Bunisher, извините , а где 7%?
pucheegino, ошибся, спасибо, что написали, действительно, у меня был всего 1 аут на ривере
Результаты на 18.07.23
Покердом: +6500 руб
GGClub: +47,44$
Допустил дорогую ошибку на GG проиграл порядка 80$ в одной раздаче, сидел отмазывал. Не складывается на нл1к ПД, вечно мертвые кулера, на нл5к напротив все ОК. Мне кажется на нл1к я в минусе, но поле хуже нл2, я такой дичи не видел очень давно. Поступило предложение бекинга на нл10к, договорились на август.
Почитал твой блог и тоже зарегался на ПД. Депнул 50 долларов микросы пощупать. За вечер 15 баинов выиграл, очень понравился рум. Буду пробовать раскрутиться там)
NeShut9I, Рад, что принес хоть кому-то пользу, 15би очень сильно💪 дальнейших успехов!😉
NeShut9I, Да, трекинг запрещен, на счет софта не знаю, в принципе мне видеоистории достаточно, хоть на том спасибо, отдельные раздачи можно анализировать
Снова был микрошанс на джекпот, собрал роял флеш (уже пятый за карьеру) на спаренном борде. Может с третьей попытки получиться😀
Bunisher, джекпот начинается от каре в каре?
NeShut9I, Да
Результаты на 19.07.23
Покердом: +4000 руб
GGClub: -58,93$
Раздали кулер против випа, в последнее время в приложениях не складывается.
Привет, ты уж изивини, что использую твой блог как личку, но у меня нет репутации и я не могу писать в ЛС. Я короче покопался и нашел все таки кое-какую софтину на ПД правда еще не успел затестить.
Вот ссылка https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=166306.
Там правда только резалты и вин рейт можно смотреть как я понял.
NeShut9I, Привет, спасибо, но я пока без софта, может позже, если возникнет необходимость
Результаты на 20.07.23
Покердом: -14600 руб
GGClub: +103,25$
Сегодня сыграл первую минусовую сессию на ПД, на нл5к немного не везло. В принципе ничего страшного, надо плотнее садиться на 5к, поляна отличная. Рейка наколотил сегодня прилично, да и GG чуть подсластил пилюлю, так что продолжаем работать.
Результаты на 21.07.23
Покердом: -6350 руб
GGClub: +19,21$
Катал только нл1к, решил переждать виток диспы на меньшем лимите. Раздают очень плохо, плюс сам начал подтильтовывать и творить фигню. Скажу честно, за последние несколько месяцев такой отрывок впервые, понимал, что рано или поздно диспа ударит по мне. Не сказать, что сильно, но ощущение, что не можешь выиграть ни один банк. Если не ошибаюсь, сегодня в различных ситуациях умудрился 4 раза подряд проиграть королями, причем почти всегда переездом на ривере.
Сегодня бекер провел 2-хчасовую тренировку, она оказалась очень продуктивной, прямо так укрепил базу. Тренировки восполняют недостаток работы над игрой, сейчас нет баланса между каткой и теорией. Этот пробел я должен устранить.
Результаты на 22.07.23
Покердом: +4600 руб
GGClub: +24,23$
Сегодня провел, пожалуй, самую качественную сессию на ПД. Точно А игра, я бы даже назвал ее S игрой, по крайней мере пока не накопилась усталость. После вчерашней тренировки мозги встали на место. Теперь понимаю, что предыдущую сессию катал в тильте, хотя на тот момент казалось, что я с ним справляюсь и принимаю правильные решения. Оказалось, что нет. Сегодня пытался записать стрим, но налажал в настройках OBS. На нл5к вылазил, пока была игра, получил дележку в префлоп выставлении АА в QQ не в мою пользу, сыграл качественно, в микроплюс. Под конец сессии на нл1к чуть кулернуло, но доволен результатом, а главное игрой. Надеюсь, что смогу и дальше показывать этот уровень.
На GGClub сегодня откатал буквально не больше 5 минут, успел выиграть полстека. Посмотрел составы, игры совсем нет, есть 1 стол 9макс с регулярами и любителями, еще в одном клубе проводят фриролл турнир (с которого я благополучно вылетел, выставившись сверху с двумя випами), поэтому никто сегодня в кеш не играет😄. В остальных клубах нужно селектить, а на это уйдет много времени. Решил сегодня отдохнуть после катки на ПД, почитаю книгу или найду занятие повеселее😅
Кстати, бекеры обещали проводить тренировки чаще, на следующую позовут известного регуляра хайстейкс, говорить о ком идет речь мне нельзя, тем более сливать трени. Но как же я рад, что нашел такое взаимовыгодное сотрудничество. Искал я целенаправленно, получил даже больше, чем ожидал.
Сегодня была уже третья попытка сорвать джекпот на ПД:
Надеялся на пуш, но увы) Я не гоняюсь за джеком, но это стало бы приятным бонусом😁
Результаты на 23.07.23
Покердом: +15100 руб
GGClub: +114$
Нахожусь в отличном ресурсном состоянии. Скинул сегодня сет в 3бетпоте будучи 3бетором в позициях SB vs BU. Жаль раздача не сохранилась, сыграл бет бет чекфолд. Хоть солвер и не одобряет, если в гто+ полочить, думаю, что пас можно найти. Плотно засел на нл5к, правда игры сейчас мало.
Результаты на ПД:
24.07.23
-6000
25.07.23
+5700
26.07.23
-15100
На нл5к жуткий недобор, проиграл почти все монетки, не тащу сверху. Всегда сдаю мультиборды, чтобы сгладить диспу. Только за последнюю сессию из 9 круток в монетку проиграл 8, почти все 80/20 закончились сплитом. В микротильте успел еще залить 150бб, закрыл столы.
Радует, что сейчас на ПД повышенный РБ, +25% на нл5к, на некоторых лимитах доходит до 50%. Рейка набралось уже на 43к+, получу 20%, за следующий месяц 27%. В августе постараюсь набить 150к рейка.
Пока на ПД в плюсе, думаю, что по ЕВ все прекрасно, но сдают паршиво. Из-за этого падает уровень игры. Нужно быть профессиональнее в таком ране, не совершать ошибок.
По совету друга стану записывать все выставления и следить за ЕВ. Надеюсь, весь этот недобор вернут на лимитах выше. Бекинг на GG закрыл, результаты отличные, есть на заметке несколько клубов, где буду играть от себя.
Результаты на 17.07.23
Покердом: +6700 руб
GGClub: +9,14$
Я вообще не понимаю, как я эту сессию в плюс вытянул. Работаю на пределе, результат вообще не отражает того звездеца, что творится за столами.