lenochka1999, Большое спасибо за доверие, но к сожалению на 90% я не смогу присутствовать на первых днях моей любимой серии, очень бы хотелось, но... так случилось что скорее всего я и еще пару друзей ( без имен, но очень уважаемые белорусские покеристы), попробуем свои силы на одной из европейских сериях, ожидания от которой у нас зашкаливают 😉, желаю удачи всем! Очень бы хотелось чтобы место в четвертьфинале дало победу по итогу либо Артуру либо Оксане, интересно как закончится противостояние Сергей/Ариф, а ваше все очень достоины и всех уважаю 👊
Добрый день! Подскажите как сделать депозит из РБ? Имея только карточки и SKRILL.
Здравствуйте. Расскажу что у меня было))
Сразу создал акк с валютой $, но там пополнение только крипта, поэтому меня это не устроило. Обратился в поддержку, сказали создать новый акк, с нужной валютой, в моем случае выбрал уже рос. рубль, далее загрузил доки для верификации во вкладке дополнительно, они первый акк заблочили, а второй оставили. Тут уже пополнение с карточки. указываете карту вашу, далее нужно пощелкать по картам, там разные варианты, вам предоставляются реквизиты карты, вы переводите нужную сумму, я нашел минимальный платеж 500 руб.рос, потом сбросил чек сразу в поддержку на почту, и через минут 20 деньги были зачислены
"На данный момент возникли сложности технического характера на сайте, мы также передали информацию нашим специалистам, они работают над устранением сложности. Надеемся, что вскоре работа стабилизируется. Пожалуйста, повторите попытку позже.
Турниры приостановлены, с возможной компенсацией в случае если вы не сможете принять участия.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
затащит Ким Павел
Петрущенко Андрей - Ким Павел
Серёгин - Рогов М
Ярош-Косарев
Ракович Иван - Килюшев Андрей
Абрамович - Несиев
Бирюков-Серкутьев
Михайлов-Самодуров
Красильников-Расулов