from Syberia with love 2.0

23
Статистика
Статистика
23
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-705
  • Постов
    129
  • Просмотров
    12,461
  • Подписок
    23
  • Карма автора
    +911
1 4 5 6 7
  • Говорят, на покерке банят новорегов. И за бамхант банят, селектить не получится. Мне лично предупреждение прилетало за хит-ран, я после этого вообще на рег столы не захожу.

Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  •  vladonbr Bugs_Bunny, привет! Американцы на ВПН во сколько примерно начинают играть? ТС писал про 4-5 утра. Именно с этого времени их много появляется? Может раньше? Спрашиваю, потому что хочу попасть на них - есть билет дорогой, надеюсь с ними проще будет, чем вечерняя игра по нашему времени.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  •  Mup_uHcTpyMeHToB,  у меня есть много кто жалуется и столько же с кем всё ок) хз какая логика у них.

Ответить Цитировать
    71/88
    + 0
  •  victorwinner, где то с 1 часу ночи по мск и до 7-8 утра

Ответить Цитировать
    72/88
    + 1
  •  Mup_uHcTpyMeHToB, можно подробнее тут?

Я тоже на покерке сейчас играю нл50 и довольно активно селекчу, но Рейк пока стабильно побить не могу. Тоже стало интересно будут ли какие-то изменения со стороны рума, если я начну стабильно в плюс играть

Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Недавно тестил ГГ, я на нл25 по крафту выиграл 100 баксов за 3000 рук, по х2н я сыграл в 0. Не побил рейк) Больше пробовать не стал.

Ответить Цитировать
    6/9
    + 4
  •  sandstone96, а в трекер руки закидывал? показывало сколько рейка? я рейк бью, но пока нл10-25))

в трекере рейк от 10 до 12 бб на 150к рук

Ответить Цитировать
    73/88
    + 0
  • vladonbr @ 21.03.26 

sandstone96, а в трекер руки закидывал? показывало сколько рейка? я рейк бью, но пока нл10-25))

в трекере рейк от 10 до 12 бб на 150к рук

чуть попозже гляну, х2н это и есть трекер

Ответить Цитировать
    7/9
    + 0
  • Nikita2295 @ 21.03.26 

Mup_uHcTpyMeHToB, можно подробнее тут?

Я тоже на покерке сейчас играю нл50 и довольно активно селекчу, но Рейк пока стабильно побить не могу. Тоже стало интересно будут ли какие-то изменения со стороны рума, если я начну стабильно в плюс играть

а у тебя какой рейк в трекере?) х2н4 вроде норм показывает. только там вроде есть рейк еще с больших банках для бэдбитов и мне как то сказали что этот рейк трекер не учитывает, но мне кажется учитывает он всё

Ответить Цитировать
    74/88
    + 0
  •  Nikita2295, я в основном раш играю, года 2 с половиной нл2-5. На рег столах мне что не нравится, если выиграл стек, обнулиться обратно до 100бб нельзя. Приходится менять стол кнопкой. Собственно за это мне предупреждение и прилетело.

Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • Mup_uHcTpyMeHToB @ 21.03.26  

Nikita2295, я в основном раш играю, года 2 с половиной нл2-5. На рег столах мне что не нравится, если выиграл стек, обнулиться обратно до 100бб нельзя. Приходится менять стол кнопкой. Собственно за это мне предупреждение и прилетело.

тогда сложно рейк побить) на рег столах он бьется за счет жесткого селекта с випами 55+ и нужно чтобы они лили -60бб/100 минимум иначе стол не бьется если сидит 5 регов и один вип. Вычитаем рейк 12-15бб и делим 45бб на пятерых. вот и получается примерный винрейт стола, но тот кто сидит топ1,2 поз заберет чуть больше с этого винрейта. Таким образом если катать против такого лузрейта и сидеть не в позе, это может играться в слабый плюс, а тот кто сидит в позе заберет свои 10-15бб

Ответить Цитировать
    75/88
    + 0
  •  vladonbr, в раше не такой большой рейк за счет кепки. А с лидербордой рб под 100% получается (получалось). Но лидерборду очередной раз порезали в этом месяце, до этого в сентябре резали тоже. Если честно, я на кэш и на раш плюс минус уже забил, залетаю всоп билетики пофармить. Последний месяц плотной катки был октябрь, под акцию с конфетами, ну и первая половина прошлого года до сентября. С нынешней лб, не вижу смысла играть раш, слишком мало $/час.

Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • sandstone96 @ 21.03.26 

чуть попозже гляну, х2н это и есть трекер

ну я так прикинул) по твоей инфе где то 13бб рейк вышел)

Ответить Цитировать
    76/88
    + 0
  • Решил сменить формат ежедневных отчетов на еженедельные и подкреплять общий месячный

Текущий месяцу меня из за частых миграций и тестов особо не выдался по дистанции. Много расфокуса и потери концентрации. Зато на обучение ушло много времени. Каждый день удавалось в районе  часа уделять на теорию и работу над игрой, а иногда и по 2-3 часа. 

Начало было на волне. До сих пор помню сессию когда 3 раза сдали стрит с флопа,  но последнее время сдача не в мою сторону. Доезды в 2-4 аута, слоуплеи, 2 раза сет в сет в 3бет поте и фх в фх раздали не в мою сторону и подобные истории наблюдаю 

Чувствую по игре себя уверенно в большинстве ситуаций. Накатаю еще в районе 100к рук и буду разбирать новые и/или старые лики с кем нибудь

15.03 - 21.03

Март

Ответить Цитировать
    77/88
    + 1
  • Короткий спойлер текущей недели

Ответить Цитировать
    78/88
    + 0
  • Ищу конфу регов нл25-нл100

Хочу еще больше заниматься работой над игрой, но когда ты один, то заставить себя плотно поработать не всегда получается. Плюс не всегда корректно.  А когда есть обязательства перед кем-то, то никакие отговорки уже не проходят

Знаю несколько конф с норм регами за скромную плату. Пробовал, было не плохо. Если не найду что-то подходящее по вайбу, то вернусь обратно

В любом случае интересно было бы с кем-то еще поработать в команде 

Ответить Цитировать
    79/88
    + 1
  •  vladonbr, Напиши в лс телегу,  добавлю тебя в конф

Ответить Цитировать
    8/9
    + 1
  • Что лучше одна конфета сейчас или две завтра? 

Лет 5 назад я взял к нам с партнером в команду одного человека. За это время этот человек себя проявлял очень ответственно и вывозил много всего. А если что-то не вывозил, то все равно брал на себя ответственность.  У него была цель стать нашим партнером. Быть на нашем уровне  и он всё делал для этого

У него было две попытки, где он как партнер проявил себя не совсем зрело и мы решили еще дать время т.к по возрасту он младше. Инфантильность и эго еще мешают принимать здравые долгосрочные решения. В партнерстве эгоизму нет места и когда кто то начинает тянуть одеяло на себя, то это сильно мешает и рушит многие партнерства

И вот он сам создал третью попытку. Мы перед полноценным запуском собрались и обсудили партнерские условия. Долю владения, долю рисков, долю приятия решений и долю прибыли, а также некоторые другие вопросы, которые могут в будущем вставить палки в колёса. Основная суть договоренностей, что на след месяц он становится полноценным партнером и овнером продукта и выходи из роли сотрудника. У него развязаны руки, он сам принимает ключевые решения. Мы договорились, что это всё вступает в силу с Марта, а тестовый запуск был в Феврале. 

Проект сгенерировал в марте 3к$ чистой прибыли на троих. При этом мы с основным партнером практически не принимали никаких решений. Он сам всё сделал, я со своей стороны дал несколько консультаций, которые он принял и реализовал. Также мы дали много ключевого для успешного старта, но не суть. Я когда увидел цифры, то обрадовался, что у него получилось и он сделал это сам.  Я планировал всю свою долю чистой прибыли в этом месяце полностью отдать ему как благодарность и признание его успеха. Либо купить что-нибудь на эти деньги для него. 

Самое интересное началось ровно на следующий день после принятия этого решения. Он посчитал, что в феврале его направление тоже сгенерировало какие то деньги (в 3 раза меньше чем в марте) , и он хотел бы пересмотреть условия и февраль пересчитать, хотя мы договорились, что наши договоренности вступают в силу  с Марта. В таких ситуациях волнуют вовсе не деньги тем более, что там деньги вообще не большие, а большие волнует сам подход менять прошлое. И в целом такого бы старта не было без наших ресурсов, которые он использовал. 

Говорить и передоговариваться это нормально. Я считаю это очень важно в партнерстве. Но я думаю что изменения в договоренностях должны касаться будущих периодов, а не прошлых, а также устраивать всё стороны. За исключением если кто-то не соблюдал свои договоренности или были допущены какие то ошибки из за которых нужно менять старые. В нашем случае такого не было. Все выполнили свои обязательства ровно так как нужно было 

Мы с партнером сказали, что нужно обдумать и решение дадим завтра и от него попросили написать это текстом, чтобы мы могли потом на что то сослаться. На след день он написал текст, но в тексте снова изменил условия, которые сам же вчера озвучивал. И это очередной триггер, который сработал для меня, а также было сказано несколько достаточно "громких" фраз, которые тоже меня тригернули и я увидел определенные риски в будущем

Пришлось хорошо подумать и подобрать правильные слова, чтобы объяснить в очередной раз про наши базовые принципы партнерства и вопрос замяли, но осадок остался и я понимаю, что эта язва еще полностью не затянулась. Нужны будут еще разговоры 

.

Я сначала подумал, что уже не хочу "Благодарить" партнера, но потом передумал и всё таки я уже принял решение и сделаю как планировал, не смотря на подобный кейс.

Ответить Цитировать
    80/88
    + 0
  •  vladonbr, это в этом году история? Дай шанс молодому)

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Неделя с 23.03.26 - 29.-03.26

Месяц 03.2026

На этой неделе разучился играть. Сдача просто отвратительная. В начале месяца было норм, потом словно рубильник отключили и всё в обратную сторону. Очень много выкидываю, но все равно сделал парочку херовых колов на стек

Зато вчера сделал домашний чизкейк. Просто пушка

Ответить Цитировать
    81/88
    + 1
1 4 5 6 7
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.