Дорогой дневник, мне очень нужно пройти покер. (Стартуем с Nl10 сегодня)

30
Статистика
Статистика
30
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-579
  • Постов
    103
  • Просмотров
    13,646
  • Подписок
    30
  • Карма автора
    +117
1 4 5 6
  • День 19 (8-й игровой).

Сессия: +$30 (PokerOK). Общий итог: +$137. Общее время: ~25 часов.

ГСЧ сегодня был лоялен. Ошибки присутствовали, но без криминала и дорогих заливов.

Раздачи интересные, есть над чем подумать: https://t.me/lutwigs_pain

Ответить Цитировать
    77/79
    + 1
  • День 19 (9-я сессия).

Сессия: +$71 профитом + ~$5 РБ (завтра капнет лидерборд + начальный Fish Buffet). 
    Общий итог: +$213. 
    Общее время: ~29 часов.

Общий винрейт на NL10: 9.5 bb/100 (30 bb/100 на Pokerdom и 6.7 bb/100 на PokerOK).

Графики:

1) Текущая сессия.

2) Общий график на PokerOK (включает те +$70, набитые на пре-старте банкролл-челленджа - в общую сумму челленджа не входят).

3) Результаты на Pokerdom.

Отыграл финальную сессию на NL10, чему несказанно рад - лимит уже успел поднадоесть. Напоминаю: для меня NL25 - это «сейв-поинт». Ниже этой отметки я опускаться больше не планирую.

Сессия вышла отличной. Словил парочку мерзких кулеров, но любители с лихвой всё компенсировали.

С завтрашнего дня штурмую NL25 Rush.

Раздачи, как обычно, в комментариях в телеге (надо же ее как-то продвигать): https://t.me/lutwigs_pain

Ответить Цитировать
    78/79
    + 2
  • День 23. Сессии 10-11.

Локальный результат: -$220. Общий итог: -$7. Общее время: 35 часов.

Не зря я обозначил NL25 как «сейв-поинт»! Окунули лицом в грязь по полной программе. Успело случиться всё худшее сразу: и обидные кулеры, и переезды, и, как следствие, тильт с собственными ошибками.

Забавная математика: по количеству выигранных стеков (суммарно с марафона) я всё еще в плюсе, но по деньгам факту уже ушел в минус.

Работаем дальше.

Ответить Цитировать
    79/79
    + 2
  • А что за программа такая, которая строит график на пд?

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 4 5 6
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.