никто не отменял, конечно.

Созрел вопрос: а к чему вот это количественное измерение медитации, ну типа "помедитировать х раз"? Это ж вроде не про гринд, а про ощущения в себе. 

Agentcccp @ 20.10.25  

надо ходить себя заставить по 10к шагов каждый день, тогда будет еще лучше

Вот здесь другой участник форума, считает, что если заставлять себя "х" то будет лучше? А кому и почему будет лучше?

Это не троллинг если что, любопытно взглянуть на это вашими глазами, лучше понять мотивы.

Ответить Цитировать
    1/3
    + 1
  • Тяжело представляю как прожить без курения и алкоголя, и вообще не представляю как прожить без секса

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Cash_Magnetic @ 20.10.25 

Созрел вопрос: а к чему вот это количественное измерение медитации, ну типа "помедитировать х раз"? Это ж вроде не про гринд, а про ощущения в себе. 

Ну я планировал по 1 раз в день медитировать, вот и все

Ответить Цитировать
    62/129
    + 0
  • Shegol111, погоди, но чуть ранее ты написал

Shegol111 @ 19.10.25 

То надо считать. Ибо я как бобер не посчитал и в последние дни на всякий случай по 3-4 раза на дню медитировал.

Потому и спрашиваю, к чему подсчет. Просто не могу понять, что за "на всякий случай". Душить не хочу, но буду благодарен, если ответишь.

Просто часто начал замечать подобное у разных людей, и стало интересно, что они в это вкладывают.

Не случайно я связал это с постом другого товарища, про "заставлять себя икс/игрек". Могу перефразировать: зачем заставлять себя медитировать? Что это лично тебе даёт?

Ответить Цитировать
    2/3
    + 1
  •  Cash_Magnetic, что дает медитация?

Ну в первую очередь она успокаивает. Ту которую я делал дает понимания направления, виденья и создание своего бытия таким, каким я хочу его видеть.

Также медитация развивает IQ, ведь именно тут единственное, что ты делаешь - это концентрация на чем либо. Медитации есть разные, но их суть одна - это концентрация на чем либо, отличается только то на чем концентрируешься. Есть медитации, где ты концентрируешься на ощущениях, на различных центрах в теле, на чакрах, потоках, визуализация, просто бессловесная медитация, концентрация на объекте и т.д. Т.е. их огромное кол-во. Даже молитва - это тоже медитация. Просто ты на другом концентриуешься.

Вот и суть в том, что у каждого человека свои потребности, одному надо образы создавать, другому на дыхании концентрироваться, третьему на ощущениях в теле и т.д.

Поэтому

Cash_Magnetic @ 20.10.25 

Потому и спрашиваю, к чему подсчет. Просто не могу понять, что за "на всякий случай". Душить не хочу, но буду благодарен, если ответишь.

Подсчет нужен был только с одной целью. Я заключил договор с "пространством" условно, что я выполняю условия, накапливаю энергию и направляю ее в определённое русло. Но суть асекзы в том, что несоблюдение хотябы одного параметра ведет к полному онулированию догвооренностей и направление этой энергии в обратном русле. Поэтому я и написал, что лоханулся т.к. не считал. Поэтому для уверенности я просто сделал формальности.

По дефолту, если я не вписал это в аскезу, то я не буду париться и делать их так часто и так много. Поэтому можешь не запариваться. Просто вопрос, ты сказал что наиграешь за месяц 100+ часов и поспорил с челом на 1000$, тут лучше наиграть больше,  чем меньше. Если не уверен или забыл с начала играть Х2Н, чтобы он трекал, то лучше посчитать, ибо он может предъявить, что ты не прав, будет арбитраж и т.п. Мне это не надо, поэтому "условно" я наиграл вместо 100 часов 120, тупо чтобы быть уверенным в том, что я договор выполнил и спать спокойно.

Ответить Цитировать
    63/129
    + 0
  •  Cash_Magnetic, надеюсь ответил

Ответить Цитировать
    64/129
    + 0
  •  Shegol111, благодарю за ответ!

Ответить Цитировать
    3/3
    + 1
  •  Shegol111, Как называется медитация, можно ссылку на ютуб?

Ответить Цитировать
    2/4
    + 1
  •  Agentcccp

https://www.youtube.com/watch?v=p-_kzZ4XKCA

Ответить Цитировать
    65/129
    + 1
  • Потребление против созидания

После завершения прошлой аскзы я решил дать себе небольшой отдых от ограничений. Купил сигареты, смотрел анимешку и занимался другими плотскими утехами. Однако всю дорогу было такое ощущение, что это скучно, неинтересно и пусто. Насколько я себя помню, я очень много жил в подпитке своей дофаминовой системы быстрыми удовольствиями типа кальяна, сигарет, просмотра развлекательного контента, мастурбации ну и на самом деле много чего еще. Думаю, что многие понимают о чем я говорю.

Т.е. ты что-то делаешь, можешь кушать много, можешь залипать в просмотре чего-то, но истинного наслаждения от этого нет, т.к. ты делаешь это чрезмерно много и уже не отличаешь где кайф от этого, а где ты просто по привычке двигаешься и тупо потребляешь что либо, при этом ничего не создавая. При этом я говорю про создание чего либо не как про создание миллионного бизнеса, стройки дома и т.п., а сколько про даже образы которые то создаешь. Например даже когда ты играешь в покер, то ты создаешь доход и параллельно еще и кайфуешь от процесса, или провел кому-то трену, то видишь, что вот ты дал человеку что-то полезное и тебе самому от этого приятно. Однако когда ты играешь в игры при этом ничего не создавая и не планируя карьеру в этом, а тупо тратя на игру по 4-5 часов в день, то я считаю, что это потребление контента и дроч нервной системы.

Сразу скажу, что я вообще не противник игр компьютерных, у меня много наигранно, однако я прям последнее время начал отслеживать, где ты кайфуешь, а где еще одну катку запустил тупо для того чтобы время убить. Ибо чем тебе знаться ты сам не знаешь, т.к. твоя нервная система уже задрочена полностью и рецепторы на столько снизили чувствительность, что ты хочешь все большую и большую дозу.

Но тут есть такой прикол, если возьмем доту, КС или что угодно еще. То если ты играешь редко, то кайфа нет, т.к. твои пальцы криво жмут кнопки, а ты бесишься от этого. А если ты играешь супер много, то это уже дроч НС (нервной системы).

И найти золотую середину как по мне капец как сложно. Поэтому по моему сугубо личному мнению от таких штук можно отказаться, чтобы не тратить ресурс на поиск этой золотой середины. И придумать себе занятия которые реально будут приносить тебе наполнение, реальное. При этом, по своему опыту, я думал, что получаю наполнение, до того пока не отказался от этого и я понял на сколько реально все это просто пустышка и мишура современного мира. Нам (мне) скучно находиться уже просто и ничего не делать. Нам скучно готовить еду и ничего не включить на фон, скучно кушать и радоваться пище, начинается просто процесс уничтожения еды, при этом вообще в неограниченном кол-ве. 

Поэтому я буквально за эти пару дней понял на сколько ты себя можешь по другому ощущать и находиться в старой модели потребления тупо скучно и не интересно. Ну и также скажу, что когда происходит отказ от любого такого быстрого удовольствия по-любому злейшим врагом будет именно тревожность или синдром упущенной выгоды. Отказавшись таких удовольствий начинается ломка. У меня, обычно она начинается в самом начале, через неделю и на третью неделю. Дольше двух месяцев не брал аскезы (и то был только один опыт), однако сколько у меня аскез полегло на рубеже трех недель, когда тебя просто начинает ломать и ты сдаешься по силой этого давления. Однако последний опыт показал, что если перестать сопротивляться и отдаться просто этому ВРЕМЕННОМУ состоянию пары дней, когда может не работать голова, и мозг будет уговаривать на срыв и потребление чего-то, то чувствительность рецепторов гармоналки начинает улучшаться и тело начинает давать реальные силы, много энергии на прохождение задач. Ты реально начинаешь думать, а что тебе нравится, на самом деле, как оказалось, кайф можно получать вообще от всего, при этом как мне казалось - это супер примитивные вещи.

Общение с людьми, работа над игрой, сама игра, прогулки, еда, приборка, спорт и еще много чего начинают приносить дикий экстаз. Когда ты тупо позанимался на брусьях - то смотришь на себя и думаешь, какой же красавчик. Когда твой вес снижается и тело  становится приятней, меньше жира, больше видны мышцы и вены, тоже самое, дикий кайф. 

Когда встаешь на весы и видишь цифру 92кг при росте 192 см, вместо 140кг (я весил столько 5 лет назад), то понимаешь как же это круто иметь офигенное и здоровое тело. Понятно, что лишний вес еще есть, но и он уйдет. Тут также стоит отметить, что мне всего 27 лет и что будет условно через 10 лет с телом и как я буду чувствовать себя я не знаю. Понятно, что метаболизм хороший, не 20 лет. Хотя прикол в том, что сейчас у меня метаболизм и гармоналка 100% лучше чем когда либо)

Да и в любом случае, когда видишь примеры реальных людей в живую, которым 60+ лет и которые регулярно занимаются спортом, следят за здоровьем, то понимаешь, что в любом случае чаще всего это отговорки, про возраст и просто не хочется заниматься собой. При этом замечено тоже что такие заряженные люди и тупо интереснее и более счастливы своей жизнью.

Просто раньше у меня вообще не было примера здоровых людей, без лишнего веса в возрасте и я думал, что это норма. Но как же меняется твоя картина мира, когда ты видишь что-то новое. Это как ты играешь какой-то лимит и видишь свой доход Х, и видишь чела на том же лимите, который делает 3Х. И такой, и я так тоже смогу и начинишь к этому идти. 

НО тут прикол в том, что когда ты просто захотел что-то новое начать или достичь, то ты на мотивации двигаешься неделю+-, а потом тело назад возвращаешься, т.к. твои установки считай создавались целую жизнь + еще и родовые программы и еще много чего. И все, тело возвращается в свой гомеостаз и к твоей дефолтоной манере поведения, обжорство, дрочка, просмотр видосов и чего-то подобного.

Тоже поясню, что я вообще не против ничего из этого. Типо, если бы Бог (для тех кто верит) не хотел бы чтобы мы дрочили, то он бы сделал нам руки короче))) Ну наверное так))

Поэтому вся суть, как по мне, в одном - это доза. Но часто у нас вырабатывается толерантность от процесса. Если раньше можно было кайфовать от 1 серии в день, то после 1 серии мало и давай 2, после 3 и т.д. И так мы не замечаем насколько вкатываемся в процесс потребления. Поэтому идеально - это найти золотую середину во всем этом. Типо вместо пачки сигарет в день, ну выкури 3-4, но нам же мало и так мы все больше и больше потребляем. 

Однако судя по себе, я вообще нихрена не умею эти золотые середины искать и если уже вкатываюсь, то по полной и в итоге жизнь сурка. 

Поэтому я пришел к тому, что тупо сильно проще брать аскезы на всю эту шутку, а после того как выдержал ее и сделал, что хотел (т.к. сил и энергии реально больше становится). То там иди и делай себе "разгрузку". Типа чит-мила у спортсменов. Кайфани от этого потребления и иди дальше что-то делать, то что ты хочешь и то, что тебе нравится.

Просто наперед скажу, что к сексу я отношусь очень положительно, однако статус который есть сейчас не позволяет иметь тех девушек, которых я хочу. А иметь тех кого могу мне не интересно. Ну и девушки за деньги тоже, ну ты прям видишь на сколько процессы с обычной девушкой и с девушкой за деньги абсолютно разные, даже при условии, что она дорого берет. Хз, может это баг мышления. Но по теории Арсена Маркаряна, сперва подними себе ранг, а после девушки, которых ты хочешь сами к тебе притянуться и тебе даже париться по этому поводу не надо будет. Т.к. они тебя сами будут чуять и тянуться к тебе.

В следствии этого одна из асекз будет на отказ от секса. Думаю, что немного прояснил, чтобы не было недопониманий.

____________________________________________________________________________________________________

Сейчас, когда я пишу этот текст, у меня на часах почти полночь. Т.е. когда я завершал аскезу меня слетел режим и я вообще не просыпаюсь во сколько во сколько хочу. Спать могу по 9-10 часов, что на самом деле плохо влияет на здоровье, концентрацию и на принятие правильных решений за столами. Ну я просто заметил, как я чуть лишнего сегодня проиграл (не беда, но все же, типо ладно если бы я проиграл и я хотел там стек реально задвинуть, но было ведь так, что я сижу и говорю надо чекать, тут доска не подходит для блефа ривера и делаешь пуш, при тому что ладно бы это было один раз, но сегодня я раза 4+- нажал ставку дорогую, так где этого не хотел, и нажал кол, там где хотел выкинуть, и выкинул там где думал вколить).

Поэтому сейчас я даю публично обещания и аскезы и высвободившуюся энергию направлю на то что я хочу.

База, с чем хочу "работать" на этот период (скорее всего 6 недель):

1. Сон.

2. Питание. 

3. Концентрация.

4. Получение удовольствия от игры.

5. Расчеты в покере и выстраивание своей идеальной страты.

Тоже немного поясню, я вообще себя не считаю ТОП гриндером, играю по 3-4 часа в день 6 дней в неделю и мне норм.

Поэтому цифры пишу, те которые я точно хочу наиграть, будет больше - кайф!

Глядишь за этот период и игровое время получится нарастить.

Желательно смотреть в кассу раз в неделю.

Еще тут пост вышел на Джипси про налоги. Сейчас надо будет как-то разбираться с этим, ибо хочу в белую выйти, а я очень долго ничего не платил)))

Но хотя бы пока ИПшку открою и расчетный счет, там видно будет.

____________________________________________________________________________________________________

Аскеза от 22.10.2025. по 02.12.2025. (включительно).

Я Мокрецов Максим Андреевич, заявляю перед тремя мирами о своем намерении взять аскезу на:

- Отказ от курения.

- Отказ от мастурбации и секса.

- Отказ от просмотра аниме и сериалов (фильмы можно).

- Отказ от просмотра развлекательного контента You-tube (Доты, HOI4).

- Отказ от игры в Доту и HOI4.

- Проведение 42 медитаций.

- Проведение 42 утренних ритуалов.

- Прохождение курса А-гейм мастер-класса (6 недель).

- 120 часов игры в покер (из которых 100 часов на стриме).

- Написание отчета раз в неделю в этом блоге (ВС или ПН) о результатах прошлого периода.

- Залить 6 видео на просторы интернета.

- Регистрация ИП.

- Спорт 30 раз (если с утра позанимался на турниках, брусьях и т.п., в утреннем ритуале, то тоже считается).

И всю высвободившуюся энергию я направляю на соединение со своим высшим Я.

Во благо мне и всем живым существам. Да будет так!

Мокрецов Максим Андреевич. 22.10.2025.

Также скоро напишу про то, как отличается ощущение от игры на бекинге и от себя. Буду рад плюсикам, для поднятия мотивации!

В общем, всех благ. И помните, каждый сходит с ума по своему)

Сообщение отредактировал Shegol111 - 22.10.2025, 0:05
    Ответить Цитировать
    66/129
    + 16
  • Такс, у меня уже спросили про Мркаряна и зачем я про него написал. Сразу поясню. Что с ним сейчас происходит я не знаю, за ним очень давно не слежу.

Shegol111 @ 21.10.25 

Но по теории Арсена Маркаряна, сперва подними себе ранг, а после девушки, которых ты хочешь сами к тебе притянуться и тебе даже париться по этому поводу не надо будет. Т.к. они тебя сами будут чуять и тянуться к тебе.

Просто это его выражение было вот и все.

Ответить Цитировать
    67/129
    + 0
  •  Shegol111, Благодарю попробую по медитирую) По теме аскезы видео, интересно послушать.https://www.youtube.com/watch?v=nG3yeVF7nF8&t=1s

Ответить Цитировать
    3/4
    + 2
  •  Agentcccp, дак я с него и начал)

Ответить Цитировать
    68/129
    + 1
  • День11.

Профит 57$.
    БР 444$.

Началось все с того, что я впервые, после возвращения с Иркутска проснулся в 5 утра по местному, сходил на улицу на турники, душ, еда и 15 минут медитации. Сев за столы, я понял, что хочу спать. И то что я просыпался до этого в 9-10 утра давало знать. + ГСЧ решило сразу, что пару стеков мне не нужны. Я если честно, в моменте, думал, что лечу очень сильно как. Было предположение, что весь профит с марафона залил. Но чет не понял как, но по итогу даже плюс получился. Видимо ощущение недосыпа очень сильно гипреболизировали мой лузрейт.

суммарно так

Плюсовые

та самая раздача, которая изменила ход событий

Ривер, думаю что надо было пушить. Но поскольку был минус решил добрать хоть что-то, в итоге он сам засунул.

тут СПР 1 был, поэтому решил чекнуть, так-то надо терн ставить

подумал, а что он две мелкие колит. Дай как и я заколю

ну это я с ума сходил

положил на ТП и поехал на флопе

минусовые

Ну топ допер не стал фолдить

монетка

тут чел был с большим 3бетом, решил уехать. Но дефолту изи фолд на пуш

где-то тут я тильтанул, поэтому терном не справился с фолдом, на надо было. Положил на AJ с пикой.

Тоже важное замечание, что можно было подумать на флопе засунуть, тогда раздача была бы сильно качественней сыгранна. Но подумал, что после того как я 75% поставил флоп, надо уже колить. Думаю, что залевелился

до сих пор хз как тут надо играть

Ответить Цитировать
    69/129
    + 3
  • в конфе порешали. Тут надо было флоп рыть, у чела в 75% ничего хуже моей нет

а ривер можно блефануть

post-161048-17612920828381_thumb.webp
    Ответить Цитировать
    70/129
    + 0
1 5 6 7 8 11
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.