22.04
- катка: минимум 1000 рук (сделано);
- обучение: подработка (3 часа) или курс по презентациям (3 часа) (компенсация за вчера, уделю этому много времени) (сделано, презентации);
- нагрузка: 10000 шагов (сделано);
- поездка с Аней в грязелечебницу (сделано).
Писать такие посты каждый день, прикольно, но уже чуть надоедает.
Надо придумать, как бы это сделать либо интересней, либо полезней для себя, либо не каждый день. Так что завтра у меня выходной) а план будет один, адаптировать систему отчетов со следующей недели, так же учитывая, что выстраиваю себе график, продумать этот момент.
Хорошую фразу услышал сегодня: "Настоящее - это то, что мы ощущаем, а будущее - это то, что когда-то станет прошлым". Дальше был посыл, ценить настоящее, пытаться сделать будущее лучше, но не "ломать" голову над тем, что было не так в прошлом и как бы могло быть по-другому.
С утра занимался тем, что выписывал планы и цели, решил не привязывать что-то к месяцу, зачем что-то откладывать на 1-ое, что можно начать 7-го)
Единственный отчет, который у меня будет на месяц - это финансовый. Также постепенно список самих задач будет меняться в зависимости от текущих обстоятельств.
Еженедельный план:
- работа: 5 дней, понедельник-пятница;
- обучение: минимум 10 часов в неделю;
- покер: минимум 7000 рук в неделю;
- спорт: ежедневно 10000 шагов, минимум 3 силовых тренировки.
Дополнительно:
- воскресенье вечер или понедельник утро, составить отчет по прошедшей недели;
- каждую среду: вечер где время полностью уделено девушки;
- подъём в 11:30-12:00, ложиться спать в 4:00-4:30;
Другие планы:
- перелет из Вьетнама в Таиланд (30 апреля);
- определиться, где буду в июне (узнать все об учебной визе в Тае, определиться, делаю её или еду делать визу на три месяца в Лаос или еду на какое-то время в Камбоджу);
- устроить романтический ужин 27 мая девушки перед её поездкой домой (28 мая в Россию);
- купить страховку на июнь, определиться с жильём;
- формирование финансовой подушки: 30000$.
План полезных привычек (28 дней):
- постепенный отказ от газировок (не больше 1 банки 0,33 в день).
28 мая Аня уезжает в Россию. На 3 месяца, на 6ть, на год, не знаю. Внутри такая пустота от этого.
Я искренне её люблю и хочу быть с ней, но пересиливает ли это чувство, чтобы также взять билет и вернуться... Нет...
В июле начнётся активное изучение английского языка, т.к. возможно в 2024 году придётся приложить максимум усилий для того, чтобы найти работу в другой стране официальную.
А пока до 28ого я хочу уделять максимум времени ей.
После надеюсь остановится на год в одной стране, сконцентрироваться на работе и гринде, заложить фундамент для 2024 года и просто наслаждаться жизнью, той, которая у меня есть.
Составил график, в день работаю по 10 часов, это работа + покер, каждый день какой-то спорт, стараюсь высыпаться, продуктивность на самом деле сейчас находится на пике.
Но внутри такая пустота. Очень скучаю по Ани, по друзьям, по офлайн-рабочим мероприятиям. Такое чувство, что весь твой мир - это админка, Телеграмм, гугл мит, гугл документы и редстар. И больше ничего...
Думал быстро перестроюсь, буду доволен прогрессом и развитием, а по вечерам, если честно, такая тоска накрывает. Вариантов тут с кем-то познакомится, полно, но это не решает проблему того, что мне не хватает близких мне людей.
Мне так хочется, просто прижать Аню к себе или пойти покурить кальян с человеком, которого знаю "больше чем день", с сестрой роллы заказать, а после поехать в ТЦ, чтобы накупить ей шмоток и вкусняшек, а она была счастлива.
С другой стороны смотришь и думаешь, но что тебе надо ещё? У тебя стабилизировались финансы, пополняется потихоньку подушка, которую за последний год сильно уменьшили обстоятельства, у тебя есть зал, бассейн, ноутбук и список из 20-30 дел.
Но внутри... Думаю это скоро пройдёт, а сейчас выть хочется. Нужно куда-то выбраться, а с другой стороны не хочу... Не хочу куда-то идти с мало знакомыми людьми или один. Так что редстар в выходные полностью в моем распоряжении...
Ты просто на старте сейчас или разгоняешься. А на старте и на разгоне надо стартовать и разгоняться.
А когда придет время будешь бежать.
И все будет хорошо.
Если ты понял, что я не о беге;
Как говорится: "всё будет хорошо, я узнавал ©". Удачи тебе)
А почему Аня вдруг уехала, я не понял? Да ещё и неизвестно, на сколько.
StratoLifter @ 10.06.23А почему Аня вдруг уехала, я не понял? Да ещё и неизвестно, на сколько.
Мы ещё обсуждали в феврале, что он летом на 3-6 месяцев хочет в Россию. Свадьба брата, день рождение мамы, соскучилась по родным, больше зарплата офлайн.
На сколько неизвестно, т.к. до сентября она хочет точно побыть там, а дальше уже будет видно по обстоятельствам.
Все-таки этот дневник для меня, как пространство, где периодически хочется писать. 4 месяца далось достаточно трудно в моральном плане. Очень соскучился по девушки, очень соскучился по сестре, очень соскучился по офлайн работе, друзьям, весне и осени, а ещё по тому, что вокруг все говорят на знакомом мне языке и есть привычный комфорт, когда ты можешь не уделять очень много времени обычным бытовым вопросам. Я соскучился по своему родному городу. Во всех разговорах я "хорохорюсь", говорю, что у меня все отлично, никаких проблем, но эмоциональный фон конечно оставляет желать лучшего. Из-за этого и когда катаю тильтую и 3 раза болел за этот период (сейчас после очередного восстанавливаюсь) и выгорел сильно. Замыкаюсь в себе и работе.
В покере последние месяца складывается средне-плохо, катка в ноль (качество игры ужасное, ошибок уйма, тильт), рейкбеком и бонусами 1237 в месяц вышло за последние 4-ре. На работе (теперь можно сказать, что я фрилансер) все хорошо.
Постараюсь в октябре пописать ежедневные отчёты. Когда-то возможно это будет все интересно перечитать :)
Ну и цель поставлю, хочу отказаться от газировок (прошлый раз провал) и кофе (из-за того, что я не могу пить его без сахар, а вот сахар хочу сильно сократить).
Также, хочу постараться не смотреть результаты на протяжении всего октября, хотя на redstar это проблемно.
Какой-то структуры не хочу, может закину опять все быстро, но постараюсь стабильно писать по каким-то результатам.
Наступил момент написать, чем запомнился прошлый день. Во-первых - это последний день отпуска от фриланса и в планах было пойти поиграть в настолки, а также вечером в онлайн мафию, покатать и может посмотреть одну тренировку GT Gold. Но организм решил вчера надо мной немного поиздеваться) Проснулся в 16:48 по местному времени и сразу встречал уже "закат". Немного раскачавшись отправился на завтрак, а после него сразу играть в настолки. "Алиас" и "Бункер" ждали в этот вечер, кайфанул от игры, но правда немного устал уже к концу. Удивительно почему так происходит, через пару часов от них настолок устаю, как от активной сессии в покере.
Вернувшись в кондо разболелась голова, но все-таки решил немного покатать (в целом отличная игра собралась быстро на nl50, средняя на nl100), а потом планировалась мафия. Поработав, открыв чатик с мафией понял, что у нас отмена, не собрались люди... Обидно :(( Организм решил ещё раз сыграть со мной в какую-то странную игру сказав мне: "Я хочу спать, не хочу больше работать". Хм... Но я же проснулся 6 часов назад.... "Мне все-равно".
С ним я не стал спорить и отправился в кровать.
Разлиновка дня:
Здоровье: 6 из 10 (какая-то фигня внутри на щеке уже меньше болит и проходит, но доставляет дискомфорт, горло наконец долечил, вроди бы всё, нужно будет до стоматолога доехать).
Отдых: 7 из 10 (спасибо за настолки)
Спорт: 0 из 10 (думаю с 02.10 уже пойду в зал)
Покер: 957 рук
План по другим привычкам:
- отказ от газировок (0 из 30)
Купил себе 2 баночки Пепси к настолкам, всё, 2-ого не пью)
- отказ от кофе (1 из 30)
- не смотреть результаты сессий (1 из 30)
Появилось время написать о 02.10.2023. Первого надо мной поиздевался организм в плане сна, а второго были отголоски. Проснулся в 6:00 утра, немного повалялся и в 08:00 уже сидел возле ноутбука. Открыл Redstar, попробовал собрать игру, на миксе nl50-100 толком её не было, меньше 6-ти столов играть не хотелось, а чтобы их собрать нужно было устраивать регокатку к чему с утра мой мозг был явно не готов. Решил углубиться в теорию, 4 часа занимался просматривая тренировки от GT, а после отправился на завтрак и тренировку.
В 15:00 начало первого фрилансерского дня после отпуска, было 4 совещания, а после... Мой организм снова издевается. Я сделал себе чай, прилег на 10 минут отдохнуть в 19:00 и проснулся в 23:00. Ответив быстро по работе всем, зарыл ТГ, слак и пошёл на другую работу, открыв Х2Н и клиент. Но голова сказала нет, болит, тянет в сон, в таком состояние не хотелось катать. Решил прогуляться, а после этого лег спать, ощущая себя медведем))
Разлиновка дня:
Здоровье: 4 из 10 (какая-то фигня внутри на щеке уже почти не болит, но вот голова веером раскалывалась).
Отдых: 0 из 10
Спорт: 10 из 10 (буду восстанавливаться после болезни, сделал силовую на плечи, побегал 20 минут, 3км, самочувствие отличное, тело в тонусе)
Покер: 387 рук
- отказ от газировок (1 из 30)
- отказ от кофе (2 из 30)
- не смотреть результаты сессий (2 из 30)
03.10.2023. Не делай то, что потом вызовет тревогу.
Сегодня проснулся часов в 10-ть, внутри полон энергией. Приятно, сел досматривать тренировку, потом копался в Визарде... Как итог досмотрел все по тренировки "SRP как рейзер SB vs BB" начал подробно разбирать один подробно спот с конспектом BTN vs BB. Посмотрев на время, уже 12:30, отправился добывать еду. Здорово жить в 21 веке, когда для мужчины добыть еду - это пойти в магазин, кафе или заказать доставку. С этой задачей я справился и пошёл в зал заниматься....
И вот 15:00, несколько созвонов, много текучки, до 23:00 время пролетело с перекусом, все-таки когда углубляешься в задачи или катаешь, когда хочется - это такой кайф. Но сегодня чувствовалось, что я просто к вечеру устал и вот не нужно в таком состоянии садится и ещё катать... Но я сел...
Столы собрались достаточно быстро, но вот нет координации, не могу собраться... Для понимания состояния, вчера с больной головой соображал лучше, чем сейчас, мозг отказывался думать и понимать, а мышечная память что кликать - это кликать ужасно. Кажется, что откатал очень плохо, конечно в памяти отложился спот где выставился QQ в КК и вип-игрок доехал в 10 процентов. Удивительно, что чем хуже ты катаешь, чем хуже работает мозг, тем больше ты обращаешь внимания на переезды или кулера, чем на то, что сам творишь какую-то дичь... И вот наверное главный плюс не смотреть результаты. Будет смешно если за 3-ье плюс, а за первое будет минус) Потом нужно будет об этом вспомнить.
День мог быть продуктивным и отличным, но сам его немного сломал. Пойду я посижу ещё часик в Визарде и пойду спасть. Пока блог.
Разлиновка дня:
Здоровье: 9 из 10 (какая-то фигня внутри на щеке буквально не болит, но внутри ещё чувствуется "ранка").
Спорт: 10 из 10 (сделал силовую на грудь, побегал 20-ть минут, состояние отличное)
Покер: 799 рук
- отказ от газировок (2 из 30)
- отказ от кофе (3 из 30)
- не смотреть результаты сессий (3 из 30)
04.10. Про такие дни не хочется писать.... Это какое-то "беспросветное" болото. Проснулся в 14:55, взял телефон в руки и отвечал на рабочие моменты. Потом позавтракал/пообедал, вернулся и понимаю, что состояние разбитое. Что-то сделал по работе и не сказать, что доволен продуктивностью. Потом созвонился с девушкой и сел катать. Мозг соображал средне, лучше чем вчера и возможно хорошая сессия могла бы придать какого-то света этому дню, где моя продуктивность была на критичном низком уровне, но redstar мне подложил "свинью", в первые 10-ть минут "уехало" пару стеков при 80 на 20 в мою, потом две моентки 50 на 50 и тоже мимо меня, через час я уже был с "горящей жопой". Я не понимаю, что сломалось внутри меня за последние 3 месяца, я вспоминаю себя в январе-мае, минимум тильта при любых сессиях, спокойствие, куда все это ушло, просто не знаю... Как в итоге откатал не знаю, но кажется там минус должен потом испугать. Радует только одно, что загружая 12-ть столов баланса хватает... Вообщем, не думаю, что у меня какая-то катастрофа по ev, но по состоянию и результату там будет дно.
Составил интересную табличку с датами, где есть мои предположения по результатам сессий. Потом сравню с эмоциями, которые были.
Разлиновка дня:
Здоровье: 10 из 10 (все прошло, ничего не беспокоит).
Спорт: 0 из 10 (сегодня не занимался)
Покер: 1199рук
- отказ от газировок (3 из 30)
- отказ от кофе (4 из 30)
- не смотреть результаты сессий (4 из 30)
2024 год, просто будь лучше, чем 2023.
С какой-то стороны, так много хочется написать, а другая часть говорит, зачем забей.
Я знаю, что в этом мире есть множество прекрасных людей, но так произошло, что в 2023 на моем пути было очень много лжи, фанатичных сторонников чего-либо, а мне хотелось лишь обсуждать книги, погружаться в миры Лема и Юнгера, видеть этот мир и наслаждаться им, а другое меня не особо интересует. Но сейчас это не модно, кажется, что мир потихоньку сходит с ума...
Да, мне удалось сделать достаточно многое, изучить 3 страны, посетить 397 мест во Вьетнаме, Таиланде и Турции, прочитать 13 книг, зарабатывать покером + основная удалённая работа (привет 12 часовые рабочие дни), вернуть физическую форму 10 летней давности и окончательно расшатать менталку.
Не хочется тут погружаться в ту "бездну" проблем, которые были. Да и также понимаю, что просто не умею абстрагироваться, пропускаю все через себя и из-за этого мой разум погружается в непрозодимую пучину страданий... страданий, которые я сам себе рисую в своей голове.
Чтоже, через час у меня будет Новый год, но никакого желания ехать куда-то у меня нет. Да и не с кем, все близкие мне люди разбросаны в разных частях света, но не в той, где нахожусь я. Так что будильник заведен на 7 утра и... И все хорошо. Но грусть внутри присутствует... Почему? Зачем?
2024 год, план:
- сделать все, чтобы прекратить нервничать;
- решить проблемы на основной работе (а может и уволиться);
- постараться подняться до NL200, чтобы покер мог полностью закрывать моё ежемесячные траты +500 у.е. (50000 рублей) в месяц накопления;
- не верить людям, никогда не верить, если по крайней мере не знаком тесно с человеком меньше 2 лет;
- не поехать головой. Ну или не усугубить;
- снова увидеть Аню.
notreal1990 @ 31.12.23не верить людям, никогда не верить
notreal1990 @ 31.12.23сделать все, чтобы прекратить нервничать
Если не доверять людям то не получится и беззаботно жить.
Так что либо смириться что ты невротик, либо расслаблять себя чемто извне 😁
Я например не могу перестать читать новости. Хотя знаю что когда не в потоке информации чувствую себя спокойней.
notreal1990 @ 31.12.23может и уволиться
Ну если по 12ч смены то должность явно не престижная 😁
Захотелось чуть графомании.
держу_поле @ 02.01.24Так что либо смириться что ты невротик,
Невротики быстро переходят от эйфории к раздражительности или панике (50/50), часто испытывают гнев (нет), чувствуют себя непонятыми (не знаю), в окружающих видят враждебность (да). Невротики преувеличивают важность жизненных ситуаций и неоднократно их анализируют (да). Возможно стоит)
Разрешив часть внутренних конфликтов, можно пролистнуть главу моей жизни. Понимаю, что многое было из-за чувства одиночества... Но сейчас точно не хочу об этом)
После Таиланда решил отправится в Камбоджу, выстроил свой маршрут, чтобы после полететь в Турцию, а оттуда домой в Москву. Очень сильно соскучился по друзьям, сестре, кругу знакомых, своему родному городу. Внутренне ощущаю небольшую эйфорию от того, как увижу все, что мне сильно дорого.
А пока стоит подвести один итог для себя - это Таиланд. Спасибо этой великолепной стране за всё.
"Ты будешь всегда тут чужим, но возможно счастливым....".
Для меня Таиланд - это страна красок, разнообразия, хорошей инфраструктуры, улыбок и позитива (без травы и алкоголя). За полтора года мне удалось посмотреть Хуахин, пожить в Бангкоке, слетать на Самуи и оттуда отправится на Пханган, пожить год в Паттайе и каждое место удивительно и хорошо по-своему.
Нас всех объединит 7-eleven, островок быстрого перекуса или ориентир ночью. Нас всех объединит доброжелательность, ибо за все время ни разу не видел агрессию со стороны местных жителей по отношению к себе, но видел много улыбок и позитива. Да, я вас часто не понимал, часто мы общались с помощью "игры в крокодила", но мне максимально было комфортно у вас. Спасибо за то, что так приняли меня в гости. Я тоже старался всегда улыбаться, говорить кхап-кун-кхап и максимально изучить вашу страну.... Горы и пещеры в Хуахине, после многоликий мегаполис Бангкок, нетривиальный музей королевы, сменяющийся Храмом солнца, торговыми центрами и Золотой горой, а океанариум один из лучших, что я видел в своей жизни. После природа Самуи и джунгли Пхангана (мне так часто говорили, что это остров наркоманов, но за 14 дней мне не разу они так и не попались, правда так и не съездил на местные тусовки), а сам остров - это подборка красивых пляжей, видов и дороги, когда просто можно гулять как в огромном парке по 5-6 часов. Вонгамат в Паттайе стал для меня вторым домом на год, именно домом, где мне было хорошо и приятно. Поездка на речку квай, овечьи фермы, парк Нонг нуч, пляж Крайтинг бич, Самет, Дворец куриного короля, Легенда сиама, Тигровый парк, Тайский новый год с обливаниями и.т.д... больше 100 разных мест, которые я увидел за этот год в окрестностях Паттайи и на экскурсиях. При этом хорошее соотношение цены и качества, как и в плане проживания, так и в плане бытовых моментов.
И ещё ты мне дала великолепную возможность отсекать очень быстро людей из своей жизни:
"Улыбки фальшивы, все хотят от тебя денег, страна проституции и наркотиков...". Я не буду с тобой спорить, каждый видит то, что хочет, но если ты так видишь Тай, не думаю, что наши взгляды пересекаются и в других аспектах, так что можно просто пожать руки и пойти дальше по своим делам.... Вот если бы ты сказал, что пешеходные дороги и произношение на английском - это проблема Тая, значит ты тот, кто конструктивно может смотреть на то, что вокруг тебя и открыт к любым диалогам.
Это было потрясающее время, это был великолепный опыт в моей жизни и я просто счастлив, что он в целом был у меня. У каждого путь конечен и рад что в моём пути была эта страна. Вернусь ли я ещё раз в Тай, возможно да, но в мире есть ещё много стран, которые очень хочется посмотреть...
Спасибо тебе Таиланд, ты прекрасен. Несмотря на все внутренние моменты, которые происходили у меня, переживания, моменты социализации, время, которое было в Тае в итоге вышло замечательным периодом, который вспоминаю теперь только с теплотой.
Я думал загрузить тут каких-то фоток, но зачем... смысл... Мне хотелось графомании, а не фотовыкладывания....
И сидя в Камбодже у меня лишь одна мысль, лучше бы эти 2 с половиной месяца не экспериментировал бы, а вернулся в Тай, ну или поехал бы во Вьетнам... Но что сделано, то сделано. Тем более вышел просто другой опыт.
2025 год, позволит в целом этот мир, возможности и судьба и долечу в Сеул, до Южной корее, куда очень-очень хочу попасть и на Байкал.
Наш мир прекрасен, пусть будет также много прекрасных людей в нём.
Отличный отзыв о Тае! Очень лирично получилось. Я песнь любви пою тебе, о Таиланд :)
Чет все вокруг уезжают из Тая, такое ощущение складывается :-)
Камбоджа, Сиемреап, ещё два месяца....
В свое время написал большой обзор про Таиланд и Вьетнам, сравнения и выбор страны, где остановится на долго. Я фанат Тая, мне Вьетнам не зашёл, но он имеет неоспоримые плюсы, в первую очередь цена/качество + наличие множество интересных мест. Это если кратко. Теперь пора перейти к Камбодже.
После Таиланда до конца сентября принято решение было поехать в Камбоджу, при этом, если мне не понравится что-то, то идея была либо вернуться в Таи, либо поехать во Вьетнам. Не буду расписывать как, но в итоге после 5 дней пребывания в Камбодже совершил ошибку, продлив визу, оплатив жилье, и оставшись тут на долго. Но ничего страшного. Абстрагируясь от всего, пишу о всех моментах.
Камбоджа, Сиемреап. Плюсы:
- страна отлично подходит для того, чтобы приехать на 3-4 дня в Сиемреап и посмотреть Храмовый комплекс Ангор Ват. Он потрясающий, сам город достаточно милый в центре для краткосрочного пребывания;
- дешевое такси;
- отличный уровень сервиса в сфере услуг;
- доброжелательность людей;
- можно пытаться жить дешево (есть варианты аренды по 100 у.е. в месяц, питаться в местных кафе за 2-2,5 доллара);
- безопасность: хорошая в данном городе. Никакие "страшилки" не подтвердились, случае воровства очень редки;
- природа: красиво, зелено;
- остаться на долго дешево, легко.
Минусы:
- плохая инфраструктура в плане путешествий/познавательного отдыха (экскурсий минимум, интересных мест также очень мало, если убрать массажные салоны и кафе, больше толком ничего из развлекательной программы нет);
- субъективно: отношение к наличным долларам, немного помятую, старого образца, немного надорванную купюру у вас не возьмут, точнее нужно будет её везде пытаться "пропихнуть", где-то удастся. Так что когда дают сдачу, постоянно смотришь за этим. Когда вы тут находитесь пару дней, к этому относишься с улыбкой, когда живешь дольше постоянный мониторинг исправных купюр вызывает дискомфорт);
- интернет: найти хороший интернет тут можно, но это по времени может растянуться на пару недель, во многих местах Wi-FI работает с перебоями, катать или проводить созвоны в таких условиях невозможно. Этот пункт решаемый, но доступность интернета средняя;
- отключение света: за май и июнь где-то 20 раз. В Июле проблемы такой уже не было. В любом случае есть шанс попасть в такой период, отключают не на долго, но проблема в том, что Wi-FI перестает работать;
- жара, кондиционеры не любят включать. Во многих заведениях, кафе очень душно. Прохлада - исключение, а не данность;
- тренажерных залов крытых с кондиционерами во всем Сиемреапе нашел один. Спасибо, что он есть. Заниматься в открытых лично я не могу. И в целом считаю что на открытом воздухе заниматься при +33 градусах это минимум не безопасно. Экспаты со мной спорили и утверждали, зато за 1 бакс и пропотеваешь сразу;
- фактическое отсутствие русскоговорящего комьюнити, в основном те, кто кайфует от жизни описанной в пункте плюсов экономичное проживание. Субъективный минус: найти кого-то по интересам крайне трудно. Как пример во Вьетнаме и Таиланде такая проблема просто отсутствует;
- цены во многом такие же как в Таиланде плюс-минус, даже тут в итоге выходит чуть дороже если рассматривать не эконом сегмент. Однозначно по ценам лучше Вьетнам;
- отъезжая от центра чуть дальше, мы видим грязь, полуразрушенные домики.
Я ещё не доехал до Пномпеня, где планирую также пожить. Но читая местные чаты, понимаю, что врятле будут какие-то различия в лучшую сторону. Тем более Сиемреап считается очень цивильным туристическим городом.
Лично мне трудно понять тех, кто остается в Камбодже имея ресурсы на другие страны, если они сделают это осознанно.. Покерное комьюнити фактически отсутствует в Сиемреапе.
Моя рекомендация: обязательно посетить Камбоджу, Сиемреап и посмотреть Ангор Ват. Для 3 дней это место великолепно. Для долгосрочного пребывания данную страну не рекомендовал бы, если вам важны какие-то стандартные моменты: инфраструктура, комфорт и схожее.
21.04
- катка: минимум 1000 рук (сделано);
- обучение: подработка (1,5 часа) или курс по презентациям (1,5 часа) (не сделано, устал);
- нагрузка: 10000 шагов (сделано);
- работа (сделано).
План на 22.04
- катка: минимум 1000 рук;
- обучение: подработка (3 часа) или курс по презентациям (3 часа) (компенсация за вчера, уделю этому много времени);
- нагрузка: 10000 шагов;
- поездка с Аней в грязелечебницу.
Итоги:
- покер 10 из 10 тренировок (сделано).
- изучение exel (закончить курс, вышло 5 часов) (сделано).
- курс по презентациям (план 12,5 или подработка, 0 сделано).
- подработка (5 часов, в работе).
- нагрузка 10000 шагов ежедневно (сделано 21 из 30)
- дополнительно спорт: 11 силовых, 14 аэробных
- катка: 25000 (17451 сделано, в работе)
Сессия 21.04
Все было бы просто идеально, 2 раза сдали кулера префлоп, все ок, дальше агро вип уничтожил АА, внутри начало все ехать, но не потерял концентрации. Провел отличную сессию, а в концовке засрал все и закрыл столы) А засрал, т.к. перед уходом решил сделать какую-то хрень... необъяснимую, конечно у меня был план и мысли, которые я скинул в конфу, а после понял, что весь этот план и мысли - просто попытка оправдать то, что мне любой ценой хотелось выиграть в раздаче и уйти со столов... ушёл. Из-за этго недоволен, но (!) мне хочется верить, что вижу в себе прогресс, после такого бы начала на 12-ти столах, я бы уже сидел в замазке и творил херню, а тут - доволен...
И сейчас самый важный мой план, исключить за ближайшие 100 000 рук игру на больше чем 6-7 столах, исключить вот такие раздачи и мысли, Пожалуйста, обращаюсь сам к себе, сконцентрируйся на этом.
Сессия:
Общая:
Ошибки:
Это был мисклик и помню, как он образовался, две раздачи, думаю над трудным колом ривера на одно столе, а мышка на этом... и там и там был кол(( Не добор с вип игрока.
Итог ошибки: -13,75
Просто дурак, закончил сессию красиво.
Минус: 43,37
Итог ошибок: 428,19+43,37+13,75 = 485,31 в евро.