Подьем с АБИ 25 до аби 3

40
Статистика
Статистика
40
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-785
  • Постов
    128
  • Просмотров
    22,553
  • Подписок
    40
  • Карма автора
    +663
1 4 5 6 7
  • BeHeartless @ 17.05.24 

Что удивительно (нет), все кто тут накидывает на вентилятор, отыграли от нашей команды 0 турниров и посетили 0 тренировок 🤡

При всем уважении к тебе и твоему делу, никто ничего плохого не написал про твой фонд. Jusked высказал какие то мысли по поводу работы менеджера. Это не означает что весь ваш фонд сделан из говна и палок. Конкретный посыл был именно по работе менеджера (прошлый работник ваш или нынешний , не суть важно) никто не говорит что фонд гавно, поэтому просто забей.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • nakazator95, при всем уважении он делает это третий раз с большими перерывами. И это уже не выглядит как желание помочь.

Мы приняли и благодарны ему за обратную связь.

Ответить Цитировать
    5/6
    + 0
  • BeHeartless @ 17.05.24 

Администраторы - тоже люди и могут спать в 5 утра или в то время, когда вы им пишите из за разницы часовых поясов. Если вам не ответили в ту же секунду - это не повод паниковать и упрекать их в некомпетентности.

BeHeartless @ 17.05.24 

Админ задал ряд стандартных вопросов по заявке и вырубился, он сделал это не специально, а когда проснулся - ты полностью почистил чат. Это было полтора года назад.

Сначала ты пишешь, что я безосновательно упрекаю вашего менеджера в некомпетентности, а следующим сообщением подтверждаешь его некомпетентность.

Ещё раз повторюсь. С утверждением, что не нужно требовать от человека сиюминутного ответа я согласен. Но это если рассматривать случай, когда ты первый пишешь и манагер занят. Но когда манагер сам пишет, получая от тебя внимание и затем испаряется - это максимальное неуважение к собеседнику. Если такое ещё допустимо в случае, когда сосед позвал пивка попить, а сам уснул и не ответил, то в общении между двумя незнакомыми людьми о возможном трудоустройстве явно недопустимо. 

BeHeartless @ 17.05.24 

Ты подавал заявку к нам в проект 14/11/22. Мы уже комментировали ее по ссылке выше и прикладывали ответ бывшего сотрудника, но ты вновь и вновь к ней возвращаешься. 

Что значит вновь и вновь? Это второй случай за полтора года. Наткнулся на сообщение, увидел знакомую ситуацию, поделился своей.  

BeHeartless @ 17.05.24 

все кто тут накидывает на вентилятор, отыграли от нашей команды 0 турниров и посетили 0 тренировок 🤡

Чтобы оценить работу вашего менеджера во вопросу вступления в фонд нужно отыграть определенное количество турниров и посетить нное количество тренировок, я правильно понимаю? 

BeHeartless @ 17.05.24 

Что удивительно (нет),

Почему для тебя это неудивительно? По-твоему это какой-то заговор или происки конкурентов? 

А не рассматриваешь вариант, что всё может быть в разы проще и иногда люди всё же могут иметь негативный опыт взаимодействия с твоим идеальным детищем под названием дримтим?

Если что, с момента последней нашей беседы в моем блоге я ни разу негативно не высказался касаемо дримтим нигде либо. Более того, я всегда уважительно относился к вашей организации, в том числе из-за того, что тренировался у Владислава Правдазатобой. Но после того, как я увидел, как ты в штыки реагируешь на это замечание, не забывая к сообщениям ставить клоунов и приплетать вообще никак несвязанные с вопросом вещи (это я про отыгрыш турниров и тренировки), я явно поменял своё мнение. 

Удачи и терпения ТСу)

Ответить Цитировать
    4/4
    + 3
  • Jusked @ 17.05.24 

Что значит вновь и вновь? Это второй случай за полтора года. 

Самый первый отзыв мне передавал Bugs_yx0 Серега. 

Мы правда тебя услышали и все поняли еще тогда, приняли все необходимые меры

Благодарю за обратную связь.

Ответить Цитировать
    6/6
    + 1
  • Вот и закончился май а с ним и весна честно говоря было весело не понравилось.

Начнем с хорошего 

Таки вступил в фонд и справедливости ради скажу довольно хороший фонд могу рекомендовать 

Несмотря на то что пинал хуечки неделю смог сыграть 400+ турниров 

Начинаю снова интенсивно играть план на 500+ турниров в июне + работа над игрой 

Денег нету но могу показать красивый график 

А теперь о грустном уже 1200 турниров лью и есть ощущение что ближайшее время это не закончится 

Внимание убираем детей от экранов график за весну в турнирах 20+ 

Явно немного не складывается и пока хз как с этим бороться. Катать в минус уже заебало и хочется на морюшко 

Надеюсь в июне все отмажу и в июле еду на морюшко 

Всем пока и ГЛ)

Ответить Цитировать
    50/62
    + 11
  • Не могу не похвастаться вам месяц начался довольно неплохо 

Еще разочек и можно собирать вещи на морюшко)

Ответить Цитировать
    51/62
    + 10
  • Собираемся на морюшко)

Ответить Цитировать
    52/62
    + 8
  • 11 615 часов.

Столько времени прошло с моего последнего заноса. В турнирах получилось около 5 000

​Итоги этого периода:

— Залито 4 000 личных (выкуп доли 75/25).

— Пиковый мейкап в фонде — 12 000(осталось около 3500).

— За последние 483 дня — 0 повышений и 2 понижения в ранге.

​К этому добавился вынужденный переезд в прекрасную Грузию, и, по большому счету, рассказывать больше нечего. Сдуваю пыль с дневника просто для того, чтобы не поехать кукушкой. Мир вокруг прекрасен, но дисперсия беспощадна.

​Будут вопросы — задавайте. 

Ответить Цитировать
    53/62
    + 17
  • L0kiFarbauti @ 07.02.26 

11 615 часов.

наверно опечатка, это больше 6.5 лет, если по 150 часов в месяц играть:)

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • L0kiFarbauti @ 07.02.26 

За последние 483 дня — 0 повышений и 2 понижения в ранге.

Привет, держись.

Причины понижения на два ранга. Если их устранить, то что?

Ответить Цитировать
    2/4
    + 1
  •  L0kiFarbauti,  Привет. Держись. Мтт -это конечно очень дисповая дисциплина. Какие лимиты катаешь? И еще очень интересно , какой винрейт в поздних у тебя если поставить фильтр стеки ниже 60бб и блайнды 1000+. и если не сложно покажи, если конечно захочешь сам винрейты именно в стеках 10-40бб. может в этом проблема.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  •  Agrr4Rollz,  Привет, это просто дни в часы перевел для красивого словца)

Ответить Цитировать
    54/62
    + 0
  •  22Olga, Привет, первое понижение на -250би кажется второе на -500би когда выведу пакет в 0 обещают вернуть ранг назад

Ответить Цитировать
    55/62
    + 1
  •  dimapokerny,  Привет, начинал на аби 30-32 сейчас около 20-22. Я в основном веник играю и тут попадают монстр стеки где стартовый 100к и серийники там по 200к бывают стартовые хз как почистить для обьективности 

Убрал  монстры по 10 которых основная часть  вроде ев есть 

Но если поднять ББ то довольно грустно 

Ответить Цитировать
    56/62
    + 1
  • Внимательнее перечитал там 10-40бб просил 

Ответить Цитировать
    57/62
    + 1
  • А кинь отчет по размерам стеков на 100-150к.

Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  •  PasHTeT28

Ответить Цитировать
    58/62
    + 0
  •  L0kiFarbauti, Жесть какая, а я думал что это меня ебут и это скоро закончится…

Держись, ГУЛДАК

А как живешь столько времени без денег? Или покер не основной источник дохода?

Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • L0kiFarbauti @ 08.02.26 

PasHTeT28

На этой выборке вообще огонь.Так что возможно скоро аппарат отдаст)

Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • L0kiFarbauti @ 08.02.26  

серийники там по 200к бывают стартовые хз как почистить для обьектимо

моё мнение про фазы, что если во 2-й день проносишь стек - уже хорошо и это есть лейт стадия.

Не знаю, смотреть ЕВ там - по турнирно? Как такая идея? Просто листаешь раздачи (бабл 1-го (давишь проявляя скилл) и сам 2-й день и смотришь ЕВ каждой?)

у меня плохо сыграны фазы, 2-й день

Можно ещё дни серийных мтт "исключить", т.е. отдельно анализировать?

Ответить Цитировать
    3/4
    + 0
1 4 5 6 7
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.