Нет, ну за два дня 49 подписчиков - это успех.
Только не пойму почему Ивана Banilio, не слышат?
Согласен первым постом он вызвал непонятки у читателей.
Но потом же сказал уже:
1) Ищет работу на заводе или где-то ещё но не в покере пока.
2) 21 доллар это деньги на счету поиграть для души, а не сумма с которой он погасит долг через 3 недели.
Иван поправь меня если я не прав. Я сам первый твой пост не понял, но вроде потом всё прояснилось. Но людям лень перечитывать всю ветку, а некоторым сложно и сам первый пост осилить, который и я сразу не понял.
Раз уж тут разговоры за жизнь в общем то пошли...
Жизнь ТСа мне видится классическим примером поговорки "дурная голова ногам покоя не даёт". Там завёл детей, здесь ответственность за ещё одного берёт, там семья, здесь семья, там дай денег здесь дай денег, это туда свози этого сюда, какие-то египты непонятные, ремонты, постоянные скандалы, работы ебические, велосипеды... Не хватает только сумашедшей мамаши, которая грядки ездить копать заставляет. Я бы загнулся от такой жизни через неделю. И главный вопрос, когда я такое вижу, а вижу часто: нахера вообще всё это? Но, наверное, как говорится, каждому своё.
Slavnoslave @ 26.11.22Нет, ну за два дня 49 подписчиков - это успех.
Только не пойму почему Ивана Banilio, не слышат?
Согласен первым постом он вызвал непонятки у читателей.
Но потом же сказал уже:
1) Ищет работу на заводе или где-то ещё но не в покере пока.
2) 21 доллар это деньги на счету поиграть для души, а не сумма с которой он погасит долг через 3 недели.
Иван поправь меня если я не прав. Я сам первый твой пост не понял, но вроде потом всё прояснилось. Но людям лень перечитывать всю ветку, а некоторым сложно и сам первый пост осилить, который и я сразу не понял.
Всё верно, Макс.
mihhhhey @ 26.11.22Раз уж тут разговоры за жизнь в общем то пошли...
Жизнь ТСа мне видится классическим примером поговорки "дурная голова ногам покоя не даёт". Там завёл детей, здесь ответственность за ещё одного берёт, там семья, здесь семья, там дай денег здесь дай денег, это туда свози этого сюда, какие-то египты непонятные, ремонты, постоянные скандалы, работы ебические, велосипеды... Не хватает только сумашедшей мамаши, которая грядки ездить копать заставляет. Я бы загнулся от такой жизни через неделю. И главный вопрос, когда я такое вижу, а вижу часто: нахера вообще всё это? Но, наверное, как говорится, каждому своё.
Всё правильно, каждому своё. Я завёл детей от любимых (на тот момент женщин). И ни о чём не сожалею.
Мог избрать позицию : плачу алименты и точка . Я люблю своих детей и они не виноваты в наши отношениях. Я плохого не говорю детям про их матерей, а они про меня. Наоборот всегда говорю мы любим тебя крепко вместе с мамой.
Banilio @ 26.11.22Ты понял сам, что написал? Ты будешь меня учить, к каким врачам ездить и что делать? Вступи в чат ЯЖМАТЬ и напиши туда свои бредни.
Ну видимо кому-то надо учить, если ты в 37 веришь в остеопатов. И ладно бы просто в разводняк какой-то деньги носил, эти товарищи могут не то что не помочь, а еще и навредить здоровью
mihhhhey @ 26.11.22Раз уж тут разговоры за жизнь в общем то пошли...
Предлагаешь вообще детей не заводить?
crashe @ 26.11.22? И что за сумма - 260к?
На работе за 3 недели ее не заработать. Да и на велосипедах в сезон тоже.
Ты прав 260к не заработать на работе. На великах в сезон с Февраля по конец Июля минимум 200к. Так же как и в покере растёшь по лимитам. Велики дороже покупаешь. Как перекупы работают на тачках, тут аналогично (мониторинг, звонки), только с доками нет возьни. Хотя своих нюансов куча. В общих словах купил - продал. На самом деле гемора много.
Banilio @ 26.11.22Ты прав 260к не заработать на работе. На великах в сезон с Февраля по конец Июля минимум 200к. Так же как и в покере растёшь по лимитам. Велики дороже покупаешь. Как перекупы работают на тачках, тут аналогично (мониторинг, звонки), только с доками нет возьни. Хотя своих нюансов куча. В общих словах купил - продал. На самом деле гемора много.
Ну и? Как заработать 260к (минимум, как ты писал) за 3 недели планируешь?
Задача.
Дано:
Доход - 100к/месяц + покер(~60к(?))
Цена квартиры - 800к
Ремонт - 3года - вложено ~100к
Найти:
куда можно проебать ~3.5кк в маленьком провинциальном городке, если это не ремонт и даже на Турцию не хватило?
С твоими доходами можно каждый год покупать по новой квартире... Если конечно это был не сон
crashe @ 26.11.22Ну и? Как заработать 260к (минимум, как ты писал) за 3 недели планируешь?
Если ты читал внимательно, 60к и 200к разные суммы для меня. Сегодня выложу пост, будет яснее. Мои шансы прямо пишу 0.1. И само собой ничего не решится для меня, не упадёт с неба. Самое дорогое у любого человека это время. На " потом " оставлять не вариант.
Wall-e0605 @ 26.11.22 Цитата (Wall-e0605 @ 26.11.22)Задача.
Дано:
Цена квартиры - 800к
Найти:
куда можно проебать ~3.5кк в маленьком провинциальном городке, если это не ремонт и даже на Турцию не хватило?
С твоими доходами можно каждый год покупать по новой квартире... Если конечно это был не сон
Математика не твоё. Завязывай пожалуйста с этим.
1. Доход ДО 100к.
2. Моя квартира в данном состоянии стоит 800к. НЕ ВСЕ КВАРТИРЫ.
3. Открою тебе секрет, есть налоги, расходы, доп расходы и т.д.
4. Раз мы на покерном сайте. Взять твою математику.... Что ноют и врут покеристы высоких лимитов, что катают в минус. Нужно просто, взять твою математику и сложить все заносы вместе, вуаля вот и прибыль чистая.
Wall-e0605 @ 26.11.22Задача.
Дано:
Цена квартиры - 800к
Найти:
В Турции был в том году. Подъеб@ть не получилось.
Самый дельный совет дал чувак который написал - сядь в турик за 21$. Если выиграешь его, можно продолжать. Если нет - забудь о покере навсегда и смирись. Ну ок, два турика по 10$
Без обид ТС, посылаю тебе лучи добра, счастья и удали 😉
Banilio,
Жалующихся дядь вообще никто не любит, а злых жалующихся дядь подавно.
Налоги, конечно, у вас в свердловской области - кошмар. Но ладно хоть на турцию посмотрел
37 - это уже все? пожил? можно искать могилку?