Реальность слишком болезненна

38
Статистика
Статистика
38
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-6104
  • Постов
    424
  • Просмотров
    66,311
  • Подписок
    38
  • Карма автора
    +3,140
1 5 6 7 8 22
  • Infusorium, да)

Ответить Цитировать
    77/295
    + 0
  • Прошлый месяц был тяжёлым, в плане собирания велью и кулерации, скорее намного чаще складывалось всё не в мою сторону, как только осознал что я уже подсел и даже заорал на самого себя за глупое решение в дорогом банке, то получилось придти в себя уже на следующую сессию. С тех пор мне стало намного лучше складываться и пошла А гейм(привет Аврора и Димас) Но я вновь подсел в плане того что после череды выйгранных сессий и качественных решений расслабил булки, это не очень умно, покер слишком конкурентная среда, как и реальная жизнь, расслабишь булки и обязательно этим кто-то воспользуется. Мне это настолько не понравилось что теперь с двойным азартом приду за столы чтобы показывать топовые решения, топовую менталку и адекватность. Челендж: держать руку на пульсе при любых раскладах, пока этот пульс есть, то есть до того как сыграю в ящик

Ответить Цитировать
    78/295
    + 0
  • подкрепляю настрой результатом

Ответить Цитировать
    79/295
    + 0
  • Wolfmanchaos, Зачем платить на выческу? Сам взял расческу в руки, раз-раз и все, и кот доволен и бабки в кармане  

Ответить Цитировать
    10/12
    + 0
  • Max_AA @ 14.06.24 

Wolfmanchaos, Зачем платить на выческу? Сам взял расческу в руки, раз-раз и все, и кот доволен и бабки в кармане  

Жена такую выческу делает, правда там Василий такой шерстяной что иногда обращаешься к профи, которая чем то специальным его фигачит, в прошлый раз показала после моего кота 2 10 литровых ведра шерсти, он монстр из Шотландии)

Ответить Цитировать
    80/295
    + 0
  • классный денек,  сначала набегался с дочей в игровом зале

на фото она почему-то серьезная, а так почти все время смеялась)

Потом отлично поработал 

Джипси меня добавили в качестве тренера до нл-25, очень им за это благодарен, с удовольствием потренирую желающих

Ответить Цитировать
    81/295
    + 2
  • Салют, сразу к раздаче

нл25, 3бет пот, мы на бб как агрессор, ставим контбет мелкую, если получим рейз-легкий фолд, пока что целимся в кармашки и Ахай, опп колит

пришла супер карта, которая дала нам дичайший перевес по монстрам и натсам, ставим 2/3-там колл, скорее всего будем доблефовывать в любой бланк, после кола оставляем в диапазоне опа часть10-9s, 10-8s, 6-7s, 6-5s, j-9s, AJ AQ, KJs K10s, часть флаш дро и некоторые пападания в Qx

5х карта интересная, мы в теории можем побить флаш дро по Ах, но этого очень мало чтобы брать шд, а проиграть 6х или доезду в А-5 черва будет очень досадно и слабо, доблефовываем не большим овер бетом, забираем

Была сдача где я блеф кетчил на стек с хорошими блокерами и анблокерами, но выбирал не подходящий спот для этого, то есть опп проявил агрессию, я реагрессию, а потом по выходу его карт ушел в чек-колл и проколил на стек, выглядело телефонистично, опп достаточно агрессивный, но по-прежнему в некапнутые линии, где опп столкнулся с реагрессией и все равно продолжил, блеф кетчить чаще всего будет не плюсово, за то в мелких спотах есть сценарии где блеф кетчи оч хорошо работают и приносят фишки на дистанции

Ответить Цитировать
    82/295
    + 2
  • оч понравились рассуждения Лехи Авроры, стадия прямого баббла, финалка, опен с бтн, чек-чеки до ривера и полярный ОБ от опа, вот что отличает сильнейших регов от слабых, в одной раздаче прокидают сильную топ пару на средний сайз ривера, в другой вколят 5-ую пару на 4 стрит доске 

найс хэнд, блеф от опа тоже уместный

Ответить Цитировать
    83/295
    + 0
  • Wolfmanchaos @ 21.06.24 

Салют, сразу к раздаче

нл25, 3бет пот, мы на бб как агрессор, ставим контбет мелкую, если получим рейз-легкий фолд, пока что целимся в кармашки и Ахай, опп колит

для полноты картины не хватает разбора действий на префлопе)

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • sunnyjoe @ 21.06.24 

для полноты картины не хватает разбора действий на префлопе)

полярный 3 бет бб вс сб, рука входит в спектр

Ответить Цитировать
    84/295
    + 2
  • Дарова

июнь был хорошим месяцем, откатал почти все сессии преимущественно в А гейме, то что оч люблю. Сегодня открыл купальный сезон, как же приятно побывать в воде, первый раз в своей жизни дочка купалась в реке 

на этот месяц, как уже вошло в привычку, у меня мотивации хватает, только что как раз посмотрел интервью игрока в warcraft 3 Happy, Дмитрия Костина, он сказал что для него есть только два варианта: он либо побеждает в турнире - что является просто нормальным, либо не побеждает-что является ужасным исходом. Мне оч импонирует такой путь и такое мышление, так мыслят сильнейшие. Играйте в покер и побеждайте

Ответить Цитировать
    85/295
    + 1
  • здарова. Июль становится месяцем боли, на верхнем лимите дали по голове, да так что даже в тильт загнали. Я до победного сидел и думал: когда же начнут раздавать в мою сторону и это почти не случалось, поймал себя на мысли что сконцентрирован на получении прибыли а не на сыгранных раздачах отдельно. Это никуда не годится, значит я заслужил проиграть, хитрый такой, решил сразу залететь выше и там пособирать велью, покулерить и остаться, до хуя захотел, по делом мне. Попадал в кулера и думал что я такой один, особенный, мол только меня так кулерят, предлагаю посмотреть что происходит у Коли Дурдома на ХС, его верхнем или околоверхнем лимите:

в 4бтпоте вс фиша человек выставился на флопе и за две крутки фиш поймал два единственных аута. Получается я не один такой, такое есть, да, такое оч часто именно на верхнем, что делает такие кулера сверхмерзкими, но это карты, и такое бывает, к сожалению, но это надо принимать и двигаться дальше.

Еще пару дней назад, после тильтовой сессии на верхнем я наткнулся на видео в ютубе. Бои какого-то русского промоушена, где человек проиграл, ему дали микрофон и он через слезы сказал: 3 часа назад мне позвонили и сказали что у меня умерла мама, она болела раком, но я рассчитывал попутешествовать с ней, показать ей страны, поискать лечение, теперь она ничего не увидит, побежденный боец плакал, и ничего не мог вернуть назад уже. Вот это настоящая беда, это даунстрик, так что мне бы лучше помалкивать что мои АА вновь проебали выставление или я получил лоу сет в очередной раз против овер сета, я даже не имею право что-то говорить, увидев как жестоко может обойтись жизнь с человеком с того видео, откровенно говоря мне бы следовало просто завалить ебальник, не пиздеть больше о несправедливости в картах, мне стыдно теперь жаловаться, тот парень кажется казах, вот кто реальная жертва, и то, я даже уверен, что он найдет в себе силы и выедет на коне в своей жизни, сделает это в память о матери. Давайте двигаться дальше

Ответить Цитировать
    86/295
    + 2
  • cалют, вот и новый месяц

сдача, нл 25:

4 бетим в блеф с ктф руку которая является верхушкой диапазона фолда

на таком флопе со слабым эквити я решил продолжить, из-за перевеса по натсам, опп сразу может поронять часть 10-10, 9-9, 8-8, у него есть даже руки вроде 6-7, 7-8 сьютед, которые мы не против выбить, потому что ч-колить против блефов мы не можем, но получили колл

на таком турне я вновь решил проставить за 30%, если карманы с картой вмасть продолжили флоп, то тут сфолдят, так же если получу колл то его диап изменится в сторону натсов и рук с фд или пара плюс фд, по типу:       

,         тоже в его диапе ,еще мне нравится что у нас добавились монстры в воспринимаемом диапазоне, а именно

Получили снова колл

много рук из тех что я ему оставил теперь стали фулл хаусами, получается мы блефуем против 

, которые делят с нами на шоу дауне в случае ответного чека и пытаемся зацепить хотя бы малую часть KQs, это узко, но у нас то и блефовать особо нечего больше, натсов у нас очень много, АА это натс, 5х это натс,  фул КК, каре, АК с некоторыми мастями тоже оч смелый велью бет, допихиваем пол пота и получаем фолд который нам очень нравится!

Ответить Цитировать
    87/295
    + 1
  • 1 августа, 7 часов катки, 25 минут теории, спортом не занимался. Едем дальше

Ответить Цитировать
    88/295
    + 1
  • сдача, нл25:

коллируем изолейт рега с бб, фиш фолдит

против сибета в 30% делаем небольшой рейз, дабы выбить карманы от 4-4 до 8-8, зацепить часть Ах сильнее, плюс перехватить инициативу, дав себе возможность в случае кола от опа взять чек на турне, получили колл

поехало натсовое эквити, но карта плохая, наши условные воспринимаемые А10 уже не стоят так дорого, закрылись стриты, поменялись топ пары, есть руки по типу KQ KJ на которые не надавить, реализуем наше эквити с помощью чека бихайнд

оппонент чекнул ривер в лучшую карту в колоде для нас, и тут я посчитал что это похоже на руку с одной парой, 10х,Кх и решил не жадничать сильно, поставил тут вместо конского овер бета небольшой, дабы получить колл от слабо-среднего диапа. Оппонент вколил и показал   . С его стороны плохо тут бет-колить ривер, нужно было выбирать сайзинг велью бета в размере 30-66% и падать на рейз, ведь если у нас 10х мы тут не найдем велью бета, а с сильными руками доберем с него дороже чем стоит его рука, ведь он чекнул для того чтобы чек-колить а не фолдить, рад что опп тут переплатил

Ответить Цитировать
    89/295
    + 1
  • сегодня откатал 5.45ч, теория 35 минут, 40 отжиманий

играл ниже среднего, пару раз ошибся в оч дорогих банках, дал себе за это по голове. Еще 2 часа с женой и нашей маленькой помощницей собирали кроватку,  я троху поматерился как обычно, но результат радует

дочке перебинтовали ногу, потому что ее укусил комар и она жалуется на укус)

Периодически, где-то 1 из двух сессий буду выкладывать графики в этом месяце, и по желанию, сколько захочется - постинг раздач

Ответить Цитировать
    90/295
    + 3
  • 3 августа был выходным от покера, теории, спорта, работал по дому, потом встретился с другом, который прилетел из Китая после свадебного путешествия.

Ответить Цитировать
    91/295
    + 0
  • новый день, катка 5.50ч теория 55 минут, 40 отжиманий

сдача, нл 25:

заколили 3бет и пошли смотреть доску, колл будет с некоторым весом, как и фолд

флоп сыграли колл 25% - тут без вариантов у нас, турн тоже заколили 50%-стандарт

в его чек по риверу я решил превратиться за 50%, надавив на сыгранные так 10-10 9-9 какие-то Jx, Qx, если опп полярно 3 бетит, у него часть рук вроде J5s Q3s, посчитал что с моей стороны это будет дешевый блеф, из велью мы изображаем руки младше топ допера, оч узко, но оппонент все равно хрен разберется что там у нас без литра виски, какой-то слабенький рег, нашел фолд

Ответить Цитировать
    92/295
    + 1
  • Чил после катки))

Ответить Цитировать
    93/295
    + 0
  • сегодня: 10 минут теории, 6.15ч катки, 120 повторений на брусьях

график сегодня:

сдача, нл 25: 

поставили 4 бет на ктф - рег от которого пахло тайтовостью заколил

я сыграл 50% чтобы сразу надавить на все овер карты, а так же часть карманов 8-8 9-9, но получил колл

по такому турну я решил прочекать, мы либо сильно позади, либо иногда чуть-чуть впереди чтобы пушить, пусть он проявит силу своей руки, в целом если рег не оч агрессивный пре и пост, то он мог завести JJ вместо пуша чуть ли не 100% весом и для него это карта плохая. Оппонент чекает бихайнд, и тут я думаю что после кола на флопе 8-8 9-9 отпали, значит у него остались JJ какие-то A10s, часть 10-9s, слоу плей сета, часть АА, АК и часть рук вроде AQs с бэк дор фд

решаю что надо превращаться, основная атака на JJ, плюс руки с 10х что были описаны выше, получаю фолд от узкого диапа, оч приятный исход для нас

До встречи! Играйте, блефуйте, вскрывайте, добирайте и выигрывайте!

Ответить Цитировать
    94/295
    + 0
1 5 6 7 8 22
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.