Я играю на BetOnline, там скачать не получается, у меня Зум, потому что урывками. Но ттт.
Из непокерного - открыла для себя сочетание клавиш Win+V. Очень удобно.
Моя жизнь не бывает скучна. Никогда. Те редкие моменты, когда удается просто посидеть, ни о чем не думая, можно посчитать по пальцам одной руки человека, которому пальцы откусила акула. Например, пару недель назад делала кошке операцию по поводу опухоли молочной железы. Она пушистая, и трогать себя особо не дает по животу, тем более что летом мы были уже у ветеринара. И вроде как все норм, а вот хуй. Короче, убрали всю гряду. Каждый день десять дней антибиотики и обработка шва мирамистином - скандал, кошачий мат, попытки укусов - все, как мы любим. Меня это уже мало трогает, а вот мужа нет, было забавно понаблюдать. Но держался хорошо, помогал. Убила на поездки на такси много, но врач хороший, не жаль было мотаться к нему. Совет - щупайте своих котов, особенно кошек и сук, хотя бы раз в месяц, даже кастрированных.
Или вот еще - в телеге дочь пишет "Короче" и замолкает минут на 20. Я уже знаю, что произошла какая-то хрень - бинго! Их квартиру в Берлине обокрали. Украли драгоценности, обидно - там были сережки от пра-прабабки, с царским еще клеймом, и рабочий комп у нее и у ее друга личный. Держите все в облаке, ребята, на всякий. Как сказали в полиции - это такие залетные, которые вихрем проносятся куда успеют, и уносятся в другие районы. Отжали дверь, забежали, похватали что увидели, убежали дальше. Еще во дворе у нас снесли шлагбаум - новая жиличка нашего дома, активная, но глупая - поссорилась из-за парковочных мест с арендаторами, и они, как хорошо прошаренные - накатали во все инстанции, что наш шлагбаум неузаконен, и его снесли по закону. Теперь у нас двор без шлагбаума, а у нас нет резидентного разрешения - машинка на приколе, а во дворе стоянка такси - народ отсыпается, еще и магазин круглосуточный рядом - очень удобно. В общем, если глянуть отстраненно - можно уже сценарий для сериала, на сезон хватит. И как-то я среди всего этого лавирую, и даже сон не нарушен.
Покер идет своим чередом, катаю ЗУМ Бетонлайн, проверяю одну теорию. Еще раз напишу - жаль, нет истории, и посмотреть никак. Но касса радует. Я почти вышла на NL25, но одна лудоманская сессия с плохим составом отбросила все назад. Буду прокачивать терпение, и наберу хотя бы $300 для шота.
ПС. Совсем забыла. Наш домовой алконафт водит к себе разнообразных девиц, и как-то поздно ночью муж возвращался из гостей ( а я не поехала, из-за того, что кошку надо было везти на процедуры) - и они зашли с ним в лифт, уже почти в ноль, девка стоит сверху одета куртка на лифчик (красивый), и предлагает мужу себя, оголяет грудь и всячески стремится. Все это произошло на пути на седьмой этаж, хотя алко живет на третьем, но ради такого дела что б не прокатиться? Вот жду, когда он мне на глаза попадется, предупрежу чтобы больше таких безобразий не было, пусть своих девок при себе держит и сам обслуживает (хотя это бесполезно).
Планируешь делать шот нл25 с БРом $300? Не слишком агрессивный БРМ?)
Держи в помощь, вдруг пригодится.
Это было опубликовано в 2018 году на сайте Дага Полка в статье что-то типа "Agreesive Bankroll Management and taking shots to higher limits"
Это мне до 500 баксов NL10 долбить? Ладно, попробуем... А что такое shot-size?
Iva @ 21.12.23А что такое shot-size?
Вроде это то количество бай-инов (стеков), которое ты можешь проиграть на новом лимите. Но мне кажется, что это слишком много. Это 25% от банкрола. Попробуй ещё потом отыграй на нл10 этих 125 долларов, которые залила на нл25. Лично у меня это 2 стека. Проиграл на нл25 два стека, спустился назад на нл10, поиграл там несколько дней, отыграл 50 долларов и опять пробую шотать нл25.
NLPanda, сейчас интересно начинаю работать в Визарде, нет, это не про ГТО, но очень много новых фишек по ощущениям откроется мне.
NLPanda @ 21.12.23Вроде это то количество бай-инов (стеков), которое ты можешь проиграть на новом лимите
Вот, именно столько я и проиграла недавно)) У меня все идет по плану, а потом случается одна заливная сессия. Пока не придумала, как с этим бороться. По ощущениям уровень NL10 и NL25 не отличается практически никак, так что попробую все же дотерпеть до $500, и перейти все-таки с ЗУМа на нормальные столы. Может даже 9max поиграю, формат отличный, только должен быть очень тайтовый с ранних.
Сейчас сосредоточилась на префлопе, полирую ренжи, убираю шлак, убираю колдколы. Никогда покер не надоедает. Вроде все ясно-понятно, потом хлоп - появляется новая фишка, и снова интересно.
Iva, как именно планируешь работать в визарде? В тренажере (или тренере, не помню как оно там называется)?
Iva, хех, главное, что интересно этим заниматься. Если есть интерес и стремление развиваться, то обязательно будут и хорошие результаты)
NLPanda @ 21.12.23Iva, как именно планируешь работать в визарде? В тренажере (или тренере, не помню как оно там называется)?
Спектр вс спектр буду смотреть, неторопливо и вдумчиво. Ну и тренажёр, само собой. Ясно, что просто переносить решения в игру это минус ев (кое что можно), но для понимания даёт очень много и особенно это касается широких спектров.
Вчера посчитала свою базу.
Получила, что на префлопе раздачи заканчиваются 84%, на флопе 5,6%, на терне 3,5% и на ривере 6,1% случаях. Следовательно, префлоп должен отскакивать от зубов аки Отче наш, это и минимизация ошибок и экономия времени. Есть одна идея, если получится - напишу, расскажу.
Iva, префлоп всему голова)
Почти залила БР на BetOnline при переходе на 9max столы, но обнаружила еще 40 долларов на счете на спорт (они туда по умолчанию попадают). Новый деп отменяется, будем восставать из пепла с тем, что есть и помнить про сетмайнеров)
П.С. Вчера было смешно, сидели играли долго за столом - был ну очень хороший игрок 70/12, и как водится, ему везло ну очень сильно. Он разбогател до 400+бб, а псевдорег (потому что у него неполный стек был) справа от него ужасно возмущался все время, что тот читит. Ругался, типа пшел вон из-за стола и так далее. А на betonline такой противный писк, когда кто-то в чат пишет)) Я даже замьютила одно время, но потом все равно включила назад. Было несколько шикарных раздач, когда чел выигрывал по на 4флеш доске, доезжал в трипс 7 и так далее. Но кончилось ожидаемо - все раздал и даже обнулился. Причем раздал и псевдорегу в том числе, который тут же перестал причитать о читерстве.
П.П.С. Из-за ХАДа, который застил мне внезапно кнопку кола и таймбанка с гулькин х#й автосбросился старший сет, пойманный на терне. Теперь пытаюсь настроить нормальный ХАД, пока не получается примерно ничего, затык на ровном месте.
БетОнлайн это же сеть Чико, да? Ты там на каком лимите играешь и в какое время?
Ну ставка процентов 20 плюс страховка жизни процентов 5 плюс комиссии - хуиссии пару процентов итого будет 27 годовых реально, что плюс минус соответствует полной стоимости кредита.